Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хз, чёт оказалось хуже чем думал, ждал игру пздц, думал выйдет будет конфетка, а так включил побегал час и вышел...

и еще, в настройках разрешение 1024х768 максимум можно поставить с какого то хуя, играю в квадрате, чёрные полосы по бокам экрана, в конфиге прописывал разрешение вручную один хуй не помогло, при каждом запуске выставляет 1024*768 у меня бугурт что делать посоны?

лицуха?

нет, я пиратобох, покупаю только те игры, за которые не жалко заплатить их стоимость. 30 евро за ре6- спасибо нет, если б ремейк на пк выпустили- купил бы, а так как франшизу угробили к хуям, не имею лицензий кроме первых трёх частей с пс1 лол :rickroll:

ну хуй знает, 4 часть была очень даже, 5 не зацепила особо, а вот шестая на первый взгляд неплоха

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, чёт оказалось хуже чем думал, ждал игру пздц, думал выйдет будет конфетка, а так включил побегал час и вышел...

и еще, в настройках разрешение 1024х768 максимум можно поставить с какого то хуя, играю в квадрате, чёрные полосы по бокам экрана, в конфиге прописывал разрешение вручную один хуй не помогло, при каждом запуске выставляет 1024*768 у меня бугурт что делать посоны?

лицуха?

нет, я пиратобох, покупаю только те игры, за которые не жалко заплатить их стоимость. 30 евро за ре6- спасибо нет, если б ремейк на пк выпустили- купил бы, а так как франшизу угробили к хуям, не имею лицензий кроме первых трёх частей с пс1 лол :rickroll:

ну хуй знает, 4 часть была очень даже, 5 не зацепила особо, а вот шестая на первый взгляд неплоха

на ней закончился РЕ. как игра была неплоха, как РЕ- полная хуйня, но геймплей был заебок и задрачивал на быстрое прохождение не раз

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

ну и кстати все ре после вероники дерьмо по дефолту

мрав

Ну блядь суез играл на плазме небось. Вот тебе и графон.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

да на моих 24 дюймах играть пиздец

слишком все крупное глаза разбегаются все не охватить 1м взглядом

Поделиться сообщением

скачал пиратку 16 гигов. запустил поиграл вышел. нашел как через гринлуму запускать. запустил - язык почему то английский. был русский. как вернуть обратно русский? в настройках не нашел.

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Батя кстати запускал на пекарне, вырубил через 5 минут, сказал что управление уберхуевое на фоне соснольного, что прям совсем вырвируки

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Играю на геймпаде :hmm: Купи и своему бате тоже.

Какая-то ебанутая миссия в автобусе. Когда надо волны держать. У меня блядь из оружия один ножик и один кубик хп. Бегаю блядь как мудак по автобусу рублю зомби, кайчу пидоров без кожи но один хуй меня ловят и я умираю. :trollface:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

целиться на гейпаде трудновато и не удобно а всякие менюшечки инвентари норм

Поделиться сообщением

Короче дропнул нахуй. Не понимаю как так можно было сделать, что бы у меня нихуя не осталось, кроме ножа и с врагов не дропались патроны. А врагов дохуя. И здоровяка на капоте я ножом не достану. Пиздец идиотизм. :avtorklif:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

в автобусе ножом убивал, все норм там режется

я половину боссов под конец ножом ебашил если что, просто ты без яиц

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Да я режу режу, долго режу. Заебывает, отвлекусь и этот бескожий уёбок как двинет мне, а Хелена нихуя не хочет меня поднимать :((9

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Играю на геймпаде :hmm: Купи и своему бате тоже.

Какая-то ебанутая миссия в автобусе. Когда надо волны держать. У меня блядь из оружия один ножик и один кубик хп. Бегаю блядь как мудак по автобусу рублю зомби, кайчу пидоров без кожи но один хуй меня ловят и я умираю. :trollface:

в былые времена, когда только ре4 портанули на пк, проходил локацию с двумя эль гигантами или как их там, с лавой или хуй пойми чем, там еще надо было бегать открывать крышки в полу, чтобы эти пидары падали вниз, дык у меня баг был что второго скинуть не получалось, когда у меня закончились патроны, а их было мало и закончились они быстро я уебал второго мудака с ножа. заебался от него бегать и резать пятки, но зарезал! так вот, к чему это я, в резидентах (по крайней мере в резидентах) можно пройти практически любую охуительно сложную ситуацию по хардкору и без прессХ ту вин, а в ре6 зомби можно хуярить ногами, плюсь блядь появились тэйкдауны, ебаная аркада

по поводу сюжета ничего сказать не могу, но блядь тупость некоторых моментов поражает уже в первой главе, лион встречает какого то левого типа, он в панике где дочка, надо идти искать, хуле пошли искать, те пару минут что ты идёшь рядом с кашляющим как последняя сука типом ни разу не заставляют задуматься и не наталкивают лёню на мысль что чувак заражён.похуй, нашли- шлюха вся в крови папа я так рада ололо пора отсюда сьёбывать, давайте поедем на лифте (каким дауном надо быть чтобы вообще ехать в лифте когда зомби ходят по коридорам хз), ну да срать, сели в лифт-едем. доча выглядит немного уставшей, папа ненамного лучше. ГГ нихуя не подозревают. чувак который прошёл Раккун нихуя не шарит в симптомах заражённых. гаснет свет, из темноты раздаётся чавканье и другие милые звуки. свет включается, мы видим мёртвого папу и дочку, которая О БОЖЕ КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ мутировала. ЕБАТЬ МЕНЯ КОНЁМ ЗОМБИ В ЛИФТЕ СТРЕЛЯЙ В ГОЛОВУ ЧУВАК!!!! далее мы приезжаем на нужный этаж, двери лифта открываются и О БОЖЕ КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ зомби хотят покататься, а заодно и покушать, но тут то ты их либо лечишь свинцом, либо как чак хуяришь ногами. а потом происходит либо тэйкдаун неебической крутизны, либо паническое вращание стиков или другие кнопки из КТЕ.

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Бля в китае самый заебок хотя я чуток там побегал

Поделиться сообщением

мне понравились бессмертные черные хуилы, такие няшки вообще :3

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

мне понравились бессмертные черные хуилы, такие няшки вообще :3

это которым тело прорубил а они живые? если да то я только до них дошел и вышел

Поделиться сообщением

(изменено)

ништяк, нашел поддержку сплитскрина

завтра пойду второй геймпад покупать :trollface:

стартанул на макс.сложности, вышел из лифта и сразу получил дюлей, упал, меня подняли, я проебал все патроны, уебал двоих ножом, от остальных сьебался

пока что хардкорно, на днях дальше пройду заценю

Изменено пользователем eR0-

Поделиться сообщением

Ласт босс в кампании Леона на макс сложности - разрыв жопы

Гарантирую

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

а компании отличаються полностью или только некоторые миссии?

Поделиться сообщением

Почти полностью. Там есть пересечения и прохождения зон за других персонажей при других обстоятельствах, но в целом у всех все свое.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

бля а за кого лучше компанию проходить?

думаю выбрать Аду, у неё жопа охуенная

плюсов в других персонажах не вижу :trollface:

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...