Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Игра-то хоть годная? А то я побегал 10 минут, взял аптечку с какой-то машины и дал напарнице, отпиздив при этом солдата-зомби. После этого перезагрузился комп и я больше не играл :trollface:

Да, кстати, здесь как и во всех резидентах, патроны хуй найдешь? :trollface:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

4 компании в каждой свой замут

в 1 компании вроде чуток хорора

2 ваще экшон

3 типо анчартеда

4 еще не видел говорят как лара крафт

Поделиться сообщением

Игра-то хоть годная? А то я побегал 10 минут, взял аптечку с какой-то машины и дал напарнице, отпиздив при этом солдата-зомби. После этого перезагрузился комп и я больше не играл :trollface:

Да, кстати, здесь как и во всех резидентах, патроны хуй найдешь? :trollface:

играю на харде,патроны ещё не видел в глаза :trollface:

Поделиться сообщением

Леон, кошмар.

Ну-с, погнали :metal:

Это было ошибкой. У меня воспламенилась жопа и я иду спать с слезами на глазах :fie:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я даже не успел написать что у тебя бомбанет

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

на кошмаре тотальный пиздец

Поделиться сообщением

Я думал будет хуже. Патроны есть, но их мало, но хотя бы есть :buba:

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой вечной загрузки миссий. Решение: по дефолту режим игры стоит онлайн, ставите оффлайн и миссия запустится :nate:

Поделиться сообщением

в какую то хуйню превратили резидент евил

уёбок превращающийся из человека в зомби-динозавра потом обратно в человека потом в гигантскую муху

какой то, уёбищный треш на уровне какого нибудь ниньжа гейден :avtorklif:

прошёл все кампании, за лиона ещё более менее как-то зашло, за криса уже заебало, за джейка играл через

силу, за аду в конце уже тошнило, даже её смачный пердак не вывез..

следующий РЕ нихуя не жду, уже похуй на серию

Поделиться сообщением

Все, я ебал, дропаю. Когда-нибудь вернусь к этому пиздецу для нервов. Игра нихуя че-то не интересная. Просто потеешь как сука, но интереса никакого.

Поделиться сообщением

мы с друганом потели в компании криса

когда от врталета сьебывать надо на пирсе по лодкам прыгать

попытке на 40 просекли фишку что пробел можно зажать для быстрых прыжков :trollface:

Поделиться сообщением

хотел попробовать сделать ре6 по интернету, в итоге переустанавливаю стим с дотой

иметь стим только для доты - зашквар по дефолту

кс 1.6, ксго, лефт4деад2, портал2

не только дотаk07097.gif

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

Что еще за кошмар? Это ноу хоуп тип?

Это крайний пиздец для нервов. Самый высокий уровень сложности.

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА БЛЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Как этих залитых кровью выблядков пиздить :mameprivet: . Одного еле-еле убил, ок, красава, на втором этаже, когда эти мудаки через окна лезут, вообще кошмар творится. 2! 2 БЛЯДЬ ЗАЛИТЫХ КРОВЬЮ зомби и еще один в броне, которому только в голову стрелять можно :avtorklif: :avtorklif:

На первом этаже хоть укрыться за стойкой можно было, а здесь где? Комната 4х4 :avtorklif:

Эту игру не люди делали, а такие же зомби без мозгов.

ЩИТО О_О

Альтабнулся, дабы написать пост про горение моей жопы, альтабнулся назад и миссия уже пройдена, хотя меня убили :palevo: :palevo:сейчас в драке с жирным :palevo: это что вообще произошло big36.gif

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Твой напарник преодолел трудности в одиночку :nate:

Поделиться сообщением

У входа в Церковь ещё не так бомбанёт :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот играю я сейчас и смешанные чувства какие то, с одной стороны это лучшая часть со времен 3 резидента, с другой все после 3 го были полнейшим говном, и быть чуть лучше их не велика заслуга. Но разработчики движутся в нужном направлении.

а так конечно эти клацанья постоянные лево право пробел V в рот ебал, никакого хоррора, и эта фишка всегда мало патронов работала в первых частях, но здесь хз, ну то есть тяжело, но не страшно совсем. Может система с сейвами только на машинках и пленки как раньше спасла бы ситуацию, но не думаю.

а вообще жать, вряд ли когда нибудь сделают тот самый резидент который мы любим, всем подавай экшен снегоходы, перекаты, а страшный квест в котором можно пострелять никому не нужен(((999

Изменено пользователем Pacman

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Вот играю я сейчас и смешанные чувства какие то, с одной стороны это лучшая часть со времен 3 резидента, с другой все после 3 го были полнейшим говном, и быть чуть лучше их не велика заслуга. Но разработчики движутся в нужном направлении.

а так конечно эти клацанья постоянные лево право пробел V в рот ебал, никакого хоррора, и эта фишка всегда мало патронов работала в первых частях, но здесь хз, ну то есть тяжело, но не страшно совсем. Может система с сейвами только на машинках и пленки как раньше спасла бы ситуацию, но не думаю.

вспомнил про печатные машинки и плёнки и пустил слезу :cry:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...