LastSaintMan #81 25 октября 2012 Ок. Иди напиши. Хоть за 10 лет.да это "сперва добейся и вы мне завидуете" в одном флаконе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #82 25 октября 2012 Ну ну, сначала добейся, да.Норм съехалПросто ты даже не понимаешь основ того как это делается, сам не можешь сделать и говоришь что другие делают не правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #83 25 октября 2012 Здравствуйте ПДчане Речь в сием топане пойдет о нашей всеми любимой игре доте 2 и о ее развитии Для начала, следует признать, что Valve справлялись с разработкой доты на 5+. До недавнего времени.Период плодотворной работы над дотой закончился после TI2. Офк, сам турнир выдался потрясающим и не забываемым, Valve честно заслужили свой отдых, дабы набравшись сил начать работать над своим проектом с новыми силами.Но блядь, что мы видим сегодня. А нихуя мы не видим, господа. Лишь некачественный контент, который придумывается неделями и столько же внедряется в игру. Сколько мы ждали Магнуса? Я уже и не помню. И что мы в итоге получили? Сейчас уже все привыкли к не так давно обсуждаемым уебищным анимациям скиллов этого героя.Просто мы съели то, что нам подложили, а именно, второсортный товар. И это всё как то забылось на фоне багов и будущих ожидаемых патчей.В продолжении патчей, хотелось бы отметить последний вышедший патч, в котором присутствует новый герой - Centaur.Я, как фанат Магнуса, надеялся что в будущих патчах изменят анимацию скиллов Магнуса на более красивую. Хотя бы анимацию ульта, который выглядит настолько уебищно, по детски и смешно, что мне не хочется пикать этого героя. Но, как говорилось выше, я это говно сожрал, сожрал питая надежду на то, что больше такого не повторится. Но новый герой меня разочаровал еще больше Мало того что мы ждали его больше двух недель, так его еще и не дорисовали. Какая-то непонятная моделька кентавра-карлика с коротким туловищем и ручками как тиранозавра. Прорисовка хуже некуда. Оранжевые плечи, розовый цвет кожи, почти никакой мимики лица. Про анимацию скиллов много говорить не буду, вы и сами все видели. Уебищный стан, будто кто-то пукнул рядом. Дабл эдж выглядящий будто ножиком он там кого-то резанул. Вылетающие криты чаоса и мортредки выглядят куда эффектнее Честно говоря, я уже боюсь представить как будет выглядеть Медуза, которая нас ожидает в следующих(!) патчах и благодаря последнему месяцу, ожидаю от Valve лишь туфты, над которой, как мне кажется, они даже потеть перестали. А знаете что самое обидное? Именно этим и навеяно создание топана. Обидно то, что Valve дабы заткнуть нам рты и немножко утихомирить негодование недовольных дотеров, кормят нас ключами. Казалось бы, что плохого? Барыги наварятся, кто-то другу подарит. Кто-то на черный день оставит, что плохого?А то, что сука онлайн уже выше 120к+ народу. И как вы думаете, сколько из этих 120к имеют хоть приблизительное представление об игре? Ключей то теперь дохуя, хоть жопой ешь. Только у меня в библиотеке, у человека который никогда не оставлял заявки Valve, валяется 4 ключа. Куда мне их девать? Отдать очередному "дай пожалуйста ключ" чтобы он зашел в игру и фиданул как следует, а я ненароком выебал бы всю его семью и себе нервы потрепал?Кол-во фидаков в доте все растет. Кто-то говорит что ММ неправильно работает, а мне кажется тут и ММу деваться некуда, если каждый 3ий игрок - тупоголовый геймер, который не так давно еще играл в BF3 или Варфайр и кроме как попадать в голову и кидать гранаты нихуя не умел. И тут бац , ему дарят или приходит в подарок ключик и он "а почему бы не попробовать", а дальше по накатанной. Не буду писать на каких уебков я попался за последние игр 10, ибо бессмысленно, как и создание этого топана, наверное.Хотя нет, смысл есть - нытье, которое по сути своей смысла не имеет. Вот такой вот парадоксальный вывод.Я люблю Valve , благодарен им за то что они делают и начали делать вот уже больше года назад. Благодарен за то, что когда то давно купил ключик за 500р и эти 500р уже оправдали себя тысячу раз. Я надеюсь, что всё таки те ребята, которые в принципе ничего и никому не должны доведут эту игру до ума и ее по праву можно будет называть лучшей в своем жанре. Но в то же время жду какого то подъеба. Надеюсь в скором времени это изменится и я не буду писать в теме патчноутов "ебал валве". И вы тоже.Хули ты плачешь попался на уёбок дак выйграй их за 20минут в щи просто.Я блять играл когда был онлайн 200 человек(каждая игра потная до ужаса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #84 25 октября 2012 наплевательское отношение к чужому творческому труду или типичный школьник-долбоеб или гуманитарий вообще хз зачем существующий Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #85 25 октября 2012 (изменено) Ну ну, сначала добейся, да.Норм съехалПросто ты даже не понимаешь основ того как это делается, сам не можешь сделать и говоришь что другие делают не правильноМне не нужно быть кодером чтобы знать, как делаются игры, примерно.Ели ты не понимаешь, что значит делать игры с нуля и что разработка доты2 это не слишком громоздкий процесс, по сравнению с какой-нибудь рпг-это твои проблемы Изменено 25 октября 2012 пользователем RaptureOfGhost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #86 25 октября 2012 вы что реально думаете что самый длительный процесс в создании игры это придумать айтемы, героев, карты, сюжет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #87 25 октября 2012 согласен с автором, без новых героев дота2 хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #88 25 октября 2012 (изменено) Ну ну, сначала добейся, да.Норм съехалПросто ты даже не понимаешь основ того как это делается, сам не можешь сделать и говоришь что другие делают не правильноМне не нужно быть кодером чтобы знать, как делаются игры, примерно.Ели ты не понимаешь, что значит делать игры с нуля и что разработка доты2 это не слишком громоздкий процесс, по сравнению с какой-нибудь рпг-это твои проблемыаааа движок не с нуля точно точно вот в чем проблема если учесть что сейчас единицы ебашут игры с движком собственного производства а хуярят какой-нибудь анреалэнжин и вперед, а если у компании были какие-нибудь свои разработки до этого то 100% не какой долбоеб не станет тратить миллион долларов, чтобы придумать заново велосипед блять, нахуя если можно подкрасить свой старый Изменено 25 октября 2012 пользователем lolwhat_ip Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #89 25 октября 2012 Ну ну, сначала добейся, да.Норм съехалПросто ты даже не понимаешь основ того как это делается, сам не можешь сделать и говоришь что другие делают не правильноМне не нужно быть кодером чтобы знать, как делаются игры, примерно.Ели ты не понимаешь, что значит делать игры с нуля и что разработка доты2 это не слишком громоздкий процесс, по сравнению с какой-нибудь рпг-это твои проблемыПарень, да ты ахуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
readonly #90 25 октября 2012 Авторитетно заявляю - дизайн новых героев заточен под шапкоебство. Не удивился бы, если кентавра вообще без топора сделали, а нормальный, красивый топор за 300 рублей в шопе поставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #91 25 октября 2012 хз. чего вы доказываете, что это безумно сложно, взяли и перенесли всё готовое на соурс, на котором только самый ленивый игру не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #92 25 октября 2012 читал читал, думал адекватно ответитьно потом увидел это Обидно то, что Valve дабы заткнуть нам рты и немножко утихомирить негодование недовольных дотеров, кормят нас ключами.понял что это все, конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #93 25 октября 2012 читал читал, думал адекватно ответитьно потом увидел это Обидно то, что Valve дабы заткнуть нам рты и немножко утихомирить негодование недовольных дотеров, кормят нас ключами.понял что это все, конецподгони инвайт плиз :trollface: Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #94 25 октября 2012 делал доты2 на досуге, когда это еще не было маелштормом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #95 25 октября 2012 хз. чего вы доказываете, что это безумно сложно, взяли и перенесли всё готовое на соурс, на котором только самый ленивый игру не сделал CTR+C CTR+V Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #96 25 октября 2012 хз. чего вы доказываете, что это безумно сложно, взяли и перенесли всё готовое на соурс, на котором только самый ленивый игру не сделал CTR+CCTR+Vтак вот оно, вот что значит быть кодером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #97 25 октября 2012 хз. чего вы доказываете, что это безумно сложно, взяли и перенесли всё готовое на соурс, на котором только самый ленивый игру не сделал сделать все (ну практически все) с такими же таймингами как в оригинальной доте довольно сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #98 25 октября 2012 Блять,ну не нравится-НЕ ИГРАЙ!!! Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #99 25 октября 2012 А мне джус дал ключь.СЛАВА ДЖУСУ - БОГУ ПРОДОТЫ!Джус, будь ты проклят за это!А по сабжу - да имзенят потом анимации итд. Сейчас важнее наконец-то зарелизить ужеи пофиксить технические косяки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение