inso1ence #1 Опубликовано: 24 октября 2012 Всем ку,щас будет многа букв.Ищу команду т.к надоело играть с отморозками в пабе.Ладно проигрыши бывают очевидные ,бывают типы с каунтом 0-15 к 20 минуте,бывают неадекваты но с них лиш смеешься и сразу в принципе понимаеш что игра проигранна и особо не печалишься.Но когда играешь 50 минут чтобы потом какой нибудь нюкс/пудж пошел соло гангать (словно 6-10 лвле) на 50 минуте >встрял на пятерых>его ктото рванулся сейвить>все сдохли> минус сторона/трон.Или просто даун (не ам) фармит чужой лес на 50 минуте опять же умирает и сносят трон.Мои нервы этого не выдерживают. По этому по сути ищу команду.Сам в доте новичок около 400 побед всего.Играю 2 месяца.Опыта нормальных СМов нету,есть опыт с друзяшками но единственное что они делают это с умным лицом пикают/банят героев а дальше тот же пабский АП разве что с вардами и наличием сапорта без какой либо хитро продуманной тактики а просто кери фармит,редкие ганги, и тайд ульт,блек хол все умерли!!111.Есть опыт в онлайн играх поэтому к тимплею готов.писать тут в личку. Тока если ваша команда состоит из однго человека или пары эмарей лучше не пишите вообще т.к в любом случае не сыграемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2 30 ноября 2012 (изменено) череда поражений в пабе из за уебков "2-12" или ПТ И ПОЧТИ БКБ К 40 МИНУТЕ выдуждает меня апнуть тему. хочу играть на сапорте. скайп в лс. прайм ноулайферский. Изменено 30 ноября 2012 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4 30 ноября 2012 (изменено) рекорд моих смертей 15 на клокверке когда темплерка из энеми тимы отфидилась и убивала всех с крита.играть сейвово стал гдето после 90-120 побед т.е не суюсь под чужие товера когда нет никого на мапе,не фармлю чужой лес на 40 минуте.Так что обычно у меня меньше всех смертей в команде. а чем тебе этот тайд не нравится? если у ама и врки по 10-13 смертей а у шторма 8 то 18 смертей у тайда это ничто. Изменено 30 ноября 2012 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #5 30 ноября 2012 если у ама и врки по 10-13 смертей а у шторма 8 то 18 смертей у тайда это ничто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #6 30 ноября 2012 (изменено) 18 смертей на тайде ничто. По твоему мышлению, 25 смертей на цмке - хуйня. Изменено 30 ноября 2012 пользователем z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #7 30 ноября 2012 если я с ним играл когда он на рубикето норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gad9 #8 3 декабря 2012 ihim stak nas 2 vse obludim v skape g.a.d.9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение