YouDontKnowMe #21 26 октября 2012 Аскми тоже зарплату платят, родители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #22 26 октября 2012 (изменено) сколько столичным жителям нужно денег ,чтоб неплохо погулять на выходных? Изменено 26 октября 2012 пользователем gRISHJKEs2a Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 26 октября 2012 сколько столичным жителям нужно денег ,чтоб неплохо погулять на выходных?в зависимости от продолжительности и критериев "неплохой гулянки" Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #24 26 октября 2012 на 15к рублей можно заебись в сауне со шлюхами посидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #25 26 октября 2012 кафе для натуралов -> голубая устрица на 15к рублей можно заебись в сауне со шлюхами посидеть.мудак?20 - минимум Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #26 26 октября 2012 честерфилд на арбате в понедельник Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #27 26 октября 2012 papa's place, дрим бар, спирит, рокнролл бар спирит пиздец уютный, хотя я там несколько раз был и всегда во время когда мало народу, рокнролл норм, тусня начинается ближе к вечеру и там не особо много места, вроде нет танцпола, я не помню. в папас плейсе хз, сверху можно спокойно сидеть и жрать, а снизу типа в подвале танцпол с баром и когда я последний раз там был там был пиздос и не протолкнуться просто, хотя я от самого места не особо в восторге. про дрим бар хуй знает был я там или нет, по фоткам не могу вспомнить, но мне друг постоянно про него говорил, потанцевать можно. Спасибо, Аксми papa's place - это пиздециди в 1920 бар, там охуенно ну или кликнет Интерьер и цены ничотак честерфилд на арбате в понедельник Был, нужно что-то новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #28 26 октября 2012 ГАРАЖ , норм туса Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #30 28 октября 2012 иди поебись Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение