Хантер #161 29 марта 2013 Вот лежат эти зомби ебанные, ну сделайте так, чтобы ВДРУГ РЕЗКО НАПАДАЛ В ШТАНЫ ОТ СТРАХА НАСРАЛ ЛУЧШИЙ ХОРОР ЭВЕР, но нет. Пусть этот зомби медленно встает и идет к тебе. Игре действительно не хватает ужаса, эпика, от которого можно было неплохо отложить. Чтобы можно было сказать другу: а знаешь какой хоррор охуенный? Сайлент хил? Неа, РЕЗИДЕНТ ИВЕЛ! Ни нормальных Саундтреков нет, ни ужаса, нихуя. Вообще. Дойду за Леона и удалю к ебеням. Ну мб еще за Аду побегаю. Ре - сгнил, авторитетно заявляю. Кошмар дропнул, играю на изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #162 30 марта 2013 Вот лежат эти зомби ебанные, ну сделайте так, чтобы ВДРУГ РЕЗКО НАПАДАЛ В ШТАНЫ ОТ СТРАХА НАСРАЛ ЛУЧШИЙ ХОРОР ЭВЕР, но нет. Пусть этот зомби медленно встает и идет к тебе. Игре действительно не хватает ужаса, эпика, от которого можно было неплохо отложить. Чтобы можно было сказать другу: а знаешь какой хоррор охуенный? Сайлент хил? Неа, РЕЗИДЕНТ ИВЕЛ! Ни нормальных Саундтреков нет, ни ужаса, нихуя. Вообще. Дойду за Леона и удалю к ебеням. Ну мб еще за Аду побегаю. Ре - сгнил, авторитетно заявляю. Кошмар дропнул, играю на изи только за леона есть немного хоррорапс прошёл 3 главы на кошмареза леона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #163 30 марта 2013 FAILED TO INITIALIZE STEAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #164 30 марта 2013 FAILED TO INITIALIZE STEAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #165 1 апреля 2013 FAILED TO INITIALIZE STEAM такая же проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #166 3 апреля 2013 сука, просто блять мыльное кинцо сука, нахуи тут оружие сука, ногами всех хуярил, рукопащка в миллион раз лучще пистолетов блять, прес икс ту щин сука, виблядки, твари. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #167 3 апреля 2013 (изменено) посмотрим как ты будешь убивать толпы зомби в маленьком помещении с рукопашкиох вейт, ты же не на кошмаре играешь? Изменено 3 апреля 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #168 4 апреля 2013 сука, просто блять мыльное кинцо сука, нахуи тут оружие сука, ногами всех хуярил, рукопащка в миллион раз лучще пистолетов блять, прес икс ту щин сука, виблядки, твари. Казуалодаун на изи закукарекал вместо авроры. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #169 4 апреля 2013 посмотрим как ты будешь убивать толпы зомби в маленьком помещении с рукопашкиох вейт, ты же не на кошмаре играешь? Как же вы заебали меня куски отбросов которие своим похуизмом и превратили индустрию игр в кал.Нахуи мне платить за игру если там нет мулта, геймплей слищком сложнний.Ви блять ощметки хуеви, игра оценивается по ее стандартной сложности, или ви хотите сравнить именно кощмар? Ну тогда я уверен что ни один из вас не смог открить бесконечнуы ракетницу во втором РЕ, ибо о каком сука S ранге может идти реч, и вы выблядки смеете откривать на меня свою пасть? Називать казуалом? Вам щенкам до моего уровня рости всю своуы никчемнуы жизнь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #171 4 апреля 2013 Это та игра где типо страшно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #172 4 апреля 2013 Это та игра где типо страшно?когда то была такой эхх... вспоминаю первого зомби в первом РЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #173 8 апреля 2013 прошел кампании за лиона и сына вескера. от компании за криса блевал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #174 8 апреля 2013 осилил Лиона, потом начал за Криса бливанул и больше не захожу играть в эту хуйню.Больше все меня бесит это упоротое управление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #175 8 апреля 2013 осилил Лиона, потом начал за Криса бливанул и больше не захожу играть в эту хуйню.Больше все меня бесит это упоротое управление.за джейка мне больше понравилась, чем за лиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #176 9 апреля 2013 посмотрим как ты будешь убивать толпы зомби в маленьком помещении с рукопашкиох вейт, ты же не на кошмаре играешь?Как же вы заебали меня куски отбросов которие своим похуизмом и превратили индустрию игр в кал.Нахуи мне платить за игру если там нет мулта, геймплей слищком сложнний.Ви блять ощметки хуеви, игра оценивается по ее стандартной сложности, или ви хотите сравнить именно кощмар? Ну тогда я уверен что ни один из вас не смог открить бесконечнуы ракетницу во втором РЕ, ибо о каком сука S ранге может идти реч, и вы выблядки смеете откривать на меня свою пасть? Називать казуалом? Вам щенкам до моего уровня рости всю своуы никчемнуы жизнь.Стандартная сложность ЭТО БЛЯДЬ НЕ ИЗИ, дегенерата ты кусок. Стандартная сложность это "Normal (средний)", если на выбор всего 3 офк (легкий, нормальный, сложный). А ты тут кричишь о том, что игра оценивается по стандарту, но играешь на изи и кричишь ПРЕС ИКС ТУ ВИН Нахуй пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #177 9 апреля 2013 Я играл на нормале, я гдето писал об изи? Дегенераты такие дегенераты. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #178 10 апреля 2013 Кто прошел компанию за аду?Ее лучше последней проходить? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #179 10 апреля 2013 (изменено) Не успел это пройти, уже новое что-то выходит. аА, это старая, просто в ейчди. Resident Evil® Revelations returns redefined for PC complete with high quality HD visuals, enhanced lighting effects and an immersive sound experience. This latest version of Resident Evil Revelations will also deliver additional content including a terrifying new enemy, extra difficulty mode, integration with ResidentEvil. Изменено 10 апреля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #180 11 апреля 2013 за аду компания соло или с напарником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение