Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TwisteD

SeleCT quits competitive SC2

Рекомендованные сообщения

Гость Puzzlex

степан стримил еще летом и собирал 18к на корейском ладдере.

драгон блять позавчера стримил какой то кастом и было под 7800

никаких успехов?

действительно, Флэш в группе с МС и пасанами из стартейл вышел со статой 3:0, Байсан который тоже сделал 3:0 и аллкилл бывших слеерс, а чемпион гсл джакджи часом не из бывший кесповец?

ег?

ебать давно дримхаки были, год прошел.

внатуре, машин, скарлетт, шесть пачанов из рут (кавайрайс и компания), тот же инконтрол, это я тебе только игроков ег и рут перечислил, умник хуев

на кланварах убить не могут? Ты рли конченный еблан. на айпиэл у них стата 2:1 и они на первом месте. убивали слеерс и ликвид (последних вроде стефано оллкиллом убрал), проиграли только мвп, когда дрг -3 сделал.

мне про знания заливает человек, пиздаболящий про зрителей стефано и ахуенных "НИЧЕГО НЕ ДОСТИГШИХ" кесповцев в ск2.Байсан, Флэш, Джаедонг тот же, Рьянг, половина НСХосео, Джакджи, да похуй, тот же ДжангБи, Эффорт. Они то в ск2 недавно перешли, а уже многие пробились в коде с. только джае вылетел в коде а. так не позорься хоть, эксперт.

ты, видимо и читать не умеешь

я даже и уточнил в своем предыдущем посте, что имею ввиду КЕСПА-ИГРОКОВ-УШЕДШИХ-В-ЛОЛ - так может виднее

и давай, расскажи мне, что они чего-то в ск2 достигли

еще раз повторяю - америка не дотягивает даже до уровня европы, поэтому для хака и идры потенциальным соперником являлась скарлетт

и если бы идра не был таким эмоциональным, не факт, что его смотрели бы

окей, по поводу виверов, может не попал на такой момент

что не смотрел по утрам драгона, вечно у него было полтора куска, не знаю, что могло изменится

и по поводу кланваром - на MSCL у ЕГ неплохая статистика

сразу видно чемпионов и людей, серьезно подходящих к тренировочному процессу

Капитан Слеерс Паззл. Топ2 и топ4 млг Кока, сделавший оллкилл Праймов на ГСТЛ и не пустивший в коде с фруитдилера. Внатуре, нихуя ж не достигли

америка не дотягивает до уровня европы? поэтому скарлетт выходит из группы со статой 3:0 на рсл. поэтому демуслим, сосущий все и вся в америке, выигрывает 95% британских ланов. поэтому стефано и торзейн съебали туда, чтобы жить и играть там. поэтому в европе нет НИ_ОДНОГО_ЛАНА, где были бы все крупные звезды (раз в год вцс, дадада. без корейцев, ибо у них свой вцс) против насл, млг, где играют все топовые корейцы мира, не говоря уже об остальных.

mscl? че блять?

у них последние три игры командные это все игры на ипл, где проебали лишь, повторюсь, дрг и команде его.

хуле ж ты мне про идру заливаешь? даже у него стаибьлные 6-7к есть, не говоря про стефано. ловко ты от ответа ушел.

PS. бтв, про кеспа-игроков ушедших в лол - ни паззл, ни мин, ни кока не были игроками кеспа. даже съебавший туда вчера сц тоже не был кесповцем. не позорься хоть дальше, съеби из треда :avtorklif:

Поделиться сообщением

хм, да, я ошибся, в кеспа они не были

тут извиняюсь, что-то перепутал

скарлетт - единичный случай, другим америкосам уже далеко и до стефано-вортиксо-люцифрона

демуслим выигрывает ланы в британии, ибо кроме него, блинга и джониреко (который совершенно недавно засветился) больше никто не играет?

очень занимательно наблюдать за играми насл, где почти в каждой игре американцы отхватывают люлей

MSCL - командная лига, где ег сливают то ли 0-6, то ли 1-6, уже и не помню

и стефано с торзаном играют в Америке, ибо там есть такое замечательное место как EG-House. Слышал о таком?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex
(изменено)

вортикс? Боже, это тот зерг, который резко взлетел после патча? банальный патчевый зерг, такой же как сливко, этот шведский хер сортоф и прочие.

демуслим выигрывает ланы в британии, не не только британские игроки а крепкие евроотпы. Клауд, Люцифрон даже приезжал, Сейпло.

назови мне хоть одну лигу, в который корейцы не раздают пиздюлей, ущерб ? тащемта уверен, что скажешь РСЛ, лига, где 90% корейцев (кроме элайва, лол) узнавали об играх за день до них.

MSCL нихуя не помню такой лиги. пруф запили ка. и когда же там были фейлы ег? например их вины над корейскими топами были меньше месяца наад.

а насчет степана и торзейна - а не американский ладдер ли они гоняют? и не с ребятами из рут и тиммейтами они тренируются, не?

или тебя трехэтажный дом миллеумом (адельскотт даже про бар с пивом рассказывал, хехе) не устраивает?

бтв, насчет стефано-вортиксо-люцифрона. топ3 вцс перечислил, лол? люцифрон рейджквитил в игре против qxc после потери двух геллионов, вортикс типичный патч-зерг, на иеме попал на супернову и мвп и жестоко говна съел. сливко, бтв, тоже на мвп попал и тоже говна поел, когда сикера с шести рейвенов делали по -175 лимита.

Изменено пользователем Puzzlex

Поделиться сообщением

(изменено)

ой жуть че вы тут развели с этой темы. AzN reborn (@) вот это круто на самом деле а не ваши разборки кто сколько зрителей с ск2 собирает и что популярнее ХУЙНЯ

Изменено пользователем hmstr

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

тут местный бису рассказывает о успехах кесповцев в ск2 и еще тычет "Я ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО НА ЭТОМ ВНИМАНИЕ ЗАОСТРИЛ, ТЫ ЧТО СЛЕПОЙ", не зная кесповцев совсем, лол

Поделиться сообщением

я конечно слоупок, но мма стримил в начале месяца вроде

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

^

дрг тоже стримил. даже алиша стримил. только в этом нет стабильности. вот бобер стабильно свой мл фотонит :trollface:

кранк тоже стримил и считается стримером, хотя стримил всего четыре раза когда потихому уебал из слеерс и искал новую тиму

хули ж толку стримить раз в месяц-два

Поделиться сообщением

тут местный бису рассказывает о успехах кесповцев в ск2 и еще тычет "Я ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО НА ЭТОМ ВНИМАНИЕ ЗАОСТРИЛ, ТЫ ЧТО СЛЕПОЙ", не зная кесповцев совсем, лол

ты меня положил на лопатки и выиграл в этом форумном споре, поздравляю

Поделиться сообщением

я топ 1 по ставкам на гг.нет в СК2 :vihui:

China

Singapore

Поделиться сообщением

особые, старкрафтовские срачи.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Гость d20

помню эти парсеры с идека 275 апм потма бай селект.

джаггернаут 311 :rickroll:

Поделиться сообщением

помню эти парсеры с идека 275 апм потма бай селект.

джаггернаут 311 :rickroll:

он микрил вард

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

из темы понял что пд еще остались олдскулы

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

Потенциал стакрафтера в доте, в том числе такого среднего как селект, не раскрыть даже на 20%... Что уж говорить о реально топ игроках.

В доте нужно четко знать что как и когда делать (куда идти), уметь добивать крипов... Ни для первого, ни для второго не нужен какой-то дикий скилл, нужен только опыт, чуть чуть мозга и всё тоже самое у твоих тиммейтов

я думаю, что у селекта с его микро не доставит проблем контролить одного героя, когда он мариносов сплитил как бог. плюсы ск2 к доте в том, что в ск2 95% победа заключаеется в таймингах. четких и грамотных. а у нас многие топ тимы до сих пор рошу раз в десять минут засечь не могут

после этой фразы можно тему закрывать бтв :buba: :buba: :buba:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Очень сильный ск2 терран, но в последнее время сосущий как и все терраны.

Прогнозируемо. Странно что не в лол

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

1 в доту 1 в лол, все честно

http://gosugamers.ne...from-sc2-to-lol

лолеры кстати даже в душе не ебали что мвп в лол перешел :lol:

сразу видно что ты ни хуем по лбу ни чем другим в вопросе не шаришь.

MVPsC

мвп - название команды

:nate:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

да, я слегка проебался

еще 1 в хон надо для баланса :trollface:

я мельком взглянул и зная что в ск есть такой игрок как мвп перепутал слегка

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вообще какой-то пацан

ТОП1 ТЕРРАН ПЛАНЕТЫ, ТОП1 ИГРОК ПЛАНЕТЫ ИНКРЕДИЛ МИРАКЛ ЭМВИПИ

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...