Гость Puzzlex #81 25 октября 2012 степан стримил еще летом и собирал 18к на корейском ладдере.драгон блять позавчера стримил какой то кастом и было под 7800никаких успехов? действительно, Флэш в группе с МС и пасанами из стартейл вышел со статой 3:0, Байсан который тоже сделал 3:0 и аллкилл бывших слеерс, а чемпион гсл джакджи часом не из бывший кесповец? ег?ебать давно дримхаки были, год прошел.внатуре, машин, скарлетт, шесть пачанов из рут (кавайрайс и компания), тот же инконтрол, это я тебе только игроков ег и рут перечислил, умник хуевна кланварах убить не могут? Ты рли конченный еблан. на айпиэл у них стата 2:1 и они на первом месте. убивали слеерс и ликвид (последних вроде стефано оллкиллом убрал), проиграли только мвп, когда дрг -3 сделал. мне про знания заливает человек, пиздаболящий про зрителей стефано и ахуенных "НИЧЕГО НЕ ДОСТИГШИХ" кесповцев в ск2.Байсан, Флэш, Джаедонг тот же, Рьянг, половина НСХосео, Джакджи, да похуй, тот же ДжангБи, Эффорт. Они то в ск2 недавно перешли, а уже многие пробились в коде с. только джае вылетел в коде а. так не позорься хоть, эксперт.ты, видимо и читать не умеешья даже и уточнил в своем предыдущем посте, что имею ввиду КЕСПА-ИГРОКОВ-УШЕДШИХ-В-ЛОЛ - так может виднееи давай, расскажи мне, что они чего-то в ск2 достиглиеще раз повторяю - америка не дотягивает даже до уровня европы, поэтому для хака и идры потенциальным соперником являлась скарлетти если бы идра не был таким эмоциональным, не факт, что его смотрели бы окей, по поводу виверов, может не попал на такой моментчто не смотрел по утрам драгона, вечно у него было полтора куска, не знаю, что могло изменится и по поводу кланваром - на MSCL у ЕГ неплохая статистикасразу видно чемпионов и людей, серьезно подходящих к тренировочному процессу Капитан Слеерс Паззл. Топ2 и топ4 млг Кока, сделавший оллкилл Праймов на ГСТЛ и не пустивший в коде с фруитдилера. Внатуре, нихуя ж не достиглиамерика не дотягивает до уровня европы? поэтому скарлетт выходит из группы со статой 3:0 на рсл. поэтому демуслим, сосущий все и вся в америке, выигрывает 95% британских ланов. поэтому стефано и торзейн съебали туда, чтобы жить и играть там. поэтому в европе нет НИ_ОДНОГО_ЛАНА, где были бы все крупные звезды (раз в год вцс, дадада. без корейцев, ибо у них свой вцс) против насл, млг, где играют все топовые корейцы мира, не говоря уже об остальных. mscl? че блять? у них последние три игры командные это все игры на ипл, где проебали лишь, повторюсь, дрг и команде его. хуле ж ты мне про идру заливаешь? даже у него стаибьлные 6-7к есть, не говоря про стефано. ловко ты от ответа ушел. PS. бтв, про кеспа-игроков ушедших в лол - ни паззл, ни мин, ни кока не были игроками кеспа. даже съебавший туда вчера сц тоже не был кесповцем. не позорься хоть дальше, съеби из треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #82 25 октября 2012 хм, да, я ошибся, в кеспа они не былитут извиняюсь, что-то перепуталскарлетт - единичный случай, другим америкосам уже далеко и до стефано-вортиксо-люцифронадемуслим выигрывает ланы в британии, ибо кроме него, блинга и джониреко (который совершенно недавно засветился) больше никто не играет?очень занимательно наблюдать за играми насл, где почти в каждой игре американцы отхватывают люлейMSCL - командная лига, где ег сливают то ли 0-6, то ли 1-6, уже и не помнюи стефано с торзаном играют в Америке, ибо там есть такое замечательное место как EG-House. Слышал о таком? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #83 25 октября 2012 (изменено) вортикс? Боже, это тот зерг, который резко взлетел после патча? банальный патчевый зерг, такой же как сливко, этот шведский хер сортоф и прочие. демуслим выигрывает ланы в британии, не не только британские игроки а крепкие евроотпы. Клауд, Люцифрон даже приезжал, Сейпло.назови мне хоть одну лигу, в который корейцы не раздают пиздюлей, ущерб ? тащемта уверен, что скажешь РСЛ, лига, где 90% корейцев (кроме элайва, лол) узнавали об играх за день до них. MSCL нихуя не помню такой лиги. пруф запили ка. и когда же там были фейлы ег? например их вины над корейскими топами были меньше месяца наад.а насчет степана и торзейна - а не американский ладдер ли они гоняют? и не с ребятами из рут и тиммейтами они тренируются, не? или тебя трехэтажный дом миллеумом (адельскотт даже про бар с пивом рассказывал, хехе) не устраивает? бтв, насчет стефано-вортиксо-люцифрона. топ3 вцс перечислил, лол? люцифрон рейджквитил в игре против qxc после потери двух геллионов, вортикс типичный патч-зерг, на иеме попал на супернову и мвп и жестоко говна съел. сливко, бтв, тоже на мвп попал и тоже говна поел, когда сикера с шести рейвенов делали по -175 лимита. Изменено 25 октября 2012 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmstr #84 25 октября 2012 (изменено) ой жуть че вы тут развели с этой темы. AzN reborn (@) вот это круто на самом деле а не ваши разборки кто сколько зрителей с ск2 собирает и что популярнее ХУЙНЯ Изменено 25 октября 2012 пользователем hmstr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #85 25 октября 2012 тут местный бису рассказывает о успехах кесповцев в ск2 и еще тычет "Я ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО НА ЭТОМ ВНИМАНИЕ ЗАОСТРИЛ, ТЫ ЧТО СЛЕПОЙ", не зная кесповцев совсем, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #86 25 октября 2012 я конечно слоупок, но мма стримил в начале месяца вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #87 25 октября 2012 ^ дрг тоже стримил. даже алиша стримил. только в этом нет стабильности. вот бобер стабильно свой мл фотонит кранк тоже стримил и считается стримером, хотя стримил всего четыре раза когда потихому уебал из слеерс и искал новую тиму хули ж толку стримить раз в месяц-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #88 25 октября 2012 тут местный бису рассказывает о успехах кесповцев в ск2 и еще тычет "Я ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО НА ЭТОМ ВНИМАНИЕ ЗАОСТРИЛ, ТЫ ЧТО СЛЕПОЙ", не зная кесповцев совсем, лолты меня положил на лопатки и выиграл в этом форумном споре, поздравляю LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #89 25 октября 2012 я топ 1 по ставкам на гг.нет в СК2 China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #90 25 октября 2012 особые, старкрафтовские срачи. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #91 25 октября 2012 помню эти парсеры с идека 275 апм потма бай селект.джаггернаут 311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #92 25 октября 2012 помню эти парсеры с идека 275 апм потма бай селект.джаггернаут 311 он микрил вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #93 25 октября 2012 из темы понял что пд еще остались олдскулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #94 25 октября 2012 Потенциал стакрафтера в доте, в том числе такого среднего как селект, не раскрыть даже на 20%... Что уж говорить о реально топ игроках.В доте нужно четко знать что как и когда делать (куда идти), уметь добивать крипов... Ни для первого, ни для второго не нужен какой-то дикий скилл, нужен только опыт, чуть чуть мозга и всё тоже самое у твоих тиммейтов я думаю, что у селекта с его микро не доставит проблем контролить одного героя, когда он мариносов сплитил как бог. плюсы ск2 к доте в том, что в ск2 95% победа заключаеется в таймингах. четких и грамотных. а у нас многие топ тимы до сих пор рошу раз в десять минут засечь не могутпосле этой фразы можно тему закрывать бтв :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #95 28 октября 2012 Очень сильный ск2 терран, но в последнее время сосущий как и все терраны. Прогнозируемо. Странно что не в лол <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #96 28 октября 2012 1 в доту 1 в лол, все честноhttp://gosugamers.net/starcraft2/news/21612-mvp-sc-makes-a-switch-from-sc2-to-lol лолеры кстати даже в душе не ебали что мвп в лол перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #97 28 октября 2012 1 в доту 1 в лол, все честноhttp://gosugamers.ne...from-sc2-to-lol лолеры кстати даже в душе не ебали что мвп в лол перешел сразу видно что ты ни хуем по лбу ни чем другим в вопросе не шаришь. MVPsC мвп - название команды <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #98 28 октября 2012 да, я слегка проебался еще 1 в хон надо для баланса я мельком взглянул и зная что в ск есть такой игрок как мвп перепутал слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #99 28 октября 2012 похуй http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #100 28 октября 2012 вообще какой-то пацанТОП1 ТЕРРАН ПЛАНЕТЫ, ТОП1 ИГРОК ПЛАНЕТЫ ИНКРЕДИЛ МИРАКЛ ЭМВИПИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение