Ex3meSkills_SF #21 25 октября 2012 моментов много относительно старых, оно и ясно-эдитинг занимает уйму временино музыка :avtorklif:2 трека в середине это просто блевота какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #23 25 октября 2012 норми4 Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #25 25 октября 2012 моменты классныемузыка мегахуйняедитинг топ блурп шикарный мм, как был так и остался повторюсьмоменты хуйнямузыка ещё хужеэдитинг охуенен, НО ЭТО Ж БЛУРПИкороче мой любимый мувимейкер зашкварился по полной, дисреспект ему. [media=] [/media] согласен,mpd 11 один из охуенных,после него я начал любить песню Dover да и вообще почти все мувики по д2 хуита,ну спартанцы окич,остальное дерьмо,то что лепит хеликал например по д2 это вообще похуй,буду дальше дрочить на мпд 11 и 12,ну еще юбоут збс была в этом вообще ничего заебатого нет,музыка уже подзаебала,моменты слабые,их уже по 100500 раз видели,эдитинг только спасаетвообщем 4/10дададад ваще бро <3тылодка ахуеннэ, ну так прям чтоб всё перечислить базука 1-2, ебашу все части, хЕксор зе муви, виртус про, перцептив плей первые два, Виртус про муви, фабьюлос, мум пд 9,11, и конечно же дтс оверкамин зе одс. вот прям щас нахуй плейлист ставлю и получаю дико бешеную тонну удовольствийтолько если за счёт музыки пересмотрел моменты мум пд ну просто тотальный идиотизм :D любой паб похвастается лучше.моментами. Надо обьективно признать устарелость мувика. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #26 25 октября 2012 мой момент на наге музыка сильно подвела, так бы большинство моментов намного лучше смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #29 25 октября 2012 (изменено) мой момент на наге музыка сильно подвела, так бы большинство моментов намного лучше смотрелиськрасава,я с этого момента в голос ржал Изменено 25 октября 2012 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #30 25 октября 2012 (изменено) моменты классныемузыка мегахуйняедитинг топ блурп шикарный мм, как был так и остался повторюсьмоменты хуйнямузыка ещё хужеэдитинг охуенен, НО ЭТО Ж БЛУРПИкороче мой любимый мувимейкер зашкварился по полной, дисреспект ему. [media=] [/media] согласен,mpd 11 один из охуенных,после него я начал любить песню Dover да и вообще почти все мувики по д2 хуита,ну спартанцы окич,остальное дерьмо,то что лепит хеликал например по д2 это вообще похуй,буду дальше дрочить на мпд 11 и 12,ну еще юбоут збс была в этом вообще ничего заебатого нет,музыка уже подзаебала,моменты слабые,их уже по 100500 раз видели,эдитинг только спасаетвообщем 4/10дададад ваще бро <3тылодка ахуеннэ, ну так прям чтоб всё перечислить базука 1-2, ебашу все части, хЕксор зе муви, виртус про, перцептив плей первые два, Виртус про муви, фабьюлос, мум пд 9,11, и конечно же дтс оверкамин зе одс. вот прям щас нахуй плейлист ставлю и получаю дико бешеную тонну удовольствийтолько если за счёт музыки пересмотрел моменты мум пд ну просто тотальный идиотизм :D любой паб похвастается лучше.моментами. Надо обьективно признать устарелость мувика. ты так щас сказал как будто мум пд охуенен из-за моментов Изменено 25 октября 2012 пользователем VzL13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #32 25 октября 2012 Ну вот моменты в этом видосе мне понравились,там много есть,которых я не видел,я видел,когда пудж мортредку притягивает,когда она блинкается на крипа и...ещё какой-то,забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #34 25 октября 2012 есть те кому музыка понравилась? или я один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #35 25 октября 2012 есть те кому музыка понравилась? или я один? мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #38 25 октября 2012 помню ахуевал от ай дота3. Сейчас заценим. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #39 25 октября 2012 включил,пролистал минуты за 2.Музыка испортила ВСЕ хорошо пенкропом управляет.Надо бы так же попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #40 25 октября 2012 охуенчик Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение