SL(e_d)ov@tel #1701 14 февраля 2013 Проебал на ВП 5 рарок, заебали они сукамаузам слейте плзвы ж умеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #1702 14 февраля 2013 Ну понятно. Похоже они спецом поставили себе цель сливать мои рарки независимо на кого я ставлю. Лол, маузы с заменой что ли? Вот же прёт этим виртусам...Вот как блядь ставить, если они собраться не могут по человечески? Фнатики просто цари :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:, жаль поставил лишь одну рарку. ВП как всегда разочаровали, гниды ебаные ^_^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1703 14 февраля 2013 (изменено) ктото щас норм рарок поднимет на фнатиках не я :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 14 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1704 14 февраля 2013 норм 2 рарочки заехало :tusila-zavodila: Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #1705 14 февраля 2013 Две проебал, три выйграл почти норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1706 14 февраля 2013 Хорош Нави заглотнули Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1707 14 февраля 2013 хотел еще на нави поставить, но думаю, ради 1 шмотки 4мя рисковать хуевая затея. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #1708 14 февраля 2013 Завтра ЕГ вс Ликвид. Надеююсь Ликвиды не решат снова проебать мои шмотки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1710 14 февраля 2013 на изичах проебал 8 шмоток мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #1711 14 февраля 2013 ПОСТАВИЛ НА ФНАТИКОВ И НА ВП ПОДНЯЛ В ИТОГЕ 10 ШМОТОК ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1712 14 февраля 2013 на изичах проебал 8 шмотокя понимаю, что ты хейтер и все дела, но по-моему нужно быть совсем упоротым чтоб на этих нулевых маузов ставить. Они за последнее время вообще никого нормального не обыграли. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1713 15 февраля 2013 на изичах проебал 8 шмотокя понимаю, что ты хейтер и все дела, но по-моему нужно быть совсем упоротым чтоб на этих нулевых маузов ставить. Они за последнее время вообще никого нормального не обыграли.если посмотреть на вп то эти куски мясо вообще нуливые я хз как они выиграли маузов ,ну да похуй фнатики хоть задушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1714 15 февраля 2013 2 из 2, но сука по чему же я не рискнул и не поставил на фнатик 4 рарки http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #1716 15 февраля 2013 FNATIC BLYAD IDI NAHUIII EBLAN EBANIII UEBEKKE ПОДНЯЛ НОРМ ВЕЩИЧЕК :pray: :pray: #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1717 15 февраля 2013 мне одному кажется, что 3D переоценивают? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1718 15 февраля 2013 Ice' timestamp='1360905557' post='10045623']2 из 2, но сука по чему же я не рискнул и не поставил на фнатик 4 рарки нужно больше молотковпс: ставил 4 анкома на мауз = проёб4 анкома на фнатик - 11 привезли мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1719 15 февраля 2013 Ice' timestamp='1360916470' post='10046280']мне одному кажется, что 3D переоценивают? да в этом матче только монетку кидать, полный рандом мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1720 15 февраля 2013 (изменено) бля, как знал, что фнатики потащат грац тех, кто выиграл.удивился победе вп, не верю в них нифига.бтв почему на ставках не все матчи ТПЛ? кто-нибудь обладает инфой? я хочу проебать свои рарки на 3Д буду проебывать на салоладдере Изменено 15 февраля 2013 пользователем 0l0l0she4ka Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение