Energy(O.o) #921 27 октября 2012 (изменено) объясните еще как у сайла новый скилл работаета то мне описание скиллов лень прочитать я до сих пор не знаю какая задержка у скиллов кунки Короче он кидает на тебя эту хуйню свою и она длится 6 сек кажется. После 6 сек получаешь в ебало 300 урона, если не юзнул спелл. Если юзнул, на тебя накладывается сало, но урон потом не нанесется. Кажется так.блядь не знаешь не пизди.в ебло 300 урона прилетит и будешь в сале по любому. а если еще и не скастовал нихуя получишь плюс к этому дизарм на 6 сек Изменено 27 октября 2012 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #922 27 октября 2012 ЙОБАТЬ Я ТАКОЙ КАРОЧИ ПИЗДЫ НАЕБАШИЛ БЛЯ НА ЛАНСЕРЕ БЛЯ ПИЗДЕЦ БЛЯ Я ПРО БЛЯ НАХУЙХУЯ ТЫ ЖОСКАЙ ХдддддддДдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #923 27 октября 2012 создал 3 аккаунтаодин для соло аксавторой для рандомаи третий творить хуйнюгармония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #924 27 октября 2012 объясните еще как у сайла новый скилл работаета то мне описание скиллов лень прочитать я до сих пор не знаю какая задержка у скиллов кунки Короче он кидает на тебя эту хуйню свою и она длится 6 сек кажется. После 6 сек получаешь в ебало 300 урона, если не юзнул спелл. Если юзнул, на тебя накладывается сало, но урон потом не нанесется. Кажется так.блядь не знаешь не пизди.в ебло 300 урона прилетит и будешь в сале по любому. а если еще и не скастовал нихуя получишь плюс к этому дизарм на 6 сек НО ТАМ ВРОДЕ ПРИКОЛ ТАКОЙ ЧТО ЕСЛИ ТЫ ОТБЕЖАЛ ДАЛЕКО ОТ САМОГО САЙЛЕНЦЕРА ТО НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ ТАК БЫЛО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #925 27 октября 2012 Сегодня осознал что разучился играть. Точнее не играть, а тащить. Проебал уже игр 15 подряд. Какой-то кризис что ли, я хз. Или зажрался уже, целыми днями в одну доту и ебашу. Короче хочу играть -> ищу игру -> нахожу игру-> желание пропадает. Сейчас вот воидом сыграл 1/5. Тупо блядь не хотел играть. Собрал бф на 13 с супортящей цмкой, потом еще 30 мин фармил. Хуй пойми что со мной.Осознал что проблема во мне, а не в ракалах ебаных каких то.Что с этим делать - хуй знает У меня это говно больше полугодаВ соло паблики не играю, потому-что желание нетуИногда конечно хочу, нажимаю кнопку поискаИ почти сразу отжимаюВот, играю только когда кто-то просит сыграть, и всеА сейчас вот скоро 4 месяц, как играю 1 игру в неделюТакие дела, причем играю так хуево, на отъебись прямаМожет просто уже фан от игры не получаюХзНо у тебя такая же хуйняКто поможет там, тот классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #926 27 октября 2012 сайленсер контрит в говно любой лайн теперь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #928 27 октября 2012 еще не все 2 своих инвайта раздали tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #929 27 октября 2012 F{F{F{{ пингвин щас 0-13-0 отъебашил на скелетон кинге вау ты про ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ все маме расскажы пидор Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #930 27 октября 2012 нагнул пабчик на кенте :tusila-zavodila: Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #931 27 октября 2012 ебать дрищипошли триплой на хард и насососали :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #932 27 октября 2012 возмите меня блять tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #934 27 октября 2012 Сегодня осознал что разучился играть. Точнее не играть, а тащить. Проебал уже игр 15 подряд. Какой-то кризис что ли, я хз. Или зажрался уже, целыми днями в одну доту и ебашу. Короче хочу играть -> ищу игру -> нахожу игру-> желание пропадает. Сейчас вот воидом сыграл 1/5. Тупо блядь не хотел играть. Собрал бф на 13 с супортящей цмкой, потом еще 30 мин фармил. Хуй пойми что со мной.Осознал что проблема во мне, а не в ракалах ебаных каких то.Что с этим делать - хуй знает У меня это говно больше полугодаВ соло паблики не играю, потому-что желание нетуИногда конечно хочу, нажимаю кнопку поискаИ почти сразу отжимаюВот, играю только когда кто-то просит сыграть, и всеА сейчас вот скоро 4 месяц, как играю 1 игру в неделюТакие дела, причем играю так хуево, на отъебись прямаМожет просто уже фан от игры не получаюХзНо у тебя такая же хуйняКто поможет там, тот классный ну я никогда не понимал как хуесосы находят мотивацию вообще заходить в игру где они ничего кроме как отсосать хуй не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #935 27 октября 2012 депрессивные tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #936 27 октября 2012 реквестирую четыре комнаты.последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #937 27 октября 2012 Сегодня осознал что разучился играть. Точнее не играть, а тащить. Проебал уже игр 15 подряд. Какой-то кризис что ли, я хз. Или зажрался уже, целыми днями в одну доту и ебашу. Короче хочу играть -> ищу игру -> нахожу игру-> желание пропадает. Сейчас вот воидом сыграл 1/5. Тупо блядь не хотел играть. Собрал бф на 13 с супортящей цмкой, потом еще 30 мин фармил. Хуй пойми что со мной.Осознал что проблема во мне, а не в ракалах ебаных каких то.Что с этим делать - хуй знает У меня это говно больше полугодаВ соло паблики не играю, потому-что желание нетуИногда конечно хочу, нажимаю кнопку поискаИ почти сразу отжимаюВот, играю только когда кто-то просит сыграть, и всеА сейчас вот скоро 4 месяц, как играю 1 игру в неделюТакие дела, причем играю так хуево, на отъебись прямаМожет просто уже фан от игры не получаюХзНо у тебя такая же хуйняКто поможет там, тот классный ну я никогда не понимал как хуесосы находят мотивацию вообще заходить в игру где они ничего кроме как отсосать хуй не могутзавязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #938 27 октября 2012 Выйграл 2 игры, причём одну против кента :tusila-zavodila:Теперь можно спокойно спать. И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #939 27 октября 2012 Сегодня осознал что разучился играть. Точнее не играть, а тащить. Проебал уже игр 15 подряд. Какой-то кризис что ли, я хз. Или зажрался уже, целыми днями в одну доту и ебашу. Короче хочу играть -> ищу игру -> нахожу игру-> желание пропадает. Сейчас вот воидом сыграл 1/5. Тупо блядь не хотел играть. Собрал бф на 13 с супортящей цмкой, потом еще 30 мин фармил. Хуй пойми что со мной.Осознал что проблема во мне, а не в ракалах ебаных каких то.Что с этим делать - хуй знает У меня это говно больше полугодаВ соло паблики не играю, потому-что желание нетуИногда конечно хочу, нажимаю кнопку поискаИ почти сразу отжимаюВот, играю только когда кто-то просит сыграть, и всеА сейчас вот скоро 4 месяц, как играю 1 игру в неделюТакие дела, причем играю так хуево, на отъебись прямаМожет просто уже фан от игры не получаюХзНо у тебя такая же хуйняКто поможет там, тот классный ну я никогда не понимал как хуесосы находят мотивацию вообще заходить в игру где они ничего кроме как отсосать хуй не могутзавязывай https://ru.dotabuff.com/players/93025712/matches я играю 1 игру в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #940 27 октября 2012 опять ебаные пять друзей дибилов у врагови лоуприоритипиздец блядь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение