uHCIIPEKTOP_KOT #21 24 октября 2012 лох, да что она тебе сделает? ну а зачем мне читать плаксивую поеботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #22 24 октября 2012 Кароче летом юбк вся хуйня и я такой простофиля всем даю свой номер, а теперь звонит помниш -меня мы там та там та встречались - ну да - я беремена, добавь вк обговорить надо . Мороз мод опенхахахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #23 24 октября 2012 лох, да что она тебе сделает?ну а зачем мне читать плаксивую поеботумы почитать хотим. Сделай это ради меня, сладкий Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #24 24 октября 2012 помню вы мою матушку на форуме не уважили добавляйтесь в вк обговорить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #25 24 октября 2012 Кароче летом юбк вся хуйня и я такой простофиля всем даю свой номер, а теперь звонит помниш -меня мы там та там та встречались - ну да - я беремена, добавь вк обговорить надо . Мороз мод опенхахахахахахха лох, да что она тебе сделает?ну а зачем мне читать плаксивую поеботумы почитать хотим. Сделай это ради меня, сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #26 24 октября 2012 Кароче летом юбк вся хуйня и я такой простофиля всем даю свой номер, а теперь звонит помниш -меня мы там та там та встречались - ну да - я беремена, добавь вк обговорить надо . Мороз мод опендаун выглядит здоровым на фоне тебя ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #27 24 октября 2012 была тема уже подобная Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #28 24 октября 2012 Если полового акта не было, то ребёнок не твой, не волнуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #29 24 октября 2012 Если полового акта не было, то ребёнок не твой, не волнуйся.а вдруг она собрала ту сперму что он оставил на полу? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #30 24 октября 2012 заебали сраться суки блять вот двапой пришёл добра ебанул всё норм было а теперь оптять срач суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #31 24 октября 2012 Если полового акта не было, то ребёнок не твой, не волнуйся.а вдруг она собрала ту сперму что он оставил на полу? У Фишера знатный запас нереализованных сексуальных фантазий! Опасный человек, я бы с ним выпил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #32 24 октября 2012 Если полового акта не было, то ребёнок не твой, не волнуйся.а вдруг она собрала ту сперму что он оставил на полу? У Фишера знатный запас нереализованных сексуальных фантазий! Опасный человек, я бы с ним выпил.может ты бы его трахнул ? и фантазия его бы поникла на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #34 24 октября 2012 Глупый. Отморозившись проблему ты не решишь. А просто поговорив, можно сразу все прояснить, и не трепать себе нервы гаданием. Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #35 24 октября 2012 добавляйся в друзяшки к ней, фотку нам, там и советом поможем.если не тролололо то забей нахер и все.нихрена не будет. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #36 24 октября 2012 Глупый. Отморозившись проблему ты не решишь. А просто поговорив, можно сразу все прояснить, и не трепать себе нервы гаданием. Всем добра Поймал добро , губой тряси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение