Wistick^^ #1541 29 октября 2012 Выйграл на шторме, это лучше 8 пар в понедельник loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1542 29 октября 2012 Выйграл на шторме, это лучше 8 пар в понедельник8 пар ?ебанулся совсем чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #1543 29 октября 2012 Там ЛГД.инт паб гоняют China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1544 29 октября 2012 Выйграл на шторме, это лучше 8 пар в понедельник8 пар ?ебанулся совсем чтолиПредставляешь есть такое loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1545 29 октября 2012 надо было к нам в академию пиздовать. У нас 4 пары максимум нам даже говорят где запятые ставить tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1546 29 октября 2012 надо было к нам в академию пиздовать. У нас 4 пары максимумнам даже говорят где запятые ставить ахуенная академия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1547 29 октября 2012 все блять доебала меня конченная дота, все пикают определенный пул и долбятся в жопуфармят не вылазя из под таверовнету доты, или анскилполнейший, либо трайхард пикают ебаный пул из банопиков, меня уже тошнит от этой херниили пикай нормальный пул , или блять рви жопу против дарксиров, тайдов, инвокеров, воидов, энигм, кентавров дота бывает только или с кем-то из своих френдов, взять веселых героев и раштридегангать блять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1548 29 октября 2012 все блять доебала меня конченная дота, все пикают определенный пул и долбятся в жопуфармят не вылазя из под таверовнету доты, или анскилполнейший, либо трайхард пикают ебаный пул из банопиков, меня уже тошнит от этой херниили пикай нормальный пул , или блять рви жопу против дарксиров, тайдов, инвокеров, воидов, энигм, кентавров дота бывает только или с кем-то из своих френдов, взять веселых героев и раштридегангать блятьв чем проблема ? собери себе подобных и вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1549 29 октября 2012 ПОШЕЛ ИГРАТЬ С МОЛОДЫМИУ КОТОРЫХ ПО 40 ВИНОВКИНУЛО К 1,5К ВИНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1550 29 октября 2012 Дота и есть ганг. Воины с крипами просто хуесосы tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1551 29 октября 2012 Сейчас за меня люкан играл,который тупо фармил лес 20 минут и он таки смог,он справился,он получил свой 8 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1552 29 октября 2012 надо было к нам в академию пиздовать. У нас 4 пары максимумнам даже говорят где запятые ставить ахуенная академияТам раньше мб мб лучше было loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1553 29 октября 2012 (изменено) Сейчас за меня люкан играл,который тупо фармил лес 20 минут и он таки смог,он справился,он получил свой 8 лвл Изменено 29 октября 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1554 29 октября 2012 сплошной рак и хуета. Еще 1 год и уебываю tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1555 29 октября 2012 сплошной рак и хуета. Еще 1 год и уебываюarmy? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1556 29 октября 2012 надо было к нам в академию пиздовать. У нас 4 пары максимумнам даже говорят где запятые ставить ахуенная академияТам раньше мб мб лучше былоофк раньше образование сильнее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1557 29 октября 2012 хз, щас в доте фармилы нихуя не решаюттак что смысла ебашить крипов 30 минут нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1558 29 октября 2012 Выйграл на шторме, это лучше 8 пар в понедельникебать, это законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1559 29 октября 2012 хз, щас в доте фармилы нихуя не решаюттак что смысла ебашить крипов 30 минут нетуда ну ам при 30 минут фри фарма 90 % вр ну или войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1560 29 октября 2012 (изменено) хз, щас в доте фармилы нихуя не решаюттак что смысла ебашить крипов 30 минут нетуда нуам при 30 минут фри фарма90 % врну или войдпока они будут фармит, остальная тима будет сосать вчетвером Изменено 29 октября 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение