TRiPL3 #381 26 октября 2012 А зачем два доминатора? TOTAL DOMINATION :D Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #382 26 октября 2012 заебись в профиле считаются победы/поражения урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #383 26 октября 2012 А зачем два доминатора? TOTAL DOMINATION кентавр охуенно карает как и сало - только что протестил дровку это пизда просто, дамаг в ирли и мид гейме просто ебет всех смотрю дотабафф:снайпер как был на дне, так и остался. Кент с траксой - ебаная имба. Сайленсер - апнулся, но не имба(52%) сам сыграл 1 игру. Кент был в моей команде. изи вин. Сегодня уебываю на выходные. Надеюсь за пару дней ажиотаж спадет снайпер на дне потому что его дебилы пикают очень часто -кто шарит снайпером ему и прошлый был нормебашил раньше снайпером с фейзой момом. получалось классно :tusila-zavodila:я шарю?да, детка снайпера с момом не убьет только одноглазый инвалид, у вас норм там атмосферахоть ты и тупой уебанно тут прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #384 26 октября 2012 А зачем два доминатора? TOTAL DOMINATION :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #385 26 октября 2012 заебись в профиле считаются победы/поражения кстати, эта хуйня багнутая какая-тоя выиграл, победу засчитало, а там написало "ПОРАЖЕНИЕ"сука Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #386 26 октября 2012 заебись в профиле считаются победы/поражения кстати, эта хуйня багнутая какая-тоя выиграл, победу засчитало, а там написало "ПОРАЖЕНИЕ"сукааналогично с ласт игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #387 26 октября 2012 стакаешь эншиентов просто и все легко, а потом заканчивашеь игру до того как твои стаки эншиентов рассосутся по игровому временикуда они рассосуться, извините?слушай, иллюзией фл-а же можно пулить на легкой?они быстро пропадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #388 26 октября 2012 вообще для паба лон друид самая имба ибо при раковом пике может пойти любой лайн хард мид трипла лес тупо похуй -фармим свое ломаем базуя лон друид.12 минута радианс, думаю ништяка тима уже нафидила ликана и когда я купил себе 2 ботинка к радиансу, это хуйло с бкб владмиром и медалькой гоняло всю мою тиму у фонтана. примерно на 20 у него было 5 слотов. старый ликан офк. это было почти самое обидное что я помню из своего опыта в дотау меня лон топ 1 и радик не тарю почти никогда( в 1-2 играх просто ради интереса как оно) ибо юзлес шарага, гораздо профитней тарить друля - гангера и ебать все живоедаггер и хекс? кентавр охуенно карает как и сало - только что протестил дровку это пизда просто, дамаг в ирли и мид гейме просто ебет всех смотрю дотабафф:снайпер как был на дне, так и остался. Кент с траксой - ебаная имба. Сайленсер - апнулся, но не имба(52%) сам сыграл 1 игру. Кент был в моей команде. изи вин. Сегодня уебываю на выходные. Надеюсь за пару дней ажиотаж спадет снайпер на дне потому что его дебилы пикают очень часто -кто шарит снайпером ему и прошлый был нормебашил раньше снайпером с фейзой момом. получалось классно :tusila-zavodila:я шарю?да, детка снайпера с момом не убьет только одноглазый инвалид, у вас норм там атмосфераесли ты инвалид и бежишь впереди планеты всей то тебя и с бкб убьют что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #389 26 октября 2012 стакаешь эншиентов просто и все легко, а потом заканчивашеь игру до того как твои стаки эншиентов рассосутся по игровому временикуда они рассосуться, извините?слушай, иллюзией фл-а же можно пулить на легкой?они быстро пропадают ВО СЕМЬ СЕ КУН Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #390 26 октября 2012 снайпера зря апнули бтв потому что щас каждый мудак считает своим долгом его пикнуть и засрать мне игру link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #391 26 октября 2012 Разбили ебла с кентавром войду и траксе, 1000 хп у трона, пошли и умерли под фонтаномпроебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #392 26 октября 2012 стакаешь эншиентов просто и все легко, а потом заканчивашеь игру до того как твои стаки эншиентов рассосутся по игровому временикуда они рассосуться, извините?слушай, иллюзией фл-а же можно пулить на легкой?они быстро пропадают ВО СЕМЬ СЕ КУН Д20 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #393 26 октября 2012 но больше всего ненавижу хорватов а самые скиловые пацаны стабильно из турции почему то. На английском они говорят еще хуже чем мой дед, но играют нормпопался с турками, это было потом они даже взяли меня в парию 100% винрейт игр с ними вообще для паба лон друид самая имба ибо при раковом пике может пойти любой лайн хард мид трипла лес тупо похуй -фармим свое ломаем базуя лон друид.12 минута радианс, думаю ништяка тима уже нафидила ликана и когда я купил себе 2 ботинка к радиансу, это хуйло с бкб владмиром и медалькой гоняло всю мою тиму у фонтана. примерно на 20 у него было 5 слотов. старый ликан офк. это было почти самое обидное что я помню из своего опыта в дотастарый люкан и медалька ? ой да не пизди накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #394 26 октября 2012 самые хуесосы это поляки и сербы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #395 26 октября 2012 самые хуесосы это я и мои друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #396 26 октября 2012 ебать кент имба реальнаяпердаки щас рвал им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #397 26 октября 2012 самые хуесосы это поляки и сербыгреки и французы ещё конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #398 26 октября 2012 (изменено) самые хуесосы это поляки и сербыгреки и французы ещё конченныесамые уебаны это аргентинцы, сука, как же я ненавижу этих мудаков играющих минимум в 4м и не понимающих элементарных вещей Изменено 26 октября 2012 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #399 26 октября 2012 каждуму кенту проебалкентом выйгралда он ибмаа вот МНЕ СУКА ТАК НЕРВЫ ПОРТИТ САЛОЯ ебал Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #400 26 октября 2012 самые хуесосы это поляки и сербыгреки и французы ещё конченныесамые уебаны это аргентинцы, сука, как же я ненавижу этих мудаков играющих минимум в 4м и не понимающих элементарных вещейя на европе играю. не встречал их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение