Avocado #1 Опубликовано: 24 октября 2012 Интригующее название и говно внутри. Собираемся в поиграть во всякую наркоманию, сейчас будем проходить Moo Moo, думаю все знают такую мапу. Скайп, веселье, хорошее настроение, старые друзья и просто желающие приветствуются. Все, кто хочет, пишите здесь, всех приму в семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3 24 октября 2012 Играем на иККапе, так что все схвачено. По просьбам можно поебашить и в многочисленные ТДшки или другие фан-мапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5 24 октября 2012 блеать. пишу заказы (копирайтинг). поиграл бы. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6 24 октября 2012 Если собираетесь играть в узер пати и в подобного рода kal, то я с вами.choiceandcheeseЕсли, конечно, вы и завтра будете гамзить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8 24 октября 2012 Да, завтра буду с утреца играть. Сегодня ебашили в Му Му ( насосались знатно, там версия 3.19 УЛЬТРАХАДКОР 3 ВОЛНА ПОД ДОЖДЕМ ИЗ КИСЛОТЫ СОСЕМ ЗА ОБЕ ЩЕКИ ВТФ ЕБАТЬ), потом поебашились в Пудж Варс, пару игр в Енфосов сыграли, тоже отсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #11 25 октября 2012 в муму можно проиграть? надо скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #12 25 октября 2012 в муму можно проиграть? надо скачатьСкачай 3.19, которая на иККапе, увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 25 октября 2012 сыграли вчера в энфос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #16 25 октября 2012 го пох во чтотолько я не умею нивчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17 25 октября 2012 го пох во чтотолько я не умею нивчоАфкшить ты хорошо умеешь. .-. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 25 октября 2012 поиграл бы :vau: :vau: но не с вами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #20 25 октября 2012 Ну кто хочет - пишет мне с Скупе - nclwtos Будем собираться понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение