Mark.00F.ka #41 24 октября 2012 (изменено) нахуй ей брат-дегенерат? Изменено 24 октября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #42 24 октября 2012 нахуй ей брат-дегенерат? чтоб ты завидывал у вас же в китае больше одного ребенка нельзя остальных сбрасывают в обрыв с криком СПАРТАААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #43 24 октября 2012 пздц такой шанс проебал внезапно прав Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 24 октября 2012 нахуй ей брат-дегенерат? чтоб ты завидывал у вас же в китае больше одного ребенка нельзя остальных сбрасывают в обрыв с криком СПАРТААААААхуй знает как у вас на украине, у нас презервативы есть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #45 24 октября 2012 нахуй ей брат-дегенерат? чтоб ты завидывал у вас же в китае больше одного ребенка нельзя остальных сбрасывают в обрыв с криком СПАРТААААААхуй знает как у вас на украине, у нас презервативы естьэто тоже есть еще есть хуи для твоего рта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 24 октября 2012 нахуй ей брат-дегенерат? чтоб ты завидывал у вас же в китае больше одного ребенка нельзя остальных сбрасывают в обрыв с криком СПАРТААААААхуй знает как у вас на украине, у нас презервативы естьэто тоже есть еще есть хуи для твоего рта советую вам обратиться к врачу и леч на стационар Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #47 24 октября 2012 надо было сказать: ТЕСАК ТЫ МЕНЯ НЕ ПРОВЕДЕШЬ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #48 24 октября 2012 не знаю никакого тесака знаю только Артура "монаха" и диму киллера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #49 24 октября 2012 Подошел к киоску донер покупать там в очереди две подружки соски лет так 11-13 мальки. одна ваще комар другая ничего так. Та которая "ничего" становится передо мной начинает прямо в глаза смотреть, лол я офигел немного. Потом говорит- Какие у вас красивые голубые глаза! Ну я ответил первое что в голову пришло, как-то стремно стало решил отшить или хз реально подумал(мне как ни как 24) - Девочка ты че пьяная? она типо та не я не пью не курю хахаа засмеялась чето сразу ко мне интерес потеряла с подругой там чето - "как можно быть таким слабохарактерным", я ваще не вьехал. Ну и отвалили потом. А если б сказал я допустим - Спасибо, у тебя тоже красивые то все бы по другому обернулось не создавал бы я щас тему а становился педофилом в этот самый момент или как С философской стороны то получается какая разница между обычным человеком и педофилом?как разница в фразах "Ты че пьяная"и"У тебя тоже" ? получается то и нет почти никакой разницы Че б вы на моем месте сказали?да тебе бы не дали в любом случае, просто решили свои силы опробовать бабы. Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #50 24 октября 2012 ну а вообщето у меня есть девушка во Львове, так что я не изменник у тебя на авке баба, так что ты потенциальный блядуна у тебя мужикзначит ты пидор Хлоя такая няшечка милая я бы хотел чтоб она была моей сестренкойИнцест- это плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #51 24 октября 2012 нахуй ей брат-дегенерат? чтоб ты завидывал у вас же в китае больше одного ребенка нельзя остальных сбрасывают в обрыв с криком СПАРТААААААхуй знает как у вас на украине, у нас презервативы естьэто тоже есть еще есть хуи для твоего рта советую вам обратиться к врачу и леч на стационар если только с твоим попцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #52 24 октября 2012 я бы их бабами то и не назвал ну а вообщето у меня есть девушка во Львове, так что я не изменник у тебя на авке баба, так что ты потенциальный блядуна у тебя мужикзначит ты пидор Хлоя такая няшечка милая я бы хотел чтоб она была моей сестренкойИнцест- это плохо.в тебе нет ничего святого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #53 24 октября 2012 Зенит, ну согласись если бы никто не узнал то ты дал бы соснуть той нормальной? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #55 24 октября 2012 Зенит, ну согласись если бы никто не узнал то ты дал бы соснуть той нормальной?если б у меня не было девушки то и не только соснуть но я бы семь раз подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #57 24 октября 2012 Зенит, ну согласись если бы никто не узнал то ты дал бы соснуть той нормальной?если б у меня не было девушки то и не только соснуть но я бы семь раз подумалкак в известной пословице 7 раз подумай, 1 раз трахни Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #58 24 октября 2012 (изменено) Да может она с подружкой на ягу тебя развести хотела, смотрит задрот стоит из которого веревки вить можно. А ты уже и губу раскатал.Считай что твой внутренний омега спас тебя от финансового провала. Изменено 24 октября 2012 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #59 24 октября 2012 женский пикап. просто у них полевой курс, не обольщайся Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #60 24 октября 2012 Да может она с подружкой на ягу тебя развести хотела, смотрит задрот стоит из которого веревки вить можно. А ты уже и губу раскатал.Считай что твой внутренний омега спас тебя от финансового провала.че она тогда меня слабохарактерным назвала типо если педофил то характер сильный если нет то слабачек да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение