mrAhilles #1 Опубликовано: 24 октября 2012 короче вроде набрал ща состав без нервов,слёз и гавна. Нужен Хард!! за подробностями Skype> AhillesTrue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #3 24 октября 2012 слабые очень Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4 24 октября 2012 слабые оченьесли со мной даже любые +4, то команда не может быть слабой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #7 24 октября 2012 слабые оченьесли со мной даже любые +4, то команда не может быть слабой госуперфекта кикайте будите тащить Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8 24 октября 2012 слабые оченьесли со мной даже любые +4, то команда не может быть слабой госуперфекта кикайте будите тащить с ним весело играть когда он пригорает, так не идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 24 октября 2012 слабые оченьесли со мной даже любые +4, то команда не может быть слабой ты зачем крадешь мои мысли. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #10 24 октября 2012 слабые оченьесли со мной даже любые +4, то команда не может быть слабой госуперфекта кикайте будите тащить nasosal mne xuev na amatorke 4-40? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #11 24 октября 2012 слабые оченьесли со мной даже любые +4, то команда не может быть слабой госуперфекта кикайте будите тащить nasosal mne xuev na amatorke4-40?c 4 бомжами трудно не насосать :( а так вас рику вытащил,ну ты понел Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #13 24 октября 2012 ох уж эти хс в аматорке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #14 24 октября 2012 Куда уж до урсы которая сосёт хуй в храме Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #16 24 октября 2012 стабильнобез нытьяи госуперфект в ростерене клеится уважаемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #17 24 октября 2012 я не из Томска, стабильно в аматорке сидим, вчера 2-1 просрали пацанам из Латвии :D ну там не моя вина офк. но ничё страшного. Перфект не ноет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #18 24 октября 2012 я бы поиграл, но меня не берут Цитата China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #20 24 октября 2012 поднявшись с низов (аматорки) и достигнув успеха(если), эффект счастья х5! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение