Sergo_Tim #161 25 октября 2012 Блять так в голос ржу с первых секунд видео, когда начинает играть музыка, дред разворачивается, и говорит: ВСЕМ ПРИВЕТ :lol: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #162 25 октября 2012 Перезалейте видео Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #163 25 октября 2012 Проверил весь кэш, в обще видео с ютуба не сейвятся :( Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #164 25 октября 2012 Перезалейте видеода это блять другое видео, читай все страницы а не проси перезиливать Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #167 25 октября 2012 пишите в личку нарежу гифок кому надо:) Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #169 25 октября 2012 СОЛО, много чего интересного повырезали? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #170 25 октября 2012 пишите в личку нарежу гифок кому надо:)лучше научи делать самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #171 25 октября 2012 пишите в личку нарежу гифок кому надо:)лучше научи делать самому ну гугл жеш Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #172 25 октября 2012 пишите в личку нарежу гифок кому надо:)лучше научи делать самому ну гугл жешссылочку на прогу бы, или на руководство. А то я помню давно искал . ни хера не нашел Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #173 25 октября 2012 (изменено) Изменено 25 октября 2012 пользователем vanzel Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #174 25 октября 2012 бля да не немного вырезали, мне стыдно я там плямкаю как уебок и выражение лица какоето кривое косое блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #175 25 октября 2012 пишите в личку нарежу гифок кому надо:)лучше научи делать самому ну гугл жешпросто у тебя охуенно получилосьу меня только видео фрагмент вырезать получалось а гифка какого то хуя перевернутая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #176 25 октября 2012 пили ту где дред в начале разворачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #177 25 октября 2012 бля да не немного вырезали, мне стыдно я там плямкаю как уебок и выражение лица какоето кривое косое блять ты кстати один из немногих про-дотеров не долбоёб МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #178 25 октября 2012 бля да не немного вырезали, мне стыдно я там плямкаю как уебок и выражение лица какоето кривое косое блять так выж упороты, хули бы оно было не косое пили ту где дред в начале разворачивается+1 бля да не немного вырезали, мне стыдно я там плямкаю как уебок и выражение лица какоето кривое косое блять ты кстати один из немногих про-дотеров не долбоёботличный комплимент Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #179 25 октября 2012 бля да не немного вырезали, мне стыдно я там плямкаю как уебок и выражение лица какоето кривое косое блять Огонь, лучше чем нудные неинтересные вьюшки с одинаковыми вопросами. Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #180 25 октября 2012 СОЛО, сегодня Дред на пике? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение