Хантер #141 27 марта 2013 (изменено) Игра-то хоть годная? А то я побегал 10 минут, взял аптечку с какой-то машины и дал напарнице, отпиздив при этом солдата-зомби. После этого перезагрузился комп и я больше не играл Да, кстати, здесь как и во всех резидентах, патроны хуй найдешь? Изменено 27 марта 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #142 27 марта 2013 4 компании в каждой свой замутв 1 компании вроде чуток хорора2 ваще экшон3 типо анчартеда4 еще не видел говорят как лара крафт Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #143 27 марта 2013 Игра-то хоть годная? А то я побегал 10 минут, взял аптечку с какой-то машины и дал напарнице, отпиздив при этом солдата-зомби. После этого перезагрузился комп и я больше не играл Да, кстати, здесь как и во всех резидентах, патроны хуй найдешь? играю на харде,патроны ещё не видел в глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #144 27 марта 2013 Леон, кошмар.Ну-с, погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #145 28 марта 2013 Леон, кошмар.Ну-с, погнали Это было ошибкой. У меня воспламенилась жопа и я иду спать с слезами на глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #146 28 марта 2013 :lol: :lol: Я даже не успел написать что у тебя бомбанет Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #147 28 марта 2013 на кошмаре тотальный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #148 28 марта 2013 Я думал будет хуже. Патроны есть, но их мало, но хотя бы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #149 28 марта 2013 Столкнулся с проблемой вечной загрузки миссий. Решение: по дефолту режим игры стоит онлайн, ставите оффлайн и миссия запустится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #150 28 марта 2013 в какую то хуйню превратили резидент евил уёбок превращающийся из человека в зомби-динозавра потом обратно в человека потом в гигантскую мухукакой то, уёбищный треш на уровне какого нибудь ниньжа гейден прошёл все кампании, за лиона ещё более менее как-то зашло, за криса уже заебало, за джейка играл через силу, за аду в конце уже тошнило, даже её смачный пердак не вывез.. следующий РЕ нихуя не жду, уже похуй на серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #151 28 марта 2013 Все, я ебал, дропаю. Когда-нибудь вернусь к этому пиздецу для нервов. Игра нихуя че-то не интересная. Просто потеешь как сука, но интереса никакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #152 28 марта 2013 мы с друганом потели в компании крисакогда от врталета сьебывать надо на пирсе по лодкам прыгатьпопытке на 40 просекли фишку что пробел можно зажать для быстрых прыжков Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #153 28 марта 2013 Что еще за кошмар? Это ноу хоуп тип? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #154 28 марта 2013 хотел попробовать сделать ре6 по интернету, в итоге переустанавливаю стим с дотойиметь стим только для доты - зашквар по дефолтукс 1.6, ксго, лефт4деад2, портал2не только дота Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #155 28 марта 2013 Что еще за кошмар? Это ноу хоуп тип?Это крайний пиздец для нервов. Самый высокий уровень сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #156 28 марта 2013 (изменено) ДА БЛЯДЬ :fffuuu: Как этих залитых кровью выблядков пиздить . Одного еле-еле убил, ок, красава, на втором этаже, когда эти мудаки через окна лезут, вообще кошмар творится. 2! 2 БЛЯДЬ ЗАЛИТЫХ КРОВЬЮ зомби и еще один в броне, которому только в голову стрелять можно :avtorklif:На первом этаже хоть укрыться за стойкой можно было, а здесь где? Комната 4х4 Эту игру не люди делали, а такие же зомби без мозгов. ЩИТО О_ОАльтабнулся, дабы написать пост про горение моей жопы, альтабнулся назад и миссия уже пройдена, хотя меня убили :palevo:сейчас в драке с жирным это что вообще произошло Изменено 28 марта 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #157 28 марта 2013 Твой напарник преодолел трудности в одиночку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #158 29 марта 2013 У входа в Церковь ещё не так бомбанёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #159 29 марта 2013 (изменено) Вот играю я сейчас и смешанные чувства какие то, с одной стороны это лучшая часть со времен 3 резидента, с другой все после 3 го были полнейшим говном, и быть чуть лучше их не велика заслуга. Но разработчики движутся в нужном направлении. а так конечно эти клацанья постоянные лево право пробел V в рот ебал, никакого хоррора, и эта фишка всегда мало патронов работала в первых частях, но здесь хз, ну то есть тяжело, но не страшно совсем. Может система с сейвами только на машинках и пленки как раньше спасла бы ситуацию, но не думаю. а вообще жать, вряд ли когда нибудь сделают тот самый резидент который мы любим, всем подавай экшен снегоходы, перекаты, а страшный квест в котором можно пострелять никому не нужен(((999 Изменено 29 марта 2013 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #160 29 марта 2013 Вот играю я сейчас и смешанные чувства какие то, с одной стороны это лучшая часть со времен 3 резидента, с другой все после 3 го были полнейшим говном, и быть чуть лучше их не велика заслуга. Но разработчики движутся в нужном направлении. а так конечно эти клацанья постоянные лево право пробел V в рот ебал, никакого хоррора, и эта фишка всегда мало патронов работала в первых частях, но здесь хз, ну то есть тяжело, но не страшно совсем. Может система с сейвами только на машинках и пленки как раньше спасла бы ситуацию, но не думаю.вспомнил про печатные машинки и плёнки и пустил слезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение