Bmka #61 6 ноября 2012 если лан точно будет, то 100000000000% приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ks_torby #62 7 ноября 2012 sedeyka tensa stalk в теме :) тож приеду на столь грандиозный лан, офк ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #66 7 ноября 2012 Устройте уже, ноубади хочет поболеть за тверь Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #67 7 ноября 2012 Лан будет в конце месяца, анонс после 20 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #70 7 ноября 2012 Планируется организовать лан. Ваши пожелания и предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ks_torby #71 8 ноября 2012 (изменено) самка на лане - плохая примета я тебя побью на скорпе Изменено 8 ноября 2012 пользователем ks_torby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #72 8 ноября 2012 (изменено) самка на лане - плохая примета я тебя побью на скорпеBmka, из Мытищи мало кто уезжал Изменено 8 ноября 2012 пользователем denilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #73 8 ноября 2012 самка на лане - плохая примета я тебя побью на скорпеBmka, из Мытищи ещё никто не уезжал так споносра то нашли планирую покорять мытищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #74 8 ноября 2012 самка на лане - плохая примета я тебя побью на скорпеBmka, из Мытищи ещё никто не уезжал так споносра то нашли планирую покорять мытищиПланируй :tusila-zavodila: Насчет спонсора все в подвешанном состоянии, но ланов давно не было, поэтому хотя б по стандарту сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #75 8 ноября 2012 (изменено) самка на лане - плохая примета я тебя побью на скорпеBmka, из Мытищи ещё никто не уезжал так споносра то нашли планирую покорять мытищиПланируй :tusila-zavodila: Насчет спонсора все в подвешанном состоянии, но ланов давно не было, поэтому хотя б по стандарту сделать.ну да офк желательно конечно в воскрес сделать но не все отценяти если только призовой фонт не 50% тогда уже гавно а не лани я месяц назад разговаривал с админом этого клуба ну спонсором монстро он типо сказал ну да будет лан с призовыми походу наебал Изменено 8 ноября 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ks_torby #78 8 ноября 2012 кажется не на скорпе, а на http://puu.sh/1nS9W я буду драться отныне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ks_torby #79 8 ноября 2012 тока хотел скинуть http://puu.sh/1nSd8 твои подписи не работают. сделай так, чтобы работали, там кажись гиф, на который не устану смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #80 8 ноября 2012 какой нахуй скарпион, что ты несешь у меня дача почти в мытищах + там девушка жила, я там как рыба в воде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение