mirorz #1141 24 января 2013 кси не будет, отменил ставку на впугу тоже, как услышал побежал забирать ставку, как раз 8 мин до старта было. Поставил на ликвидов. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1142 24 января 2013 Прощай рарный сет на Омника сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1143 24 января 2013 всё таки хорошо , что не отменил ставочку мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1144 24 января 2013 Прощай рарный сет на Омника сукатебя прям жалко, 2ой день в минусе с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1145 24 января 2013 ну есть на свете справедливость Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1146 24 января 2013 какая там система? типа рандом рар 1к1 ?а всякие скины тини и командер сеты не имеют коэфф дополнительного? тоесть туда всякое говно надо ставить очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1147 24 января 2013 Прощай рарный сет на Омника сукатебя прям жалко, 2ой день в минусеСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1148 24 января 2013 какая там система? типа рандом рар 1к1 ?а всякие скины тини и командер сеты не имеют коэфф дополнительного? тоесть туда всякое говно надо ставитьда, ставить надо говно всякое мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1149 24 января 2013 какая там система? типа рандом рар 1к1 ?а всякие скины тини и командер сеты не имеют коэфф дополнительного? тоесть туда всякое говно надо ставитьда, ставить надо говно всякоеименно. за три ставки имел 7 луков одинаковых на траксу. хотя ставил их всегда. там типа если ты ставишь предмет, то 90% что не выпадет такой же Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #1150 24 января 2013 поясните ктоньть, кому там не впадло...есть смысл ставить только при вероятностях ровно 50 на 50 или как?если поставишь на команду с вероятностью победы больше - получишь в случае победы меньше чем поставилесли на команду с вероятностью меньше - можешь получить больше но врят ли выиграешь. или твоя ставка в случае победы возвращается? angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1151 24 января 2013 ну все ставки имеют принцип - тебе возвращают твое + %от твоего в зависимости от коэффициента ставкитипа если игра IG vs XX5 то там 95 на 5 будет. ты ставишь на иг и выигрываешь 1 комон с 10 раров твоих. если вообще выигрываешь. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #1152 24 января 2013 ну все ставки имеют принцип - тебе возвращают твое + %от твоего в зависимости от коэффициента ставкитипа если игра IG vs XX5 то там 95 на 5 будет. ты ставишь на иг и выигрываешь 1 комон с 10 раров твоих. если вообще выигрываешь.спасибо. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1153 24 января 2013 Хоть две анкомонки поднял на ласт игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1154 25 января 2013 на вп поднял рарок, на ДД поставил, проиграл 4 анкамон :D Выиграл рарный сет на фуриона Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1155 25 января 2013 Сегодня нету выбора совсем мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1156 25 января 2013 поставил на имперцев 4 рарки, выигрыш 0,8 )) т.е. можно даже при вине ничего и не получить с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1157 25 января 2013 А толку рисковать? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1158 25 января 2013 А толку рисковать?я буду смеяться, если не выиграет империя Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1159 25 января 2013 А толку рисковать?да чем рисковать? четыре говнорарки стоимостью 25р... с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1160 25 января 2013 4 анкома на жидких Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение