Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Альфач

Рекомендация для девушек как им обрести счастье

Рекомендованные сообщения

Гость Альфач

pps мой ник был FanatBunny, но я забыл пароль потому щас взял новый ник :trollface:

Дело в том, что наше общество совершенно искажено и неестественно. Оно создано для власти денег. Т.е. некрасивые страшные мужики имеют благодаря деньгам власть в обществе и прививают ему свои правила. Каким было устройство общества в древние времена?

Женщина выбирала мужчину который ей нравится и они занимались сексом. Каким оно стало после появления земледелия и скотоводства, когда появилась возможность накапливать ресурсы (еду)? Ведь до появления земледелия еду можно было лишь сорвать на дереве или кусте, и невозможно накопить. Ресурсы стали накапливаться, и их обладатель получил возможность за них покупать себе жену. И женщины перестали выбирать себе пару, их заставили быть верными мужу, итд итп. Отсюда женщины начали рожать не от тех мужчин, что им реально нравится, и, естественно, это очень плохо сказалось на качестве потомства. Ещё кое-как это могло быть компенсировано его количеством, что при избытке еды давало возможность из 15 детей хоть один путем случайной комбинации генов будет качественный (внешне и умственно).

Но в наше время женщины не рожают столько детей! И потому настало время вернуть первичный порядок вещей, когда женщина выбирает себе мужчину, которого сама хочет, а не ради денег!

Отсюда старый пережиток, что мужчина должен делать первый шаг должен уйти!

И поэтому я предлагаю девушкам очень простой и эффективный способ как обеспечить себе личное счастье. Я понимаю, что девушек на продоте не так много, но у парней, что читают эту рекомендация вполне возможно есть подруги или сестры, или друзья у которых есть подруги или сестры. Так же среди интернет-задротов популярна сеть "контакт", где они могут выслать знакомым девушкам ссылку или текст мой гениальной статьи.

Итак, секрет счастья для девушек:

Если парень подходит к девушке и предлагает заняться сексом, то многие девушки откажутся. Т.е. это для парня нерациональная трата сил. Если же девушка подходит к понравившемуся ей парню, и прямым текстом завляет, что хочет с ним секса - то почти любой парень согласиться.

Отсюда рекомендация проста - просто подходите к парню, что вам понравился, и говорите что хотите от него секса. Ну если так прямо стесняетесь сказать, то скажите, что просто хотите прогуляться с ним, а потом ведите его к себе домой.

так же рекомендую хорошую статью по теме

http://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_devushkam_ne_boytes_podkhodit_pervyimi_mir_ne_rukhnet_648404

Изменено пользователем Альфач

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Guest_Альфач_*

Kulle Story bro

Поделиться сообщением

хорошая статья

Ко мне однажды подошла девушка первой и сказала: Тебе все равно никто не поверит

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

кул стори бро

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

хорошая статья

Ко мне однажды подошла девушка первой и сказала: Тебе все равно никто не поверит

была права, ебланушка))

живое величие

Поделиться сообщением

Ну ты прям клондайк открыл. Уже Фрейд говорил нам,что мужчины хотят всех женщин. Так что новогу ты ничего и не сказал. По сути и многие девушки не против там погулять/кафе, но парни стесняются подойти предложит

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

все девки ждут первого шага от парня ибо это психология и закон природы

норм девушки никогда так не скажут.

если бы ко мне подошла девка,ну норм так с виду(например) и сказала давай поебемся я бы 100 раз подумал прежде чем сказать да,и то навряд ли согласился бы(ибо у меня есть девушка все такое секс и на стороне пока нет желания)

Изменено пользователем Sai.rax

tusila.gif

Поделиться сообщением

Каким было устройство общества в древние времена?

Женщина выбирала мужчину который ей нравится и они занимались сексом.

хуя себе новости

я то наивно полагал, что мужик просто подходил к любой бабе и брал её силой как орк

а оказывается вот оно как было

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Каким было устройство общества в древние времена?

Женщина выбирала мужчину который ей нравится и они занимались сексом.

хуя себе новости

я то наивно полагал, что мужик просто подходил к любой бабе и брал её силой как орк

а оказывается вот оно как было

зря угараешь, дело говорит :trollface:

Поделиться сообщением

да уж , справочка от венеролога звучит гораздо манящей чем просто предложенного секса , на самом деле

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Сейчас другая проблема , проблема выбора

Кого бы ты не завалил , как бы небывалой красотой она не была одарена , стоит пройтись по торговому центру или еще где 100% встретишь еще лучше , от этого ослабевают любые чувства , ну это у меня так.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, особенно когда у тебя есть шанс сгнить от сифилиса или умереть не перевалив за 30 от ебаной простуды. беспорядочные связи ни к чему хорошему не проводят.

Изменено пользователем Doubledamage.sss

Поделиться сообщением

Не читал, сори.

Пойду трахаться

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Кого бы ты не завалил , как бы небывалой красотой она не была одарена , стоит пройтись по торговому центру или еще где 100% встретишь еще лучше , от этого ослабевают любые чувства , ну это у меня так.

картинок куча везде и всегда. только в частности случаев ахуительные картинки оказываются дешевыми подделками внутри)

Не читал, сори.

Пойду трахаться

с рукой ?

Поделиться сообщением

картинок куча везде и всегда. только в частности случаев ахуительные картинки оказываются дешевыми подделками внутри)

Не читал, сори.

Пойду трахаться

с рукой ?

Твоей сестры

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В любом случае именно в этих вопросах не могу не проявлять максимализм , если женщина - то лучшая , но ты прав как бы то ни было.

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...