Just.Doit #1181 27 января 2013 а какое там соотношение комон - анкомон - рар?типа если поставил рар с коэфф 2к1 то скока анкомов/комон дадут плюсом? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #1182 27 января 2013 а какое там соотношение комон - анкомон - рар?типа если поставил рар с коэфф 2к1 то скока анкомов/комон дадут плюсом?там так ,поставил рар дадут + рар , поставил комон дадут комон Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1183 27 января 2013 ммм а если 1 рар с коэфф 9к1типа ты поставил на 90%то за победу что будет вообще очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #1184 27 января 2013 короче поставил 4 рарки на вп ,надеюсь поднять 10 , буду молить святому гейбу что бы вп вин Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1185 27 января 2013 Бля, кидаю вещи боту, сталю галочку, он типо думает, а потом сеанс истек, че делать?если ты имеешь некоторые шмотки(ещё не выяснили какие,то сеанс прервется,могу сказать точно что раньше это был белый гривел),сейчас вроде анкомон пушки на БСа и ещё что тода нет, кидаю вобще хуйню комоновскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1186 27 января 2013 кто вообще ставит ставки против моузев , только умолишенные Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1187 27 января 2013 пик вроде заебисьфб забралитока то как они на мид вышли ... это пиздец кто вообще ставит ставки против моузев , только умолишенныенадеюсь ты поставил много рарок на маузов всетаки вп бомжи ебаные очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1188 27 января 2013 там им и надо, в рот их ебал после вчерашней игры и пика retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1189 27 января 2013 проебал 1 комонщас буду хуесосить их команду везде, бомжи ебаные очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3ZZ #1190 27 января 2013 Раш3Д ганги в действии!Проебал 4 рара.Но вообще - игра была равна, играли два говна.Так что ставка на ВП при таких коэффициентах была правильной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1191 27 января 2013 что блятьмауза по сравнению с вп боги доты ебт очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1192 27 января 2013 Проебал абсолютно все, спасибо ублюдкам из ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1193 27 января 2013 Проебал абсолютно все, спасибо ублюдкам из ВП.ставить на команду, в которой НС кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1194 27 января 2013 Проебал абсолютно все, спасибо ублюдкам из ВП.ставить на команду, в которой НС Да я блять поставил против них - проебал, на них - проебал. Да идите нахуй, шлюхи. Дай 3 рарки, отдам после игры плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1195 27 января 2013 Проебал абсолютно все, спасибо ублюдкам из ВП.ставить на команду, в которой НС Да я блять поставил против них - проебал, на них - проебал. Да идите нахуй, шлюхи. Дай 3 рарки, отдам после игры плз.я весь шмот сломал осталось несколько комон-анкомонок кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1196 27 января 2013 4 анкома на туртлвперёд черепашкикавабунга мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1199 27 января 2013 4 рара на перуанцев, хоть они отобьют слив с вп с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #1200 27 января 2013 Ну так чё про ящики, я рили не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение