Wistick^^ #1561 29 октября 2012 надо было к нам в академию пиздовать. У нас 4 пары максимумнам даже говорят где запятые ставить ахуенная академияТам раньше мб мб лучше былоофк раньше образование сильнее былоПрав офк, а сейчас его бтв и требует, а его толком нету или негде получить loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1562 29 октября 2012 хз, щас в доте фармилы нихуя не решаюттак что смысла ебашить крипов 30 минут нетуда нуам при 30 минут фри фарма90 % врну или войдпока они будут фармит, остальная тима будет сосать вчетверома если 4 активных героя которые будут что-то делатьтем самым дадаут своему бойцу время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1563 29 октября 2012 (изменено) все блять доебала меня конченная дота, все пикают определенный пул и долбятся в жопуфармят не вылазя из под таверовнету доты, или анскилполнейший, либо трайхард пикают ебаный пул из банопиков, меня уже тошнит от этой херниили пикай нормальный пул , или блять рви жопу против дарксиров, тайдов, инвокеров, воидов, энигм, кентавров дота бывает только или с кем-то из своих френдов, взять веселых героев и раштридегангать блятьв чем проблема ?собери себе подобных и вперёдну есть человека 2-3 таких, но играть только с ними далеко не всегда получаетсяхотя не играть в доту часто без них это уймет мой брудершафт Изменено 29 октября 2012 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1564 29 октября 2012 (изменено) Сыграл на лионе и понял что у него божественный Turn Rate , такой же как и у нового бетрайдера Хотя в дота вики у него 0.5 дефолтный написано , но поворачивается он очень быстро Изменено 29 октября 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1565 29 октября 2012 хз, щас в доте фармилы нихуя не решаюттак что смысла ебашить крипов 30 минут нетуда нуам при 30 минут фри фарма90 % врну или войдпока они будут фармит, остальная тима будет сосать вчетверома если 4 активных героякоторые будут что-то делатьтем самым дадаут своему бойцу времяну это если ты какой-то клоз играешь, или с друзьямив паблике такое редко встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1566 29 октября 2012 хз, щас в доте фармилы нихуя не решаюттак что смысла ебашить крипов 30 минут нетуда нуам при 30 минут фри фарма90 % врну или войдпока они будут фармит, остальная тима будет сосать вчетверома если 4 активных героякоторые будут что-то делатьтем самым дадаут своему бойцу времяну это если ты какой-то клоз играешь, или с друзьямив паблике такое редко встретишьну хз я часто встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1567 29 октября 2012 Бля сейчас с такими попался это пиздец Почитайте чат бля я нимагу нахуй https://dotabuff.com/matches/55006647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1568 29 октября 2012 Просто заебись день начался, я на наиксе... https://dotabuff.com/matches/55006947 мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1569 29 октября 2012 Просто заебись день начался, я на наиксе... https://dotabuff.com/matches/55006947помоему хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1570 29 октября 2012 Просто заебись день начался, я на наиксе... https://dotabuff.com/matches/55006947помоему хуёвону это сарказм был мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #1571 29 октября 2012 Валве мудакдота 2 хуйнякто раздовал ключи и инвайты выблядоку меня всё China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1572 29 октября 2012 Валве мудакдота 2 хуйнякто раздовал ключи и инвайты выблядоку меня всё;Dicefroglegenda:3 время только 15;53а уже 98к онлайн:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1573 29 октября 2012 Валве мудакдота 2 хуйнякто раздовал ключи и инвайты выблядоку меня всётебе инвайт не прислали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #1576 29 октября 2012 Валве мудакдота 2 хуйнякто раздовал ключи и инвайты выблядоку меня всётебе инвайт не прислали?начало игры -чатХХХ: О заебись, наконец то доту2 купилООО: А я уже 2 месяца играюРРР: Лохи я уже 3 года в доту2 играю я сразу плакать начал China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1577 29 октября 2012 Валве мудакдота 2 хуйнякто раздовал ключи и инвайты выблядоку меня всётебе инвайт не прислали?начало игры -чатХХХ: О заебись, наконец то доту2 купилООО: А я уже 2 месяца играюРРР: Лохи я уже 3 года в доту2 играю я сразу плакать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1578 29 октября 2012 збс, теперь выиграл на наиксе, за лвл ап дали комон на свена, разбил получил анкомон лук на боню <3 мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1579 29 октября 2012 flood chat;D?игнор и нахуй шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #1580 29 октября 2012 кто поиграет со мной? только норм пацаны China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение