Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Вы вернетесь в меня снова. MM 2012.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://dotabuff.com/matches/55413367

BEST EVER LANAYA УНИЖЕНА СФОМ НА МИДЕ 0 4, И ОРЕТ В ЧАТИКЕ ЧТО ЕЙ НЕ ПОМОГАЮТ ЕБАААААААААТЬ ПОЖАРНЫХ МНЕ СРОЧНО БЛЯТЬ

ну так сф же

pro

=)))

ты кем кстати играл?

Изменено пользователем iliushka1f

Поделиться сообщением

(изменено)

давно так не потел, венга отвалилась минуте на 20, кент уебок любящий отдаваться в соло,мирана,которая отдала наш мид т3\бараки думая что гг. В итоге втащил против всяких ck\am пикеров. https://dotabuff.com/matches/55409347

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

на ммцм +1

ник стима мне в пм свой

Поделиться сообщением

где можно посмотреть общий свой к\д\а на определенном герое? на дотабафе не нашел

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

https://dotabuff.com/matches/55413367

BEST EVER LANAYA УНИЖЕНА СФОМ НА МИДЕ 0 4, И ОРЕТ В ЧАТИКЕ ЧТО ЕЙ НЕ ПОМОГАЮТ ЕБАААААААААТЬ ПОЖАРНЫХ МНЕ СРОЧНО БЛЯТЬ

ну так сф же

pro

=)))

ты кем кстати играл?

дно дровка :D после улицы пришел, руки холодные пздц)

хуя я в хай лвл мме :trollface:

Изменено пользователем pAshjka!

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

где можно посмотреть общий свой к\д\а на определенном герое? на дотабафе не нашел

калькулятор+ручная выборка из дотабаф :trollface:

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Гость juse

dotaholic.com

Поделиться сообщением

сыграл вчера новой дроу первый раз

ебаный пулемет

собрал мом и всех перестрелял :trollface:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

сыграл вчера новой дроу первый раз

ебаный пулемет

собрал мом и всех перестрелял :trollface:

я тоже пикнул,норм, только меня с 1 удара убивал нафиженый кунка с бф логтаром и буризой :nate:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

dotaholic.com

почему в доту2 не играешь?

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

стабильно после каждой игры 4 репорта :tusila-zavodila:

China

Singapore

Поделиться сообщением

ну кунка он такой

могет :hmm:

но все равно фаст пт мом яша (за 15 минут) на траксе=win

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

дотка считает что из последних 10 игр за вчера и сегодня было 8 very high

во врагах или союзниках постоянно клоуны

заебись, четко

Поделиться сообщением

проебать штормом мид снайперу ? лекго! если у вас нет вардов, и постоянно к вам в гости приходит лион. А ну и да, главное правило мм, собрал траксе или снайперу лотар - выйграл. Потому что никто не знает про дасты\сентри\гемы

Поделиться сообщением

Кароч в 1ой игре сыграл хуево, проиграли

Во 2ой игре опались дикие хуесосы, дичайшие

Ебучая справедливость

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

3 виныча седня захуярил

лайк э год :buba:

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

кем сейчас 100% выигрываются игры кроме траксы? она просто в край заебала, больше не могу ей плеить

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Кентаврист.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость juse

кем сейчас 100% выигрываются игры кроме траксы? она просто в край заебала, больше не могу ей плеить

че ты так решил на вр задротить? :hmm:

Поделиться сообщением

да я не на вр играю, он уже и так хуевый что не исправишь.

просто меня заебало что если я не пикаю траксу и не иду мид, то игра проебана, потому что в команде всегда 3 просто бесполезнейших уебана, которые не делают НУ ВООБЩЕ ничего.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...