lolwhat_ip #141 25 октября 2012 меня радует, что дотеры орут "это игра как шахматы, только 5на5" но при этом не знают, что такое эло и его в самой игре нету Метод расчёта силы игроков в тех же шахматах использовать систему ЭЛО в КОМАНДНОЙ игре,это убер умно (там есть http://ru.wikipedia....rg/wiki/Сарказм,вдруг ты не знаешь)не спорь с ним, лолеры боги просто, самые сильные даже круче Каспарова Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #142 25 октября 2012 короче это обосцаный лолер, который сосет хуи даже в лоле с вр 20% Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #143 25 октября 2012 меня радует, что дотеры орут "это игра как шахматы, только 5на5" но при этом не знают, что такое эло и его в самой игре нету Метод расчёта силы игроков в тех же шахматах не игнорь уебок, свою стату в студию вр и кол. игр я же "лолер", мне пох на дотовские статы и винрейты . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #144 25 октября 2012 попросите запились эло рейтинг и не нойте, о том, что мудаки в команде ЛОЛЕР ЧТО ТЕБЕ НАДО У НАС В РАЗДЕЛЕ БЛЯДЬ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #145 25 октября 2012 читал читал, думал адекватно ответитьно потом увидел это Обидно то, что Valve дабы заткнуть нам рты и немножко утихомирить негодование недовольных дотеров, кормят нас ключами.понял что это все, конец Тебя то валве накормили ключами норм так Я думаю они "кормят нас ключами" потому что они ставят новые сервера и расширяют площадку к релизу игры?Это нада быть очень тупорылым, чтобы не понять этого.При этом, они уже как месяц в попыхах не могут выпустить нормально сделанного героя. Вот реально, после чаоса, мортредки и визажа ничего путного не помню.Офк нужно правильно расставить приоритеты. Расширяться или доделывать то, что не доделано. А если и сделано, то на отъебись.блять ты такой тупой что пиздец. джус тебе уже тыкнул носом что ты напроч лишен логики ? давай подумаем логически тупой ты уебан. айцфрог последнее время занималя дотой 6.75, 6.76...... соотвественно у него и его команды не было достаточного времени для создания контента.... после чего им надо было перенести весь этот контент в д2... как уже сказал выше кант ( я хз правда или нет, так как в этом я дуб дубом, но я поверю лучше ему чем те обосцанный ноубади с проблемами логики) трася огромное количества сил на его запилку в д2!!!!!!! идем дальше : у валфе были уже раньше такие просидание по анимациям и тд, все они подправили со временем и ща все збс. да и вообще если ты такой дрочер на модельки иди поиграй в лол там наверника все збс с этим :avtorklif:а если смотреть глубже, то айцфрог ща не реально божит в плане гемплея ( замечу что это архи важно в такой игре) он делает доту такой что все тактики и стратегии становятся эффективными. тоесть все стили игры конкурентоспособные. Тем самым делает игру разнообраной. и в тоже время движется к быстрой и агресивной доте, что тоже радует. Да и вообще все свои претензии надо излогать на деф форуме.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #146 25 октября 2012 ну все понятно, шах и мат тебе Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #147 25 октября 2012 (изменено) кстати вы знали, что чрезмерное злоупотребление сложными словесными оборотами признак узкого круга мышления и скудоумия, норм почаны выебываются только по вескому поводу или чтоб подчеркнуть значимость поста Изменено 25 октября 2012 пользователем lolwhat_ip Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #148 25 октября 2012 Дотца2 в бете 1.5 года только потому что штат сотрудников валв, который непосредственно занимается дотой довольно мал.Те же разработчики КоДа и Ассасина смеются над ними, т.к. для того, что бы сделать модельку, текстуры и анимации у неё уходит около месяца. игра слишком сильно востребована, что вальве не могут набрать сотрудников?да там он вообще бред написал Хорошо, что Санёк_Ночь знает все тёрки работников вентелей с юбисофтом и активижином Над Кодом трудится 3 РАЗНЫХ студии с персоналом в общей сложности около 300 человек. Над Ассасином 2 трудилось около 2000 человек, над 3м трудится около 600 (Не из головы цифры, сами издатели хвастались). А в Валв работает в общей сложности 300 сотрудников, откуда около 120 - тех поддержка и админы стима. Остаётся около 180 на игры. Так же нельзя забывать, что в Валв разрабатывается новый проект Stars of the Barathrum, мб халфа 3я. И вот остаётся около 40-60 сотрудников, вот почему они так долго это всё делают, зато делают душевно (Кроме кента) Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #149 25 октября 2012 как вы чудно горите по поводу эло :tusila-zavodila: и ты офк про него узнал на шахматном кружке а не в лоле, да ?как ты узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #150 25 октября 2012 я же "лолер", мне пох на дотовские статы и винрейты .Большая разница, да? Я тоже так считаю. Аж гордость берет. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #151 25 октября 2012 пиздуйте в свой раздел уже кончи и там обсуждайте какаие дотеры хуёвые а лолеры пиздатые потому что у них ЭЛО блять Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #152 25 октября 2012 меня радует, что дотеры орут "это игра как шахматы, только 5на5" но при этом не знают, что такое эло и его в самой игре нету Метод расчёта силы игроков в тех же шахматах использовать систему ЭЛО в КОМАНДНОЙ игре,это убер умно (там есть http://ru.wikipedia....rg/wiki/Сарказм,вдруг ты не знаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #153 25 октября 2012 ВЪЕБАЛ ГОВНА УЕБОК????????? Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #154 25 октября 2012 лолускильный лолер в теме с дотой2 выебуется , не всех клоунов цирк забрал Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #155 25 октября 2012 клоуны скорее вы, агрящиеся на него Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #156 25 октября 2012 лолиры хуелиры :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #157 25 октября 2012 клоуны скорее вы, агрящиеся на него у лолера есть свой раздел, нехуй потыкать над дотерами Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #158 25 октября 2012 (изменено) та да, зашел, говорю, запилите систему рейтинга по вашой же шахматной аналогии, и началось Изменено 25 октября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #159 25 октября 2012 (изменено) ответ из разряда "у тебя свой воздух - ты им и дыши"дурак чтоли? хочет - пусть пишетдоказывать то, что в доте щас заебись мм, а в лоле хуйня - это бред. ибо ситуация верна с точностью вплоть до наоборот (а в хоне рейтинговая система еще лучше, бтв) Изменено 25 октября 2012 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #160 25 октября 2012 та да, зашел, говорю, запилите систему рейтинга по вашой же шахматной аналогии, и началосьНадеюсь тебе стало легче. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение