aka[3k]NorD #221 25 октября 2012 Вчера смотрел стрим, так там тайд с руки уебал на 600 ренджы это как блядь возможно вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #222 25 октября 2012 когда читал пост топикстартера, создалось впечатление, что он выступает на собрании акционеров какой-то компании и речь идет о том, что один из партнеров этой компании не выполняет своих обязательств и пора бы принять меры. просто уморительный персонаж ах да "купил ключик за 500р" - долбоеб по определению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #223 25 октября 2012 NorD' timestamp='1351204943' post='9336695']Вчера смотрел стрим, так там тайд с руки уебал на 600 ренджы это как блядь возможно вообще?Имеешь что то против доты 2? Вывод - пикай тайда выигрывай доту ну Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #224 25 октября 2012 топик стартер долбоебина тупая....пиздуй играть в лол там все качественно блять сделано....и долбаебов меньше там ведь управление простейшее... Цитата выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #225 25 октября 2012 надеюсь ульту магнуса риали переделаютвот у кентавра уже новая анимация комьюнити павер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #226 25 октября 2012 В смысле исправили? пруф, если можно. бтв, вам не похуй, купил ли я его или нет? Попрошайки ебучие. Имею возможность - покупаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAKENpro #227 25 октября 2012 (изменено) тайд уебал с руки на 600 ренджи бля куда катиться этот мир Изменено 25 октября 2012 пользователем KRAKENpro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #228 25 октября 2012 всем похуй на топикстартера и нытиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #229 26 октября 2012 единственное что меня вымораживает это под какими углами и невидимымы деревцами вяжет врка а меня рендж милишных героев, когда какой-нибудь урсач может ебануть через 2 дерева с ренджа 250-300 :\У него же когти длинные лол Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #230 26 октября 2012 у автора пердак пригорела анимация ульты магнуса норм. типо такой вакуум стягивает всехвсе норм. но кент уебищен. а вальве работают и сделают все как надо. игра бета все таки Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #231 26 октября 2012 магнус охуенный сабж Мне сегодня ск попался, русский. сыграл 1/24/3. Говорит ключ друг подарил. Потом ебал мозг всей тиме америкосов и спрашивал как юзать ульту правильно.Почему я тебя вспомнил сразу в тот момент? вы оба ласкаете члены ртом, сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #232 26 октября 2012 в рот автора ебалсам пару лет назад так же сосал в доте (или пол года назад), а сейчас блять про, не играйте со мной нубыесли в мм попадаются совсем нубы с 10 победами, то либы ты лох с лоу винтрейтом, либо в твоей команде этот нуб играет вместе с кем то с высоким винрейтом и большим кол-вом побед, система так сказать компенсирует так что не ной, а играй и показывай новичкам примера через годик они надрочатся и будут тебя пуджем на миде опускать по кд Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #233 26 октября 2012 в рот автора ебалсам пару лет назад так же сосал в доте (или пол года назад), а сейчас блять про, не играйте со мной нубыесли в мм попадаются совсем нубы с 10 победами, то либы ты лох с лоу винтрейтом, либо в твоей команде этот нуб играет вместе с кем то с высоким винрейтом и большим кол-вом побед, система так сказать компенсирует так что не ной, а играй и показывай новичкам примера через годик они надрочатся и будут тебя пуджем на миде опускать по кд Спасибо блядь, отец. Где ты раньше был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #234 26 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=qUWpj-sxKoQ&list=UUNRQ-DWUXf4UVN9L31Y9f3Q&index=2&feature=plcp Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #235 26 октября 2012 (изменено) Валвы почитали тему, ответили. По поводу ММ - сейчас играю в каждой игре кура, варды, на линиях все норм стоят. Изменено 26 октября 2012 пользователем ElKaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Korum1 #237 26 октября 2012 Введут рейтинговые бои, вот тогда фидаки отсеются. Жду этого больше всего.А паника на счет скиллов вообще смешна, перерисуют/дорисуют когда приоритет падет на них. Цитата Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #238 26 октября 2012 стан кенту перерисовали можете расходиться Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #239 26 октября 2012 автор идет нахуй. жаль я не в первых страницах Цитата хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #240 26 октября 2012 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение