TaxiDriver #641 27 октября 2012 Утреняя ммка а уже такая потная, 20 минутный деф хг, постоянно сплит пушаший фурион, вражеская рапира инклюдед :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #642 27 октября 2012 лол что под утра уже кентавров небыло? Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #643 27 октября 2012 Пиздато играть джагером когда манакост ульта 275 а у тебя 236 маны ебаный сайленсер,соулринг юзнул и только блядь ульт даь можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #644 27 октября 2012 Мой первый ремпейдж,как приятно,аж прям щас расплачусь!!! Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #645 27 октября 2012 Утреняя ммка а уже такая потная, 20 минутный деф хг, постоянно сплит пушаший фурион, вражеская рапира инклюдед :tusila-zavodila: потная игра 5 вс 1 дурак ибо с такими айтемами нельзя проиграть фурионом а хотя нихуя он насобирал ахахах еще и убивал вас с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #646 27 октября 2012 Не, там нас первые минут 30 ебли вообще по все сторонам, фантомка бф собрала только к 40 где то, боттом там нафидил тини он на 5 уже с арканами был и лвлом почти как я в миде. Там порешало то, что бх собрал рапиру и во время захода к анм на хг умер немного, мы пропушили сторону но потом умерли и еще минут 10 дефились, ласт файт доход до трона GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #647 27 октября 2012 фурион летит убивает вам трон аахах но он насобирал какой-то убер хуйни дезоль рапира и манта и он быстрее вас 5 сломал бы лоул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #648 27 октября 2012 фурион летит убивает вам трон аахах но он насобирал какой-то убер хуйни дезоль рапира и манта и он быстрее вас 5 сломал бы лоул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #649 27 октября 2012 ne pizdet pro потные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #650 27 октября 2012 Какое же говно в лейте этот кентавротсасывает от любого керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #651 27 октября 2012 собирай хуйню пеши хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #652 27 октября 2012 не играл неделю, поиграл. сыграл 3 игры, во всех против меня был кентавр. Ебал мать айс фрога. У него каст рейнж глобал ? Нахуй такие приколы. Кидаешь на какую нибудь траксу хекс, а она пробегает сквозь тебя и станит, хотя кентавр был в этот момент в другом конце карты. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #653 27 октября 2012 не играл неделю, поиграл. сыграл 3 игры, во всех против меня был кентавр. Ебал мать айс фрога. У него каст рейнж глобал ? Нахуй такие приколы. Кидаешь на какую нибудь траксу хекс, а она пробегает сквозь тебя и станит, хотя кентавр был в этот момент в другом конце карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #654 27 октября 2012 я выйграл дубасаи меня в лп отправилиидитенахуйзаебало с фека игратьэто уже не смешно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #655 27 октября 2012 лучше дабл едж порезать,а то с тараской и дагером он фармит почти как магина кстати тоже хотел об этом написатьда тараски ненадо ботл+худ можно изи фармить тараску в лесу 4 минуты 500 игра не разу на лп не игралможет ты нубец? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #656 27 октября 2012 сайленсер имба 5 игр подряд выиграл :pray: мой любимый герой теперьпросто накидывает не по хуйне 17 секунд сала это просто пошли они нахуй :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #657 27 октября 2012 лучше дабл едж порезать,а то с тараской и дагером он фармит почти как магина кстати тоже хотел об этом написатьда тараски ненадо ботл+худ можно изи фармить тараску в лесу 4 минуты 500 игра не разу на лп не игралможет ты нубец? он походу в каждой игре мамоебит обе тимы в независимости от результат игры You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #658 27 октября 2012 я ливаю в начале если мне не дают мид НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #659 27 октября 2012 бля омсканриал похож на человекадауна просьто бегушщий человек ПИШУ НА ФОРУМЕ , ЛИЖУ ВИСПИРКЕ24\7 ЕЩЁ СТРОЮ ИЗ СЕБЯ АРИСТОКРАТИЮ , НО НА САМОМ ДЕЛЕ СОСЁШЬ ХУЙ ШКОЛЬНИК УСАТЫЙ НА ШЕЕ У МАМКИ СИДИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #660 27 октября 2012 Какое же говно в лейте этот кентавротсасывает от любого керри согласен с этим господином при ганк доте кент срывает ебала, но если затерпеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение