Crimshine #21 25 октября 2012 играл в футбол. мне было 14. парню, который бил по мячу лет так 20-22(+ он был довольно массивный) въебал мне по руке мячом. двойной перелом поперечно-зубчатый.ну и я Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #22 25 октября 2012 От такой хуйни помогает уринотерапия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 25 октября 2012 фишер в топике - расходимся Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #24 25 октября 2012 Разбегайтесь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #25 25 октября 2012 Щас травматологи с 30-летнем стажем, которых половина пд, накидают тебе кучу полезных советов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #26 25 октября 2012 помаж говном Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #27 25 октября 2012 В травму иди, игру проёбывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #28 25 октября 2012 а что тебе родители говорят? лучше сиди дома и поищи совета на продоте чем идти к нормальному врачу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 25 октября 2012 Щас травматологи с 30-летнем стажем, которых половина пд, накидают тебе кучу полезных советов.это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #30 25 октября 2012 спортзалы для лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #31 25 октября 2012 Выбил два пальца нахуй на правой руке мизинец и рядом с ним который палец хуй знает ккак он называется. Уебок на тренировке уебал мне в упор мячом, я там ваще ахуел. Ребята чем там мазать или как быстрее что бы прошло? в суботту игра, а у меня рука. Я даже в дотку катать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #32 25 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #33 25 октября 2012 Тоже мне проблема, блять. У некоторых на форуме вообще ног нет .на форуме нет, а в жизни есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #34 25 октября 2012 Тоже мне проблема, блять. У некоторых на форуме вообще ног нет .на форуме нет, а в жизни есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #35 25 октября 2012 В травму сходи) Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #36 25 октября 2012 бля я вроде не сломал же, просто опухли пальцы и не могу двигать признак если не перелома так трещены, через пару дней сможешь шевелить, через месяц уже отбивать мяч БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЕЦ. Этот палец очень редко действует отдельно от других пальцев. Он представляет идеал супружеских отношений и зависимость от другого человека в процессе достижения этого идеала. Неприятности с этим пальцем говорят о неудовлетворенности, огорчении в интимной жизни. Человек, у которого болит безымянный палец, склонен к необъективности, и это ему вредит.МИЗИНЕЦ. Мизинец представляет подвижность ума и общительность. Легкость, с которой он отходит от других пальцев, говорит о его независимости и природном любопытстве. Он связан также с интуицией (“это из мизинца высосал ”). Человек, у которого болит мизинец, очень остро реагирует на то, что думают о нем другие люди. Он не отваживается утверждать свою независимость и пользоваться собственной интуицией — именно потому, что слишком жаждет быть не таким, как все. Этот палец может болеть у человека, который винит себя в том, что даже мизинцем не шевельнул (то есть не вмешался во что-то, не приложил ни малейшего усилия). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #37 25 октября 2012 осел блять иди в травпункт , даун Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #38 25 октября 2012 Выбил два пальца нахуй на правой руке мизинец и рядом с ним который палец хуй знает ккак он называется. Уебок на тренировке уебал мне в упор мячом, я там ваще ахуел. Ребята чем там мазать или как быстрее что бы прошло? в суботту игра, а у меня рука. Я даже в дотку катать не могу ЗИС Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #39 25 октября 2012 боль уходит в течении 2 недельесли сильно болит может что т серьезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение