Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Вот лежат эти зомби ебанные, ну сделайте так, чтобы ВДРУГ РЕЗКО НАПАДАЛ В ШТАНЫ ОТ СТРАХА НАСРАЛ ЛУЧШИЙ ХОРОР ЭВЕР, но нет. Пусть этот зомби медленно встает и идет к тебе. Игре действительно не хватает ужаса, эпика, от которого можно было неплохо отложить. Чтобы можно было сказать другу: а знаешь какой хоррор охуенный? Сайлент хил? Неа, РЕЗИДЕНТ ИВЕЛ! Ни нормальных Саундтреков нет, ни ужаса, нихуя. Вообще. Дойду за Леона и удалю к ебеням. Ну мб еще за Аду побегаю. Ре - сгнил, авторитетно заявляю.

Кошмар дропнул, играю на изи :trollface:

Поделиться сообщением

Вот лежат эти зомби ебанные, ну сделайте так, чтобы ВДРУГ РЕЗКО НАПАДАЛ В ШТАНЫ ОТ СТРАХА НАСРАЛ ЛУЧШИЙ ХОРОР ЭВЕР, но нет. Пусть этот зомби медленно встает и идет к тебе. Игре действительно не хватает ужаса, эпика, от которого можно было неплохо отложить. Чтобы можно было сказать другу: а знаешь какой хоррор охуенный? Сайлент хил? Неа, РЕЗИДЕНТ ИВЕЛ! Ни нормальных Саундтреков нет, ни ужаса, нихуя. Вообще. Дойду за Леона и удалю к ебеням. Ну мб еще за Аду побегаю. Ре - сгнил, авторитетно заявляю.

Кошмар дропнул, играю на изи :trollface:

только за леона есть немного хоррора

пс прошёл 3 главы на кошмареdance.gifза леона

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

сука, просто блять мыльное кинцо сука, нахуи тут оружие сука, ногами всех хуярил, рукопащка в миллион раз лучще пистолетов блять, прес икс ту щин сука, виблядки, твари.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрим как ты будешь убивать толпы зомби в маленьком помещении с рукопашки

ох вейт, ты же не на кошмаре играешь?

Изменено пользователем Nachos

Поделиться сообщением

сука, просто блять мыльное кинцо сука, нахуи тут оружие сука, ногами всех хуярил, рукопащка в миллион раз лучще пистолетов блять, прес икс ту щин сука, виблядки, твари.

Казуалодаун на изи закукарекал вместо авроры.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Как же вы заебали меня куски отбросов которие своим похуизмом и превратили индустрию игр в кал.

Нахуи мне платить за игру если там нет мулта, геймплей слищком сложнний.

Ви блять ощметки хуеви, игра оценивается по ее стандартной сложности, или ви хотите сравнить именно кощмар? Ну тогда я уверен что ни один из вас не смог открить бесконечнуы ракетницу во втором РЕ, ибо о каком сука S ранге может идти реч, и вы выблядки смеете откривать на меня свою пасть? Називать казуалом? Вам щенкам до моего уровня рости всю своуы никчемнуы жизнь.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Это та игра где типо страшно?

когда то была такой

эхх... вспоминаю первого зомби в первом РЕ :cry:

Поделиться сообщением

прошел кампании за лиона и сына вескера. от компании за криса блевал.

Поделиться сообщением

осилил Лиона, потом начал за Криса бливанул и больше не захожу играть в эту хуйню.

Больше все меня бесит это упоротое управление.

Поделиться сообщением

осилил Лиона, потом начал за Криса бливанул и больше не захожу играть в эту хуйню.

Больше все меня бесит это упоротое управление.

за джейка мне больше понравилась, чем за лиона.

Поделиться сообщением

Как же вы заебали меня куски отбросов которие своим похуизмом и превратили индустрию игр в кал.

Нахуи мне платить за игру если там нет мулта, геймплей слищком сложнний.

Ви блять ощметки хуеви, игра оценивается по ее стандартной сложности, или ви хотите сравнить именно кощмар? Ну тогда я уверен что ни один из вас не смог открить бесконечнуы ракетницу во втором РЕ, ибо о каком сука S ранге может идти реч, и вы выблядки смеете откривать на меня свою пасть? Називать казуалом? Вам щенкам до моего уровня рости всю своуы никчемнуы жизнь.

Стандартная сложность ЭТО БЛЯДЬ НЕ ИЗИ, дегенерата ты кусок. Стандартная сложность это "Normal (средний)", если на выбор всего 3 офк (легкий, нормальный, сложный). А ты тут кричишь о том, что игра оценивается по стандарту, но играешь на изи и кричишь ПРЕС ИКС ТУ ВИН :lol:

Нахуй пошел big170.gif

Поделиться сообщением

Я играл на нормале, я гдето писал об изи? Дегенераты такие дегенераты.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Кто прошел компанию за аду?Ее лучше последней проходить?

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

Не успел это пройти, уже новое что-то выходит. :palevo:

2xogR

аА, это старая, просто в ейчди.

Resident Evil® Revelations returns redefined for PC complete with high quality HD visuals, enhanced lighting effects and an immersive sound experience. This latest version of Resident Evil Revelations will also deliver additional content including a terrifying new enemy, extra difficulty mode, integration with ResidentEvil.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

за аду компания соло или с напарником?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...