paranoiac #1 Опубликовано: 24 октября 2012 Доброго времени суток, с вами я и я. В общем сразу к делу, ищу я мужиков или девушек ( только не толстых, ненавижу толстых) лет 17-19 из Одессы и рядышком живущих . Будем создавать отличную атмосферу внутри команды, выезжать, по возможности, на ланы и играть абсолютно все онлайн турниры, ну и без тренировок и квшек тоже не обойдется. Будем двигаться вперед и может когда-то будем сидеть рядом с На`Ви и драть им задницы, ну это как пойдет. Нид:Саппорт/лесник.Соло лайнер. Скил мс+/хс. Пишем в скайп amer1canpsycho будем решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2 26 октября 2012 чтобы сидеть с нави и драть им задницы нужно быть айж и грать в дота минимум 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3 26 октября 2012 inviseblesensei. skype zvoni emu, on 24/7 play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #4 26 октября 2012 пикай сисайда RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5 26 октября 2012 ytku.error электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение