_diXon #21 29 октября 2012 магнус утаскивал скивером минимум на экран, хотя там ренж 800 id 55046591 самое начало1200 в 76 доцке уже Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #22 30 октября 2012 ебать ебать чо за баг все абузят Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #23 30 октября 2012 ебать ебать чо за баг все абузят какой баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #24 30 октября 2012 только что играл с пуджом у коготорого был парализующий хукс середины игры началась эта херня, он хукает и герой не может двигаться больше и появляется при смерти на этом местевтф?ты прав, айди игры нахуй не нуженid 55122079 держи Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #25 31 октября 2012 сегодня была такая штука:умер, зареконнектился и смотрю на картув общем репликейт вражеского морфа для меня был синим и меньшего размера, чем стандартная моделька ну короче я его видел как иллюзию прямбудто я за него играл ВОТ ТАКОЙ ВОТ БАГ ГО АБУЗИТЬ Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #26 31 октября 2012 (изменено) что за ебаная хуета? этот сапог за мышкой летает эти иконки даже в меню выбора героя Изменено 31 октября 2012 пользователем .impel Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #27 1 ноября 2012 http://puu.sh/1leTOвтф из зис шит Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #28 1 ноября 2012 что за ебаная хуета? этот сапог за мышкой летает эти иконки даже в меню выбора героятакое иногда случаеться Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #29 4 ноября 2012 http://puu.sh/1leTOвтф из зис шит дота2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #30 5 ноября 2012 проблема с стимом, почти всё время инвнтарь недоступен. хз чо делать. +вопрос как сделать себя невидимым только для определённых людей? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #31 5 ноября 2012 только что играл с пуджом у коготорого был парализующий хукс середины игры началась эта херня, он хукает и герой не может двигаться больше и появляется при смерти на этом местевтф?ты прав, айди игры нахуй не нуженid 55122079 держи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 5 ноября 2012 проблема с стимом, почти всё время инвнтарь недоступен. хз чо делать. +вопрос как сделать себя невидимым только для определённых людей?видимо стим лагает Мне часто помогает тупо обновление страницы. И не держи определенных людей в друзьях, если хочешь от них спрятаться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #33 5 ноября 2012 (изменено) Кароче баг такой 1 чел ливнул. когда я купил сапог я выложил из тайника его и хотел взять ливнутым героем но у него были заполнены все слоты в инвентаре и этот сапог попал ему в тайник и он блять нихуя невылаживался сука чё за хуйня? (кстате продать тока можно было когда я был на базе)№ матча 58513875 Изменено 5 ноября 2012 пользователем AleksBY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #34 6 ноября 2012 http://puu.sh/1leTOвтф из зис шитнехуй пт из чужих шмоток собирать. самка падальщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #35 6 ноября 2012 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=106948076 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #36 9 ноября 2012 играю виспомхуяк хуяк такой ультую, ульт рефрешится ещё до того как тпприлетаю жду 8 секунд и делаю второй тпменя хуяк на три секунды во второе место потом потом опять на первое а потом вообще вернулся в начало Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #37 9 ноября 2012 Diretide? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #38 9 ноября 2012 LF Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #39 9 ноября 2012 Ну так в дайртайде же рефрешатся скиллы во время убийства рошанакак-то похуй на это вообще, в человеческой доцке хуйни этой не произойдет Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 9 ноября 2012 купить рефрешер виспу и случится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение