sectorpriz #81 27 октября 2012 поцаны, а хохол так мувик и не сделал же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #82 27 октября 2012 один из самых классных мувиков, что я когда-либо видел отличные моменты, все прекрасно выглядит и звучитпосле просмотра появляется желание пойти и играть играть играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #83 27 октября 2012 ньюскулслишком мало аоекомб с сфаремпейджамииди модерку читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #84 27 октября 2012 поцаны, а хохол так мувик и не сделал же?нет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #85 27 октября 2012 Честно ожидал большего, но некоторые моменты вполне ок, хотя ай дота 2/3 на уровень выше четверки. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #86 27 октября 2012 ньюскулслишком мало аоекомб с сфаремпейджамииди модерку читайпойду шадоурипера пересмотрю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hando #87 27 октября 2012 Честно ожидал большего, но некоторые моменты вполне ок, хотя ай дота 2/3 на уровень выше четверки.видео очень крутое. получше чем ай дота2 точно. просто когда выходили старые мувики, не с чем было сравнить. и многие уберохуенные моменты, которые там были сейчас считаются обычным делом. так что, ко всему нужно относиться без каких-либо ожиданий, и тогда будешь приятно удивлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #88 28 октября 2012 как насчёт bloodymassacre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #90 28 октября 2012 кровавый массакун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #91 10 ноября 2012 Хуйня лютая, по сравнению с тизером.Тизер был лучшое видео по дота2 что я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #92 10 ноября 2012 мой любимые мувики и http://www.youtube.com/watch?v=k0t1ZnzxPcE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение