Гость shatprivet #121 29 октября 2012 СДЕЛАЮ ВАМ УРОКИ КАПИТАНСКИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #122 30 октября 2012 быс кепом в тиме которая выступала в семи про HASD, но из за учёбы пришлось покинуть состав . В данный момент тренируюсь с RK но хотелось бы попробывать свои задумки и свои пики.скайп sanek5540постойте самые хасдкоторые в семипро?ого Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #123 30 октября 2012 автор , там пгг вроди без тимы..... Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #124 30 октября 2012 автор , там пгг вроди без тимы.....помоему он в тр не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #125 3 ноября 2012 автор , там пгг вроди без тимы.....помоему он в тр не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grema #126 3 ноября 2012 (изменено) Берёшь ? Замной 3 часа доты2; 75 вводов за этот месяц; анализирую; критикую; играю ченом, энчой, энигмой лайк пупей, зажимаю, блочу, ебашу, погибаю, воскрешаюсь, скайп psk.skilled Изменено 3 ноября 2012 пользователем Grema Цитата ПРОДАМ КЕЙ ПО 53 ВМР! http://steamcommunit...id/SKILLEDGREMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #127 4 ноября 2012 Берёшь ? Замной 3 часа доты2; 75 вводов за этот месяц; анализирую; критикую; играю ченом, энчой, энигмой лайк пупей, зажимаю, блочу, ебашу, погибаю, воскрешаюсь, скайп psk.skilledпиздец ты жеский, 3 часа доты,ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #129 4 ноября 2012 2 года был капитаном школьной команды по баскетболу. берете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #130 6 ноября 2012 А Я ИЛЮХА МНЕ 13 ИЛИ 15 МОГУ ВОРВАТЬСЯ В КОМАНДУ НА РОЛИ ТАНКА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #131 6 ноября 2012 комбек в стену, похуй на вас. Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение