Mukeke #81 23 марта 2013 хз, чёт оказалось хуже чем думал, ждал игру пздц, думал выйдет будет конфетка, а так включил побегал час и вышел...и еще, в настройках разрешение 1024х768 максимум можно поставить с какого то хуя, играю в квадрате, чёрные полосы по бокам экрана, в конфиге прописывал разрешение вручную один хуй не помогло, при каждом запуске выставляет 1024*768 у меня бугурт что делать посоны?лицуха?нет, я пиратобох, покупаю только те игры, за которые не жалко заплатить их стоимость. 30 евро за ре6- спасибо нет, если б ремейк на пк выпустили- купил бы, а так как франшизу угробили к хуям, не имею лицензий кроме первых трёх частей с пс1 лол ну хуй знает, 4 часть была очень даже, 5 не зацепила особо, а вот шестая на первый взгляд неплоха Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #82 23 марта 2013 (изменено) хз, чёт оказалось хуже чем думал, ждал игру пздц, думал выйдет будет конфетка, а так включил побегал час и вышел...и еще, в настройках разрешение 1024х768 максимум можно поставить с какого то хуя, играю в квадрате, чёрные полосы по бокам экрана, в конфиге прописывал разрешение вручную один хуй не помогло, при каждом запуске выставляет 1024*768 у меня бугурт что делать посоны?лицуха?нет, я пиратобох, покупаю только те игры, за которые не жалко заплатить их стоимость. 30 евро за ре6- спасибо нет, если б ремейк на пк выпустили- купил бы, а так как франшизу угробили к хуям, не имею лицензий кроме первых трёх частей с пс1 лол ну хуй знает, 4 часть была очень даже, 5 не зацепила особо, а вот шестая на первый взгляд неплоха на ней закончился РЕ. как игра была неплоха, как РЕ- полная хуйня, но геймплей был заебок и задрачивал на быстрое прохождение не раз Изменено 23 марта 2013 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #83 23 марта 2013 ну и кстати все ре после вероники дерьмо по дефолту мрав Ну блядь суез играл на плазме небось. Вот тебе и графон. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #84 23 марта 2013 да на моих 24 дюймах играть пиздецслишком все крупное глаза разбегаются все не охватить 1м взглядом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #85 23 марта 2013 скачал пиратку 16 гигов. запустил поиграл вышел. нашел как через гринлуму запускать. запустил - язык почему то английский. был русский. как вернуть обратно русский? в настройках не нашел. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #86 23 марта 2013 Батя кстати запускал на пекарне, вырубил через 5 минут, сказал что управление уберхуевое на фоне соснольного, что прям совсем вырвируки Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #87 23 марта 2013 Играю на геймпаде Купи и своему бате тоже. Какая-то ебанутая миссия в автобусе. Когда надо волны держать. У меня блядь из оружия один ножик и один кубик хп. Бегаю блядь как мудак по автобусу рублю зомби, кайчу пидоров без кожи но один хуй меня ловят и я умираю. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #88 23 марта 2013 целиться на гейпаде трудновато и не удобно а всякие менюшечки инвентари норм Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #89 23 марта 2013 Короче дропнул нахуй. Не понимаю как так можно было сделать, что бы у меня нихуя не осталось, кроме ножа и с врагов не дропались патроны. А врагов дохуя. И здоровяка на капоте я ножом не достану. Пиздец идиотизм. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #90 23 марта 2013 в автобусе ножом убивал, все норм там режетсяя половину боссов под конец ножом ебашил если что, просто ты без яиц Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #91 23 марта 2013 Да я режу режу, долго режу. Заебывает, отвлекусь и этот бескожий уёбок как двинет мне, а Хелена нихуя не хочет меня поднимать :((9 Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #92 23 марта 2013 Играю на геймпаде Купи и своему бате тоже.Какая-то ебанутая миссия в автобусе. Когда надо волны держать. У меня блядь из оружия один ножик и один кубик хп. Бегаю блядь как мудак по автобусу рублю зомби, кайчу пидоров без кожи но один хуй меня ловят и я умираю. в былые времена, когда только ре4 портанули на пк, проходил локацию с двумя эль гигантами или как их там, с лавой или хуй пойми чем, там еще надо было бегать открывать крышки в полу, чтобы эти пидары падали вниз, дык у меня баг был что второго скинуть не получалось, когда у меня закончились патроны, а их было мало и закончились они быстро я уебал второго мудака с ножа. заебался от него бегать и резать пятки, но зарезал! так вот, к чему это я, в резидентах (по крайней мере в резидентах) можно пройти практически любую охуительно сложную ситуацию по хардкору и без прессХ ту вин, а в ре6 зомби можно хуярить ногами, плюсь блядь появились тэйкдауны, ебаная аркада по поводу сюжета ничего сказать не могу, но блядь тупость некоторых моментов поражает уже в первой главе, лион встречает какого то левого типа, он в панике где дочка, надо идти искать, хуле пошли искать, те пару минут что ты идёшь рядом с кашляющим как последняя сука типом ни разу не заставляют задуматься и не наталкивают лёню на мысль что чувак заражён.похуй, нашли- шлюха вся в крови папа я так рада ололо пора отсюда сьёбывать, давайте поедем на лифте (каким дауном надо быть чтобы вообще ехать в лифте когда зомби ходят по коридорам хз), ну да срать, сели в лифт-едем. доча выглядит немного уставшей, папа ненамного лучше. ГГ нихуя не подозревают. чувак который прошёл Раккун нихуя не шарит в симптомах заражённых. гаснет свет, из темноты раздаётся чавканье и другие милые звуки. свет включается, мы видим мёртвого папу и дочку, которая О БОЖЕ КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ мутировала. ЕБАТЬ МЕНЯ КОНЁМ ЗОМБИ В ЛИФТЕ СТРЕЛЯЙ В ГОЛОВУ ЧУВАК!!!! далее мы приезжаем на нужный этаж, двери лифта открываются и О БОЖЕ КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ зомби хотят покататься, а заодно и покушать, но тут то ты их либо лечишь свинцом, либо как чак хуяришь ногами. а потом происходит либо тэйкдаун неебической крутизны, либо паническое вращание стиков или другие кнопки из КТЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #93 23 марта 2013 Бля в китае самый заебок хотя я чуток там побегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #94 23 марта 2013 мне понравились бессмертные черные хуилы, такие няшки вообще :3 Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #95 23 марта 2013 мне понравились бессмертные черные хуилы, такие няшки вообще :3это которым тело прорубил а они живые? если да то я только до них дошел и вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #96 23 марта 2013 (изменено) ништяк, нашел поддержку сплитскриназавтра пойду второй геймпад покупать стартанул на макс.сложности, вышел из лифта и сразу получил дюлей, упал, меня подняли, я проебал все патроны, уебал двоих ножом, от остальных сьебалсяпока что хардкорно, на днях дальше пройду заценю Изменено 23 марта 2013 пользователем eR0- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #97 24 марта 2013 Ласт босс в кампании Леона на макс сложности - разрыв жопыГарантирую Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #98 24 марта 2013 а компании отличаються полностью или только некоторые миссии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #99 24 марта 2013 Почти полностью. Там есть пересечения и прохождения зон за других персонажей при других обстоятельствах, но в целом у всех все свое. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #100 24 марта 2013 бля а за кого лучше компанию проходить?думаю выбрать Аду, у неё жопа охуеннаяплюсов в других персонажах не вижу Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение