vanskor #21 25 октября 2012 Enigma' timestamp='1351156007' post='9332002']Могу продать моего болгарского форварда, интересует?Айзен им не по карману)Ахахах, я аж прослезился :-D впринципе могу еще дешевле скинуть чехского бокового нападающего( скину цену так как он гомик )ты наверно о Алексе и его друге конке ...Нет, я алекса с 1ой доты еще знаю. 2ой болгар это данте. А у меня еще и чех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #23 25 октября 2012 Enigma' timestamp='1351156007' post='9332002']Могу продать моего болгарского форварда, интересует?Айзен им не по карману)Ахахах, я аж прослезился :-D впринципе могу еще дешевле скинуть чехского бокового нападающего( скину цену так как он гомик )ты наверно о Алексе и его друге конке ...Нет, я алекса с 1ой доты еще знаю. 2ой болгар это данте. А у меня еще и чех.часто с ними мм гоняю ну данте не оч сильный Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #24 25 октября 2012 каким надо быть хуесосом что бы логи из скайпа кидать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))как мининум 12 летним модером вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #25 25 октября 2012 стонер в команде?был бы стонер фармила не надо был быа чё со стонером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #26 25 октября 2012 у шадова были проблемы с райдером стунера хилка танго в начале не поднял шадоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #27 25 октября 2012 каким надо быть хуесосом что бы логи из скайпа кидать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))как мининум 12 летним модером вакансийон 17 летний и поэтому кидает из стима Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение