Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BeyondY

Топик негодования

Рекомендованные сообщения

меня радует, что дотеры орут "это игра как шахматы, только 5на5" но при этом не знают, что такое эло и его в самой игре нету :lol:

Метод расчёта силы игроков в тех же шахматах :rickroll:

использовать систему ЭЛО в КОМАНДНОЙ игре,это убер умно :petro: (там есть http://ru.wikipedia....rg/wiki/Сарказм,вдруг ты не знаешь)

не спорь с ним, лолеры боги просто, самые сильные даже круче Каспарова :lol:

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

меня радует, что дотеры орут "это игра как шахматы, только 5на5" но при этом не знают, что такое эло и его в самой игре нету :lol:

не игнорь уебок, свою стату в студию вр и кол. игр

:rickroll: я же "лолер", мне пох на дотовские статы и винрейты :lol: .

Поделиться сообщением

попросите запились эло рейтинг и не нойте, о том, что мудаки в команде :nate:

ЛОЛЕР ЧТО ТЕБЕ НАДО У НАС В РАЗДЕЛЕ БЛЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

читал читал, думал адекватно ответить

но потом увидел это

Обидно то, что Valve дабы заткнуть нам рты и немножко утихомирить негодование недовольных дотеров, кормят нас ключами.

понял что это все, конец

Тебя то валве накормили ключами норм так :lol::trollface:

Я думаю они "кормят нас ключами" потому что они ставят новые сервера и расширяют площадку к релизу игры?

Это нада быть очень тупорылым, чтобы не понять этого.

При этом, они уже как месяц в попыхах не могут выпустить нормально сделанного героя. Вот реально, после чаоса, мортредки и визажа ничего путного не помню.

Офк нужно правильно расставить приоритеты. Расширяться или доделывать то, что не доделано. А если и сделано, то на отъебись.

блять ты такой тупой что пиздец. джус тебе уже тыкнул носом что ты напроч лишен логики ?

давай подумаем логически тупой ты уебан.

айцфрог последнее время занималя дотой 6.75, 6.76...... соотвественно у него и его команды не было достаточного времени для создания контента.... после чего им надо было перенести весь этот контент в д2... как уже сказал выше кант ( я хз правда или нет, так как в этом я дуб дубом, но я поверю лучше ему чем те обосцанный ноубади с проблемами логики) трася огромное количества сил на его запилку в д2!!!!!!! идем дальше : у валфе были уже раньше такие просидание по анимациям и тд, все они подправили со временем и ща все збс.

да и вообще если ты такой дрочер на модельки иди поиграй в лол там наверника все збс с этим :avtorklif: :avtorklif:

а если смотреть глубже, то айцфрог ща не реально божит в плане гемплея ( замечу что это архи важно в такой игре) он делает доту такой что все тактики и стратегии становятся эффективными. тоесть все стили игры конкурентоспособные. Тем самым делает игру разнообраной.

и в тоже время движется к быстрой и агресивной доте, что тоже радует.

Да и вообще все свои претензии надо излогать на деф форуме....

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати вы знали, что чрезмерное злоупотребление сложными словесными оборотами признак узкого круга мышления и скудоумия, норм почаны выебываются только по вескому поводу или чтоб подчеркнуть значимость поста :buba:

Изменено пользователем lolwhat_ip

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Дотца2 в бете 1.5 года только потому что штат сотрудников валв, который непосредственно занимается дотой довольно мал.Те же разработчики КоДа и Ассасина смеются над ними, т.к. для того, что бы сделать модельку, текстуры и анимации у неё уходит около месяца.

игра слишком сильно востребована, что вальве не могут набрать сотрудников?

да там он вообще бред написал :avtorklif:

Хорошо, что Санёк_Ночь знает все тёрки работников вентелей с юбисофтом и активижином :buba:

Над Кодом трудится 3 РАЗНЫХ студии с персоналом в общей сложности около 300 человек. Над Ассасином 2 трудилось около 2000 человек, над 3м трудится около 600 (Не из головы цифры, сами издатели хвастались). А в Валв работает в общей сложности 300 сотрудников, откуда около 120 - тех поддержка и админы стима. Остаётся около 180 на игры. Так же нельзя забывать, что в Валв разрабатывается новый проект Stars of the Barathrum, мб халфа 3я. И вот остаётся около 40-60 сотрудников, вот почему они так долго это всё делают, зато делают душевно (Кроме кента)

Поделиться сообщением

как вы чудно горите по поводу эло :tusila-zavodila:

и ты офк про него узнал на шахматном кружке а не в лоле, да ?

как ты узнал :opasnoste:

Поделиться сообщением

:rickroll: я же "лолер", мне пох на дотовские статы и винрейты :lol: .

Большая разница, да? Я тоже так считаю. Аж гордость берет.

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

пиздуйте в свой раздел уже кончи и там обсуждайте какаие дотеры хуёвые а лолеры пиздатые потому что у них ЭЛО блять :lol:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

использовать систему ЭЛО в КОМАНДНОЙ игре,это убер умно :petro: (там есть http://ru.wikipedia....rg/wiki/Сарказм,вдруг ты не знаешь)

:lol:

Поделиться сообщением

клоуны скорее вы, агрящиеся на него :hmm:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

та да, зашел, говорю, запилите систему рейтинга по вашой же шахматной аналогии, и началось

forest_fire.jpg

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

ответ из разряда "у тебя свой воздух - ты им и дыши"

дурак чтоли? :petro:

хочет - пусть пишет

доказывать то, что в доте щас заебись мм, а в лоле хуйня - это бред. ибо ситуация верна с точностью вплоть до наоборот (а в хоне рейтинговая система еще лучше, бтв)

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

та да, зашел, говорю, запилите систему рейтинга по вашой же шахматной аналогии, и началось

forest_fire.jpg

Надеюсь тебе стало легче.

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...