iliushka1f #1921 30 октября 2012 (изменено) https://dotabuff.com/matches/55413367 BEST EVER LANAYA УНИЖЕНА СФОМ НА МИДЕ 0 4, И ОРЕТ В ЧАТИКЕ ЧТО ЕЙ НЕ ПОМОГАЮТ ЕБАААААААААТЬ ПОЖАРНЫХ МНЕ СРОЧНО БЛЯТЬну так сф жеpro=))) ты кем кстати играл? Изменено 30 октября 2012 пользователем iliushka1f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1922 30 октября 2012 (изменено) давно так не потел, венга отвалилась минуте на 20, кент уебок любящий отдаваться в соло,мирана,которая отдала наш мид т3\бараки думая что гг. В итоге втащил против всяких ck\am пикеров. https://dotabuff.com/matches/55409347 Изменено 30 октября 2012 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1923 30 октября 2012 на ммцм +1 ник стима мне в пм свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1924 30 октября 2012 где можно посмотреть общий свой к\д\а на определенном герое? на дотабафе не нашел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1925 30 октября 2012 (изменено) https://dotabuff.com/matches/55413367 BEST EVER LANAYA УНИЖЕНА СФОМ НА МИДЕ 0 4, И ОРЕТ В ЧАТИКЕ ЧТО ЕЙ НЕ ПОМОГАЮТ ЕБАААААААААТЬ ПОЖАРНЫХ МНЕ СРОЧНО БЛЯТЬну так сф жеpro=))) ты кем кстати играл?дно дровка :D после улицы пришел, руки холодные пздц)хуя я в хай лвл мме Изменено 30 октября 2012 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1926 30 октября 2012 (изменено) где можно посмотреть общий свой к\д\а на определенном герое? на дотабафе не нашелкалькулятор+ручная выборка из дотабаф Изменено 30 октября 2012 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1927 30 октября 2012 где можно посмотреть общий свой к\д\а на определенном герое? на дотабафе не нашелdotaholic.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1928 30 октября 2012 сыграл вчера новой дроу первый разебаный пулеметсобрал мом и всех перестрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1929 30 октября 2012 сыграл вчера новой дроу первый разебаный пулеметсобрал мом и всех перестрелял я тоже пикнул,норм, только меня с 1 удара убивал нафиженый кунка с бф логтаром и буризой sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1930 30 октября 2012 где можно посмотреть общий свой к\д\а на определенном герое? на дотабафе не нашелdotaholic.comпочему в доту2 не играешь? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #1931 30 октября 2012 стабильно после каждой игры 4 репорта :tusila-zavodila: China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1932 30 октября 2012 ну кунка он такоймогет но все равно фаст пт мом яша (за 15 минут) на траксе=win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1933 30 октября 2012 дотка считает что из последних 10 игр за вчера и сегодня было 8 very highво врагах или союзниках постоянно клоунызаебись, четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1934 30 октября 2012 проебать штормом мид снайперу ? лекго! если у вас нет вардов, и постоянно к вам в гости приходит лион. А ну и да, главное правило мм, собрал траксе или снайперу лотар - выйграл. Потому что никто не знает про дасты\сентри\гемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1935 30 октября 2012 Кароч в 1ой игре сыграл хуево, проигралиВо 2ой игре опались дикие хуесосы, дичайшиеЕбучая справедливость мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1936 30 октября 2012 3 виныча седня захуяриллайк э год You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1937 30 октября 2012 кем сейчас 100% выигрываются игры кроме траксы? она просто в край заебала, больше не могу ей плеить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1938 30 октября 2012 Кентаврист. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1939 30 октября 2012 кем сейчас 100% выигрываются игры кроме траксы? она просто в край заебала, больше не могу ей плеитьче ты так решил на вр задротить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1940 30 октября 2012 да я не на вр играю, он уже и так хуевый что не исправишь.просто меня заебало что если я не пикаю траксу и не иду мид, то игра проебана, потому что в команде всегда 3 просто бесполезнейших уебана, которые не делают НУ ВООБЩЕ ничего. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение