Infernal. #21 25 октября 2012 50лвл, все хуйня, все говно. уебаны, уже месяцев 5 на одном винрейте, уебаны, уебаны, уебаны, украинцы, русские, белорусы, уебаны, немцы уебаны, турки уебаны, французы уебаны, куча уебанов из косово и прочих нонеймовских стран мира, уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #22 25 октября 2012 автору бы приставки подучить, а так норм пригорело.PS3 , Nintendo , Xbox , Sega , Dendi - норм подучил ? атари и панасоник забыл незачет ?та все, пересдача через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #23 25 октября 2012 автору бы приставки подучить, а так норм пригорело.PS3 , Nintendo , Xbox , Sega , Dendi - норм подучил ? Но денди же это игрок из нави, или я что-то путаю? И Хвост тут при чем, не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #25 25 октября 2012 автору бы приставки подучить, а так норм пригорело.PS3 , Nintendo , Xbox , Sega , Dendi - норм подучил ? Но денди же это игрок из нави, или я что-то путаю? И Хвост тут при чем, не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #26 25 октября 2012 автору бы приставки подучить, а так норм пригорело.PS3 , Nintendo , Xbox , Sega , Dendi - норм подучил ? Но денди же это игрок из нави, или я что-то путаю? И Хвост тут при чем, не понимаю.И этот репер хуёвый блядь я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #27 25 октября 2012 странный автор, спрашивает на продотке про мм в доте 2 и шлет нахуй довольно дельные догадки про размер члена, которые по сути ничем не отличаются от его собственных предположений про винрейт или левел. #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #29 25 октября 2012 А ещё есть румын-телевизор-дотер,который sony я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonyIntimate #30 25 октября 2012 после стрика в 30 с хуем игр проиграл 24 игры подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #31 25 октября 2012 А ещё есть нободи-уёбак амстердамЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #32 25 октября 2012 после стрика в 30 с хуем игр проиграл 24 игры подряд.махинации с половым членом были какие - нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rustiq #33 25 октября 2012 после стрика в 30 с хуем игр проиграл 24 игры подряд. ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #34 25 октября 2012 после стрика в 30 с хуем игр проиграл 24 игры подряд.Карма брат,карма А ещё есть нободи-уёбак амстердамЗБлядь,ну ты и аниме чика я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #35 25 октября 2012 КАК ВЫ ЗАЕБАЛИНЫТИКИ ЕБАНЫЕТО НАКИПЕЛОТО РАССТАВИМ ВСЕ ТОЧКИ НАД ИТО ЕЩЕ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ-МАЛАФЬЯДА МОЛЧИТЕ НАХУЙ ВООБЩЕ БЛЯДЬ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #36 25 октября 2012 50лвл, все хуйня, все говно. уебаны, уже месяцев 5 на одном винрейте, уебаны, уебаны, уебаны, украинцы, русские, белорусы, уебаны, немцы уебаны, турки уебаны, французы уебаны, куча уебанов из косово и прочих нонеймовских стран мира, уебанывсё ясно и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #38 25 октября 2012 Блять , ктото может мне рассказать как работает этот сранный ММ ? (имеется ввиду игра соло). Короче никакие правила на него не действуют - то бишь , у меня 413 игр . из них 287 побед , 121поражение , остальное ливы. ( ВР неочень , да ! не напоминать ) . ну так вот , с этим ВРом меня кидало к очень даже неплохим игрокам , как за меня так и против и так далее. Но вот друг жалуеться ,что при ВРе 50 % на 12-13 лвлах кидает к таких уебкам , что просто пиздец(большинство , как он говорит , русским ).И да , кстати , зделав стрик из 5, где ты просто анально карал уебков- 6-ая иногда бывает диким адом и потом, где тебе приходиться играть 1вс9. Редко зделаешь стрик в 10-15 побед хотя мб это только я так Так , что же в ММе решает - ВР или же твой лвл??? .омг какой у тебя хуевый винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #39 25 октября 2012 Решает винрейт и лвл... Там своя формула какая-то ебонутая... Смысл в том, что когда ты сыграл 400 и более игр, тебе подбирает соперников с 350-450 играми и тоже около + 100 побед... Как-то так... Хотя хз... А в начале тупо рандом среди таких же с менее 150 играми, пока не будет понятен твой реальный скилл... Ну тут уже как повезёт... Если ты неудачник и по кд в начале попадаешь на ебланов, то в конце тоже так будет.. В начале надо просто брать героев, которые в соло тащат и прорываться... Короче примерно как на айкапе, как я понял... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #40 25 октября 2012 (изменено) Блять , ктото может мне рассказать как работает этот сранный ММ ? (имеется ввиду игра соло). Короче никакие правила на него не действуют - то бишь , у меня 413 игр . из них 287 побед , 121поражение , остальное ливы. ( ВР неочень , да ! не напоминать ) . ну так вот , с этим ВРом меня кидало к очень даже неплохим игрокам , как за меня так и против и так далее. Но вот друг жалуеться ,что при ВРе 50 % на 12-13 лвлах кидает к таких уебкам , что просто пиздец(большинство , как он говорит , русским ).И да , кстати , зделав стрик из 5, где ты просто анально карал уебков- 6-ая иногда бывает диким адом и потом, где тебе приходиться играть 1вс9. Редко зделаешь стрик в 10-15 побед хотя мб это только я так Так , что же в ММе решает - ВР или же твой лвл??? .омг какой у тебя хуевый винрейтПосмотри на свой аватар, и вспомни где ты играешь... я вижу слезы на твоих глазах, а потом ты подрочил на свой винрейт Изменено 25 октября 2012 пользователем vanzel Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение