Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

King's Bounty: Воин Севера / Warriors of the North

Рекомендованные сообщения

я из за этой хуйни жму esc и лишь потом табаюсь :trollface:

Поделиться сообщением

в кб хоть какая то польза от привычки жать альт

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

а почему омск всегда горит по любому поводу?

если у кого-то хорошо-то омск полыхает так, что зима уже и не зима

всмысле хорошо? :rickroll:

я на 37 уровне уже крекйстонские шахты ковыряю на вареоре а он на маге на 41 только некроманта убил

:lol: :lol:

ГОРЮ ПАЦАНЫ ТУШИТЕ НЕ МОГУ :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Ты так пишеш типа маг в 100500 раз сильнее вара :avtorklif:

Да ты всю игру лучников теряеш ахахаха два раза говорит ахахахахха

Ну ладно, что еще расскажешь?

:rickroll: всю игру играю с потерями сори деньги уже кончились

я красных драконов за игру удалил больше чем потерял лучников до момента с 10к скелетов из-за того что у меня там квест забагался пришлось с 4 гигантскими паками заново драться я поставил на автобой и забил хуй :lol:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

кстати четко что у вара из норм абилок только берсерк, остальные вообще можно не качать как выяснилось по ходу игры

потратил все магик руны на артефактор и затем встретил моба который меняет руны :rickroll:

а на крафт артефактов маны не хватает :rickroll:

Поделиться сообщением

вылетает в каждом 2 бою :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

вылетает в каждом 2 бою :avtorklif:

скальды есть, патч есть?

Поделиться сообщением

че за скальды? какой патч?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

у меня не просто вылетает а ВЫРУБАЕТСЯ НОУТ когда говорю со вторым нпс в начальной локации :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну тут уже хз :palevo:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

бля как впадлу все проходить снова

но на маге охота поиграть ибо никогда не плей на нем

когда там некст аддон :trollface:

Поделиться сообщением

а почему омск всегда горит по любому поводу?

если у кого-то хорошо-то омск полыхает так, что зима уже и не зима

всмысле хорошо? :rickroll:

я на 37 уровне уже крекйстонские шахты ковыряю на вареоре а он на маге на 41 только некроманта убил

:lol: :lol:

ГОРЮ ПАЦАНЫ ТУШИТЕ НЕ МОГУ :rickroll:

Да убить я мог и на 30 ,но убить без потерь его было анриал ,да и я не спешу никуда и наслаждаюсь игрой.Да и рендом на заклинания хреновый у меня ,до демониса было одно норм дд заклинание огненый шар,в демонисе нашол огненый дождь,но демонам на огонь както насрать,приходиться выкручиваться ,но похуй без потерь хуярю

Ты так пишеш типа маг в 100500 раз сильнее вара :avtorklif:

Да ты всю игру лучников теряеш ахахаха два раза говорит ахахахахха

Ну ладно, что еще расскажешь?

:rickroll: всю игру играю с потерями сори деньги уже кончились

я красных драконов за игру удалил больше чем потерял лучников до момента с 10к скелетов из-за того что у меня там квест забагался пришлось с 4 гигантскими паками заново драться я поставил на автобой и забил хуй :lol:

Всю игру прям кого то удаляеш ,когото теряеш то случайно, то нет. А еще у тебя топ юнит это следопыты ахахахах

Назови свой пак юнитов которыми проходиш?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну да когда ты ебашишь на вареоре то постоянно кого-то удаляешь если не хочешь 8 часов проходить первый остров как некоторые

демонис без потерь я проходил демонологи следопыты инквизиторы паладины и ледяные драконы но ледяные драконы были ватными там улетали с 2 тычек если вступали в драки так что я их удалил и взял на их место кого-то честно говоря уже не помню, вроде лучников обычных как они там у эльфов называются

ну это уже после демониса было и после того как я вайпнул армею из-за миссклика в результате остался против толп нежити без палов и инквизиторов :trollface:

не знаю как можно получать удовольствие от одной и той же цепочки действий, особенно когда магом у тебя постоянно один и тот же урон

я хоть лулзы ловлю от берсерккритов по 30к

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

вообще не понимаю как можно кого-то терять когда там есть демонологи и спелл который ресает все техники, ну у магов

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да когда ты ебашишь на вареоре то постоянно кого-то удаляешь если не хочешь 8 часов проходить первый остров как некоторые

демонис без потерь я проходил демонологи следопыты инквизиторы паладины и ледяные драконы но ледяные драконы были ватными там улетали с 2 тычек если вступали в драки так что я их удалил и взял на их место кого-то честно говоря уже не помню, вроде лучников обычных как они там у эльфов называются

ну это уже после демониса было и после того как я вайпнул армею из-за миссклика в результате остался против толп нежити без палов и инквизиторов :trollface:

не знаю как можно получать удовольствие от одной и той же цепочки действий, особенно когда магом у тебя постоянно один и тот же урон

я хоть лулзы ловлю от берсерккритов по 30к

Я получаю удовольствие от того что прохожу без потерь, щас в демонесе довольно тяжело поскольку от дд заклинаний толку нет.

Да и неверю я что ты прошол демонис без потерь с его 3к импов ,если ты в гринворте терял постояно когото, ну разве что на легкой\нормальной сложности

Ахахах ну криты рунных чародеев их первым массовым скилом по 10-15к тоже ниче так

вообще не понимаю как можно кого-то терять когда там есть демонологи и спелл который ресает все техники, ну у магов

Нет у меня такого скилла и без него справляюсь,может тебе мой сейв скинуть покажеш как ты убьеш без потерь смертоносную армию демонов,если тебе кажеться что это так легко??

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Довольно тяжело :buba:

Дд заклинаний нет :buba:

Постоянно кого-то терял в гринворте :buba:

Неверю :buba:

Я могу это продолжать бесконечно :buba:

похуй на импов лол там единственная проблема это демонессы :lol:

У вара есть штука называется берсерк, это когда ты наносишь удвоенный урон в 15% случаев атакой рандомного отряда

ну и все остальные абилки у него юзлесс по сути :rickroll: и яростью я наношу 10-12 за бой :rickroll: вары имба :rickroll:

а еще дали ласт абилку валькирий, осталась одна неоткрытая

дак вот та абилка бьет меньше чем поджигание или обморожение от аое яростной хуйни :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

смертоносную?

лол таких не видел соре все были выше че там непобедимая или как-то так я хз у меня разведка вкачана жи

2к вампиров и 10к скелетов лучников мои ориентиры, правда я еще не вазял твой 41 лвл так что может скоро осилю некроманта без потерь :rickroll:

Поделиться сообщением

смертоносную?

лол таких не видел соре все были выше че там непобедимая или как-то так я хз у меня разведка вкачана жи

Ну видиш как тебе везет,всего лиш смертоносную надо убить :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну давай сейв буду траить до завтрашнего вечера евери секонд оф май лайф

это я к тому что я не против уебать их но сейчас меня заебала эта гама и я уже 2 дня не играю и пока не хочется, крейстонские шахты такое дело понимаешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...