YouDontKnowMe #41 25 октября 2012 (изменено) СРЕДИ МОДЕРОВ ПД НЕТ ЖИРНЫХ ЛЮДЕЙ, ГРАЦ только бицуха 5 см, только хардкор. [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Rxh99GsVnMU[/media] Изменено 25 октября 2012 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #42 25 октября 2012 в случае катастрофы у дрыщей типа меня больше шансов выжитьпока толстый сохнет, худой дохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 25 октября 2012 Жирные - не люди.удваиваю, у меня глиномесы больше уважения вызывают чем жирный фабрики по переработке пищи в свои ебаные мусала Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 25 октября 2012 пуховик собрался огромной складкой на животе, даже более огромной, чем мой членкороткоствол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #46 25 октября 2012 я бы годфрея уложил с ноги в ебло если бы присутствовал, настолько он омерзительно танцует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #47 26 октября 2012 я жирный меня в школе свиньей называлидевушки не смотрят в мою сторону даже в метросвой маленький хуй не видел уже 6 летчто мне делать?(999999999перестань играть с пгг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #48 26 октября 2012 (изменено) Само собой у кого-то восприимчивость к инсулину выше и они набирают быстрее. Надо фиксить питание и изменять гормональный фон тренировками с весами.Честно говоря, столько изучил на эту тему за прошедшие 7 месяцев и параллельно сжег 25 кг жира, а ведь до этого думал что хуйпизданичигонесделать.восприимчивость к инсулину?.. ты что несешь долбоеб? инсулин соединяясь с глюкозой помогает ей попасть в клетку сквозь мембрану. Глюкоза-энергия, имеет косвенное отношение к весу c6h12o6 + 02 = e + h2o + co2 Изменено 26 октября 2012 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #49 26 октября 2012 топиккастер задел за живоепойду попью Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #50 26 октября 2012 жирные люди не люди. юзлез хуета. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #51 26 октября 2012 А у меня быстрый обмен веществ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #52 26 октября 2012 выпил 2 литра кокаколыпойду поплачу над унитазом теперь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #53 26 октября 2012 да и похуй что поднявшись на второй этаж три пота сошло и оддышка, зато мы хот-доги каждый день жрем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #54 26 октября 2012 братишьты вообще давно хотдог покупалты знаешь сколько надо денег проебать чтобы наесться хотдогами? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #55 26 октября 2012 братишьты вообще давно хотдог покупалты знаешь сколько надо денег проебать чтобы наесться хотдогами?ты сколько горячих собак можешь за раз сЪесть? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #56 26 октября 2012 Толстячки - добрячки. Если это не пгг офк Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 26 октября 2012 (изменено) Это же всё-таки болезнь в ~80% случаев, не такая болезнь, как наркомания, выдуманная в оправдание слабохарактерным выродкам, а реально нарушение обмена веществ или что-то в этом родеF{F{F{F{ ЧТО?реальная пиздец патология присутствует у мизерного количества людей. абсолютное большинство жирных не имеет никакой волшебной БОЛЕЗНИ, у них просто склонность к набору веса, как у некоторых людей к потере. и это всё прекрасно решается правильным питанием + спортом Изменено 26 октября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #58 26 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=CS9Xs0gDPqo Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение