m1ll3r #621 29 октября 2012 емпаер не реализуют свенаинфа соточкапоменяй инфаметр Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #622 29 октября 2012 Вчера словил профиты с фнатиков, сегодня верю и надеюсь в московскую пятерку.А что с игрой некст кз мумы? Отменили?некст мум была вчера, это в лаунже тупняк Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #624 29 октября 2012 блядь как они смогли сука за 26 мин по 15 раз наумирать. это постараться надо Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #625 29 октября 2012 поставил на эклипс один анк.. не верю в них нихера правда :D а че с мум и некстами делать... вернуть же по идее должны. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #627 29 октября 2012 :fffuuu: ебаные зиро,опять я всё проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #629 29 октября 2012 (изменено) ставил на зеро вс м5 1 рар писало 4 часа назад что даст +1рар, теперь пишет 0.4 рар, хотя процент не поменялся, в чем фишка? вернул свой рар и дали стренж лол Изменено 29 октября 2012 пользователем Tec[k] https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #630 29 октября 2012 бля такая абуза получилась, поставил 4комона на один матч, бет не подтвердил, хотя айтемы отдал(написал репорт),после этого сделал еще ставку с двумя предметами, один такойже, как и был до этого(было 2 штуки), оба бета подтвердили, нов каждом по 1 айтему. отменил вторую ставку-вернули только 1 айтем, втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #631 29 октября 2012 ' timestamp='1351534793' post='9358424']ставил на зеро вс м5 1 рар писало 4 часа назад что даст +1рар, теперь пишет 0.4 рар, хотя процент не поменялся, в чем фишка?вернул свой рар и дали стренж лолзначит раров поставили за твою тиму больше чем на противоположную http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #632 29 октября 2012 Куроки хуйни напикал, империя должна выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #633 29 октября 2012 карлик пидарас урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #635 29 октября 2012 это блядь будет просто эпикесли в киргизии ебаной или где сайлент живеттеракт произошел и сайлента дом взорвалсяи я проебу свой шмот из за того, что империя в 4 не вытащит. ирония судьбы 2 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #636 29 октября 2012 это блядь будет просто эпикесли в киргизии ебаной или где сайлент живеттеракт произошел и сайлента дом взорвалсяи я проебу свой шмот из за того, что империя в 4 не вытащит. ирония судьбы 2 до слез 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #638 29 октября 2012 Бля только у меня стрим лагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #639 29 октября 2012 Короче пацаны, выиграл ставку как получить выигрыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #640 29 октября 2012 у меня глюки или там 1-1 у эклипсии 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение