Geralt! #1381 29 октября 2012 через 3 часа в универ, а я все ебашу, еще и рары выпадают :tusila-zavodila: True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1383 29 октября 2012 уже месяц ночами не сплю наркоман риальне True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1384 29 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/54891567 ебашили в раслабленую а тут потные абузерки паба на нашем пути , пришлось запотеть хулискрин затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1385 29 октября 2012 блеадь , ебаный ММ , кинул за меня стак из 4 ебаных французов , блядь , я пока ебал мид 2-0 они суки успели 4 кила на топе и 2 на боте отдать Игра закончилась блядь 26-53 - из них 23 кила моих , блядь , да я рот их ебал , мразей сука :avtorklif: Короче я на тинкере такое затащить не смог . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1386 29 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/54891567 ебашили в раслабленую а тут потные абузерки паба на нашем пути , пришлось запотеть хулискрин затащил ну хз я тож там потел во врывах как мясо был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1387 29 октября 2012 нужен , блеадь гайд + реплей как вытащить и кем 4 абсолюто отбитых гондонов . . а то блядь это не дело проигрывать на тинкере статой 23-1 . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1388 29 октября 2012 нужен , блеадь гайд + реплей как вытащить и кем 4 абсолюто отбитых гондонов . . а то блядь это не дело проигрывать на тинкере статой 23-1 . .пикать кента пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1389 29 октября 2012 нужен , блеадь гайд + реплей как вытащить и кем 4 абсолюто отбитых гондонов . . а то блядь это не дело проигрывать на тинкере статой 23-1 . .пикать кентапикал , ишел соло мид , гнобил его , гангал , убивал , но в мас файтах когда юзаю ульт , мои далбаебы бегут от соперника на базу . . .убивая 2-3 я остаюсь один , так как мои 4 уебка уже давно нюхают таверну . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1390 29 октября 2012 есть такая штука как подсказки своим тимейтамесли ты стесняешся то никто в этом не виноват You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1391 29 октября 2012 (изменено) киньте фастом , ктото ссылку на гейм , 1вс9 . . ну офк и ваша победа , а то блядь я хз , мб это я чтото не так делаю . . буду признателен ибо заебало тащить тащить и сливать из-за кучки уебков есть такая штука как подсказки своим тимейтамесли ты стесняешся то никто в этом не виноваттам же русские есть или амерекосы , которые говорят , что стата не показатель его скила ( 1-9 на 14 минуте ) короче обьяснения никанают никак Изменено 29 октября 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1392 29 октября 2012 это вечная проблема дотысброд уебанов безмозглыхувы таких контрить сложновато You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1393 29 октября 2012 это вечная проблема дотысброд уебанов безмозглыхувы таких контрить сложноватоно все же можно , и к сожалению это у меня получаеться не всегда , по этому и прошу кинуть ссылку на такой гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hando #1394 29 октября 2012 СУКА СУУКА СУКА СУКА. 4 ХУЕСОСА ПО 0 15 БЕГАЮТ И ОРУТ НА ВИВЕРА 13-1 ЧТО ОН СЛИЛ ИГРУ. СУКА СУКА СУКА БЛЯДЬ. ВСЕХ БЫ НАХУЙ КАТКОМ ПЕРЕЕХАЛ БУРГИ ЕБАНЫЕ... :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1395 29 октября 2012 на хуй иди, не хуй игры сливать, вот так то хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1396 29 октября 2012 играл недавно цмпоржал с типовтип попросил вокера ну думаю пикнуон ка4ался до 11 уровня и не гангалумирал на миде и снова туда шолвот зачем такие просят вокера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1397 29 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/54891567 ебашили в раслабленую а тут потные абузерки паба на нашем пути , пришлось запотеть хулискрин затащил Писюха как ты вообще сто лет тебя не видел DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1398 29 октября 2012 Боже переворачиваем просто нереальную игру, тащу соломид траху 09 отстоявшую против кентавра и лиона масящего манадрейн и в момент, когда мы с трахой остаемся бить рошана вся остальная тима идет на базу, просто блять идет стоять на базе. Сигналю, капсю в чат нет им похуй. Типа всего лишь игра хули, нет я хочу разъебать их ссаное еблище в фарш дегенераты чертовы. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1399 29 октября 2012 пизды дал 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1400 29 октября 2012 омг когда это он эвейдился инвизом, что за бредвот то что любой блинкер может съебаться от его ульта это хуйня полнаянадо сделать чтобы такого не было Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение