gr1nder #41 25 октября 2012 Блять , ктото может мне рассказать как работает этот сранный ММ ? (имеется ввиду игра соло). Короче никакие правила на него не действуют - то бишь , у меня 413 игр . из них 287 побед , 121поражение , остальное ливы. ( ВР неочень , да ! не напоминать ) . ну так вот , с этим ВРом меня кидало к очень даже неплохим игрокам , как за меня так и против и так далее. Но вот друг жалуеться ,что при ВРе 50 % на 12-13 лвлах кидает к таких уебкам , что просто пиздец(большинство , как он говорит , русским ).И да , кстати , зделав стрик из 5, где ты просто анально карал уебков- 6-ая иногда бывает диким адом и потом, где тебе приходиться играть 1вс9. Редко зделаешь стрик в 10-15 побед хотя мб это только я так Так , что же в ММе решает - ВР или же твой лвл??? .омг какой у тебя хуевый винрейтЖаль, что ты до сих пор не понял, что НС днище... И скоро, насосавшись вдоволь, первого кикнут тебя... И по рекомендациям НСа... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #42 25 октября 2012 КАК ВЫ ЗАЕБАЛИНЫТИКИ ЕБАНЫЕТО НАКИПЕЛОТО РАССТАВИМ ВСЕ ТОЧКИ НАД ИТО ЕЩЕ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ-МАЛАФЬЯДА МОЛЧИТЕ НАХУЙ ВООБЩЕ БЛЯДЬ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ТЫ МНЕ БЛЯДЬ , СКАЖИ ПРОСТО ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ мм И ВСЕ НАХУЙ , Я БЛЯДЬ УЙДУ , УЕБАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #43 25 октября 2012 Блять , ктото может мне рассказать как работает этот сранный ММ ? (имеется ввиду игра соло). Короче никакие правила на него не действуют - то бишь , у меня 413 игр . из них 287 побед , 121поражение , остальное ливы. ( ВР неочень , да ! не напоминать ) . ну так вот , с этим ВРом меня кидало к очень даже неплохим игрокам , как за меня так и против и так далее. Но вот друг жалуеться ,что при ВРе 50 % на 12-13 лвлах кидает к таких уебкам , что просто пиздец(большинство , как он говорит , русским ).И да , кстати , зделав стрик из 5, где ты просто анально карал уебков- 6-ая иногда бывает диким адом и потом, где тебе приходиться играть 1вс9. Редко зделаешь стрик в 10-15 побед хотя мб это только я так Так , что же в ММе решает - ВР или же твой лвл??? .омг какой у тебя хуевый винрейтЖаль, что ты до сих пор не понял, что НС днище... И скоро, насосавшись вдоволь, первого кикнут тебя... И по рекомендациям НСа... нене , первый - иллидан силовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #44 25 октября 2012 Блять , ктото может мне рассказать как работает этот сранный ММ ? (имеется ввиду игра соло). Короче никакие правила на него не действуют - то бишь , у меня 413 игр . из них 287 побед , 121поражение , остальное ливы. ( ВР неочень , да ! не напоминать ) . ну так вот , с этим ВРом меня кидало к очень даже неплохим игрокам , как за меня так и против и так далее. Но вот друг жалуеться ,что при ВРе 50 % на 12-13 лвлах кидает к таких уебкам , что просто пиздец(большинство , как он говорит , русским ).И да , кстати , зделав стрик из 5, где ты просто анально карал уебков- 6-ая иногда бывает диким адом и потом, где тебе приходиться играть 1вс9. Редко зделаешь стрик в 10-15 побед хотя мб это только я так Так , что же в ММе решает - ВР или же твой лвл??? .омг какой у тебя хуевый винрейтТы блядь кто такой ? нахуй сьебался с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #45 25 октября 2012 Блять , ктото может мне рассказать как работает этот сранный ММ ? (имеется ввиду игра соло). Короче никакие правила на него не действуют - то бишь , у меня 413 игр . из них 287 побед , 121поражение , остальное ливы. ( ВР неочень , да ! не напоминать ) . ну так вот , с этим ВРом меня кидало к очень даже неплохим игрокам , как за меня так и против и так далее. Но вот друг жалуеться ,что при ВРе 50 % на 12-13 лвлах кидает к таких уебкам , что просто пиздец(большинство , как он говорит , русским ).И да , кстати , зделав стрик из 5, где ты просто анально карал уебков- 6-ая иногда бывает диким адом и потом, где тебе приходиться играть 1вс9. Редко зделаешь стрик в 10-15 побед хотя мб это только я так Так , что же в ММе решает - ВР или же твой лвл??? .омг какой у тебя хуевый винрейтпечальный Бтв, по сабжу: как же заебали дегенераты, которые совсем не знают русский. И вместе с ними ебанная реклама на пд. Все остальное - мелочи жизни. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #46 25 октября 2012 есть инфа что автор уебан и рак (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 25 октября 2012 ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ.МАГИЯ ТАМ РАБОТАЕТ, ТАК ВАМ ЛУЧШЕ? лучше играешь - лучше подбирается мм. Он не подбирается по одному винрейту. Скорее всего считается по этому перфомансу, что для каждого героя выводится + наигранное количество игр. Клозед.Следующие авторы таких тем будут баниться. Заебали ныть. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение