dustineyes #661 27 октября 2012 (изменено) бля омсканриал похож на человекадауна просьто бегушщий человек ПИШУ НА ФОРУМЕ , ЛИЖУ ВИСПИРКЕ24\7 ЕЩЁ СТРОЮ ИЗ СЕБЯ АРИСТОКРАТИЮ , НО НА САМОМ ДЕЛЕ СОСЁШЬ ХУЙ ШКОЛЬНИК УСАТЫЙ НА ШЕЕ У МАМКИ СИДИШЬиграли с ним в доту 1 я закончил со счетом 20-2 что то такоеон 4-7меня нубом обозвал Какое же говно в лейте этот кентавротсасывает от любого керри согласен с этим господиномпри ганк доте кент срывает ебала, но если затерпеть...ну к лейту если ты имеешь 2 тараскито изи можна 1вс3 выходить если у тех бкб нету или в кд Изменено 27 октября 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #662 27 октября 2012 нубас НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #663 27 октября 2012 бля омсканриал похож на человекадауна просьто бегушщий человек ПИШУ НА ФОРУМЕ , ЛИЖУ ВИСПИРКЕ24\7 ЕЩЁ СТРОЮ ИЗ СЕБЯ АРИСТОКРАТИЮ , НО НА САМОМ ДЕЛЕ СОСЁШЬ ХУЙ ШКОЛЬНИК УСАТЫЙ НА ШЕЕ У МАМКИ СИДИШЬ мне жаль тех людей которые думают что в твоих постах есть хоть какой-то смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #664 27 октября 2012 заебали абузы с кентом в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #665 27 октября 2012 да фругурт у вас всех от кентавра просто слабаки Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #666 27 октября 2012 я ливаю в начале если мне не дают мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #667 27 октября 2012 ЕТО АХАХ ГЕЙМ стою мид джагером зделал фб нафармил гангаю вся хуйня,НАШ СУКА АМ СЛИВАЕТ 6 КИЛОВ МОРТЕ ОНА НАЧИНАЕТ ВСЕХ ПИЗДИТЬ ПОКУПАЕТ РАПИРУ СНОСИТ НАМ МИД МЫ ЕЕ ПИЗДИМ В 4 СНОСИМ ИМ ТРОН И ПОЦОНЫ ОБОСРАЛИСЬ МОРТА С 25+ КИЛАМИ ОРАЛА КАК СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #668 27 октября 2012 (изменено) забыл уже когда последний раз проёбывал мид на шторме!!!! Изменено 27 октября 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #669 27 октября 2012 чодотеры как ваша утрения дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #670 27 октября 2012 да ебаный мм да что за ёбани в тиме, играю значит мираной выебал мид в 0 на других лайнах вроде тоже все не плохо, и началась самая ебучая пора в игре, когда все фармят и фармят, просил значит этих упырей погангать лес чужой они не в какую ск и инвокер предпочли пофармить, джугер разожрался и кент с двумя тарасками зашли на хг, ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #671 27 октября 2012 чодотеры как ваша утрения дота?выиграл 1 из 7ебать я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #672 27 октября 2012 чодотеры как ваша утрения дота?заебись 2 игры оббосална кенте и лине You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #673 27 октября 2012 axRеба хуеего тебе:(ну петь за тебя рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #674 27 октября 2012 добавил рашку в поиск сервов - столько новых эмоций :lol: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #675 27 октября 2012 добавил рашку в поиск сервов - столько новых эмоций :lol:сыграл 1 раз и убрал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #676 27 октября 2012 (изменено) нашел игру за секундувсе русскиечувак шторма репикнул Изменено 27 октября 2012 пользователем iz0ker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #677 27 октября 2012 нашел игру за секундувсе русскиеалл игнори ебаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #678 27 октября 2012 ливать же после пика можно? лп не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #679 27 октября 2012 бью этериалом в союзников в замесемне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #680 27 октября 2012 бью этериалом в союзников в замесемне нормв союзников нельзя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение