FIZICHESKOE_NASILIE #1 Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Работаю в среде asp.net mvc4, создаю пользовательский интерфейс сайта, на данном этапе левая сторона представляет из себя форму поиска файла, а правая выводит результаты поиска в виде кнопки с названием файла, который в свою очередь при нажатии на него должен отобразить раскрывающийся список (например файлов прикрепленных к нему) с чекбоксами например. Вопрос в том как реализовать эту херню, учитывая мои скудные знания в html и css и полное их отсутствие в js? Изменено 25 октября 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2 25 октября 2012 интересует именно выпадающий список, с чекбоксами разберусь, с формой поиска уже разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3 25 октября 2012 тебе надо анимировать выпадение списка чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4 25 октября 2012 ну при нажатии на кнопку из первого скрина, чтобы выпадал список со второго скрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #6 25 октября 2012 <select name="uebok"><option value="1">Juse</option><option value="2">Spyhunter</option><option value="3">FIZICHESKOE_NASILIE</option><option value="4">Все хохлы</option></select> а не ваще-то это jqueri UI, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7 25 октября 2012 (изменено) $('li.3').click(function() { //по клику на li class=3 if ($('#hidden1').css('display')=='none') {//если что-то скрыто $('#hidden1').css({ display: "block", left: $(this).offset().left, //показываем это под родителем height: 0 }); $('li.3').addClass('visible'); //$(':animated').not('#magic-line-two').stop(false,false); $('#hidden1').animate({height: 320},{queue: false, duration: 400}); //анимируем высоту с 0 до 320 в течение 400 мс } }, function() { //$('#hidden1').css({"display":"none"}); } ); офк надо подрубить jquery.min.js Изменено 25 октября 2012 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 25 октября 2012 в асп по дефолту нет такого элемента погугли стандартные решения на js \ jquery Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9 25 октября 2012 ну вариант тупого работает, но смотрится пиздец убого, ща попробую вариант джустиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #10 25 октября 2012 http://jqueryui.com/accordion/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12 25 октября 2012 lorem ipsum dolor джустис а в твой код куда впихнуть мой вывод данных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #13 25 октября 2012 причем тут мой код? мой код просто делает видимым некий элемент, кстати его еще править надопихать его надо <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { сюда <-------- }); а твой вывод данных я так понял ты делаешь на C#, он тут вообще причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #14 25 октября 2012 ну я понял одно, лучше мне не лезть в это болото джаваскрипта, спс за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #15 25 октября 2012 единственное болото куда ты залез это аспнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #16 25 октября 2012 единственное болото куда ты залез это аспнет лучше и на скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #17 25 октября 2012 все я разобрался, тему закрываю, всем спасибо ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение