Nayon #1 Опубликовано: 12 января 2010 Короче, щас по орт показывают сериал ШКОЛА - про 9-и классников. Смотрю, вижу всякое говно, как малые курят на черной лестнице, как тёлки малые лезут ко всем сосаться, как вообще там все в школе происходит и эта картина вызывает полное отвращение, но самое хуевое - что я вспоминаю свою школьную жизнь и понимаю что она ничем не отличается от того, что по телеку показали, может даже была более жесткой в этом плане. Ебать, неужели я был таким глупым пиздюком. Даже как-то не верится. Помню раньше в моих глазах домашние-приличные мальчики выглядели как жалкие люди, которые не знают жизни, но вот теперь как-то стремно на душе на стало. O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2 12 января 2010 соси я в гоп школе учился, был пиздец :NYvip: Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 12 января 2010 Короче, щас по орт показывают сериал ШКОЛА - про 9-и классников. Смотрю, вижу всякое говно, как малые курят на черной лестнице, как тёлки малые лезут ко всем сосаться, как вообще там все в школе происходит и эта картина вызывает полное отвращение, но самое хуевое - что я вспоминаю свою школьную жизнь и понимаю что она ничем не отличается от того, что по телеку показали, может даже была более жесткой в этом плане. Ебать, неужели я был таким глупым пиздюком. Даже как-то не верится. Помню раньше в моих глазах домашние-приличные мальчики выглядели как жалкие люди, которые не знают жизни, но вот теперь как-то стремно на душе на стало. O_O взрослеешь фигли Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4 12 января 2010 соси я в гоп школе учился, был пиздец :NYvip: ну я тоже учился в гоп школе и тоже бухал по кд после уроков, тоже сидел на черной лестнице и покуривал с пацанами, выпивал бутылку пива перед уроками. Тусил с девками и думал, что это заебато и девки вполне нормальные. А щас смотрю на это и думаю - ГОСПОДИ ЧТО ЗА ВЫБЛЯДКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 12 января 2010 всё норм. я ещё дул в школе в сортирах. меня спалили и жали пизды. :NYrickroll: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SIDOR #6 12 января 2010 найон завтра передача ПТУ послезавтра - ВУЗы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7 12 января 2010 link=topic=85908.msg2022478396#msg2022478396 date=1263312056] всё норм. я ещё дул в школе в сортирах. меня спалили и жали пизды. :NYrickroll: Тоже в 9-м классе дунул разок, тогда не понравилось нихуя и больше не дул о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #8 12 января 2010 link=topic=85908.msg2022478396#msg2022478396 date=1263312056] всё норм. я ещё дул в школе в сортирах. меня спалили и жали пизды. :NYrickroll: долбоебина сельская и хуйлан неотесанный. Это повод гордится? охуеть блять, будущее Росии в наших руках , хуйло. Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 12 января 2010 бтв во сколько этот сериал?: надо будет посмату :NY1: у12 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10 12 января 2010 курил шалфей на переменах Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #11 12 января 2010 чуть не блеванул от рекламы, вроде все и так было и вроде было все совсем по-другому :NYavtorklif: че там - драки из-за девушек будут - ну это ваще клиф :NYavtorklif: Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #12 12 января 2010 Короче, щас по орт показывают сериал ШКОЛА - про 9-и классников. Смотрю, вижу всякое говно, как малые курят на черной лестнице, как тёлки малые лезут ко всем сосаться, как вообще там все в школе происходит и эта картина вызывает полное отвращение, но самое хуевое - что я вспоминаю свою школьную жизнь и понимаю что она ничем не отличается от того, что по телеку показали, может даже была более жесткой в этом плане. Ебать, неужели я был таким глупым пиздюком. Даже как-то не верится. Помню раньше в моих глазах домашние-приличные мальчики выглядели как жалкие люди, которые не знают жизни, но вот теперь как-то стремно на душе на стало. O_O взрослеешь фигли Вся эта хуйня это ще мелоче, когда летом сидиш на лавочке, два пацана меньше 10 лет подбегают, и начинают на всю улицу отборным матом орать вот это реал шокирует. так всегда было есть и будет, подрастаешь и думаешь: "наше поколение было неочень, а следующее так вобще пиздец". Но с другой стороны есть табличка найденая в египте, которой несколько тысяч лет, и там есть надпись:Ох уж эта молодеж. Так что либо все это нам кажеться) либо это длиииииииииинный процесс дегродации) Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #13 12 января 2010 Вот так открытие Ты попробуй еще руссериалов побольше посмотреть - вообще думаю ахуеешь. СЛАВА РОССИИ! :NYmetal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #14 12 января 2010 И все-таки школа - это самое поганный и длительный этап в жизни человека, офк не считая старости и прочих бед. Конечно зависит от ребенка, но имхо - минимум знаний - максимум говна можно извлечь из этого поганого заведения. Подумываю в будущем своего ребенка в какую-нибудь частную школу отправить, где в классе будет по 10 человек - бухать конечно они там все равно наверно будут, но вряд ли так жестко как в обычных школах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #16 12 января 2010 когда ужинал, зацепил краем уха и глаза сие там мужык девке молодой химию преподавал, так блять сказал что у азота в ионе аммония степень окисления 4. ну это же пиздец, товарищи Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 12 января 2010 link=topic=85908.msg2022478396#msg2022478396 date=1263312056] всё норм. я ещё дул в школе в сортирах. меня спалили и жали пизды. :NYrickroll: долбоебина сельская и хуйлан неотесанный. Это повод гордится? охуеть блять, будущее Росии в наших руках , хуйло. даже лень объяснять тебе почему ты хуйня Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #18 12 января 2010 link=topic=85908.msg2022478429#msg2022478429 date=1263312417] link=topic=85908.msg2022478396#msg2022478396 date=1263312056] всё норм. я ещё дул в школе в сортирах. меня спалили и жали пизды. :NYrickroll: долбоебина сельская и хуйлан неотесанный. Это повод гордится? охуеть блять, будущее Росии в наших руках , хуйло. даже лень объяснять тебе почему ты хуйня ахахах офк , дульщик. Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 12 января 2010 link=topic=85908.msg2022478429#msg2022478429 date=1263312417] link=topic=85908.msg2022478396#msg2022478396 date=1263312056] всё норм. я ещё дул в школе в сортирах. меня спалили и жали пизды. :NYrickroll: долбоебина сельская и хуйлан неотесанный. Это повод гордится? охуеть блять, будущее Росии в наших руках , хуйло. даже лень объяснять тебе почему ты хуйня ахахах офк , дульщик. :NYlol: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 12 января 2010 когда ужинал, зацепил краем уха и глаза сие там мужык девке молодой химию преподавал, так блять сказал что у азота в ионе аммония степень окисления 4. ну это же пиздец, товарищи правда? пипец куда страна катится =( Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение