Crimshine #41 26 октября 2012 (изменено) даже не знаю, то ли на дно залечь, то ли на следующую повестку прийти. служить то я все равно, скорее всего, буду в своем городе. да и из-за учебы свободен еще два года, за которые можно приобрести военник. но вообще, всем спасибо за инфу :) Изменено 26 октября 2012 пользователем Crimshine Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #42 26 октября 2012 У меня тоже дело дома лежит где-то. Блядь, где же оно. Ну да похуй где, может даже не дома. Но не у военкома точно. Уже два года не призывают. Нет дела - нет тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #43 26 октября 2012 Если спросят тебя то можешь сказать что ничего не забирал. В военкосмате идиотов много, мое дело как-то просто так проебали Тебе приписное дали то? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #44 26 октября 2012 моему знакомому 20, повестку в лицо не видел, личного дела не заводили. вот это рли повезло Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #45 26 октября 2012 моему знакомому 20, повестку в лицо не видел, личного дела не заводили. вот это рли повезлону если он овощь которому нихуя от жизни не нада, то конечно повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #46 26 октября 2012 а не возникнут ли потом проблемы в институте? где куча мошны с документами и отдельно с призывниками вечно суетятся тебе в любом случае идти проходить на 18летие, потому что когда ты прошел (якобы) на 16 лет, тебе в военном паспорте ( или как он называется) пишут что некст раз являешься на 18лет, и дата стоит. ты бы мог приврать что личное дело ПОТЕРЯЛОСЬ ВДРУГ ХЗ КУДА, но этот военный билет у тебя дома должен лежать с отметкой о прохождении как доказательство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #47 26 октября 2012 кул стори офк. Тебя выебут еще в военкомате, и служить ты пойдешь уже с порваным очком, если не придумаешь как вернуть им дело. Раз ты служить хочешь Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #48 26 октября 2012 без фото девушки не разобраться. а вообще автор пиздабол. нельзя спиздить дело из военкомата. часто его даже не дают в руки призывникам. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #49 26 октября 2012 Дело спиздил, вот если бы ты генерала спиздил, тогда норм тема была бы, а так - очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #50 26 октября 2012 помню когда я проходил комиссию то 2 подруги умудрились проебать мое дело и ещё дело какого-то пацана, когда переносили его из одного кабинета в соседний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #51 26 октября 2012 без фото девушки не разобраться. Ну а вообще, я думаю, тебя просто больше беспокоить не будут. В 27 лет придешь за билетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #52 26 октября 2012 пидары они, когда в 16 лет проходил медкомиссию появилось резкое желание сьебать оттудано они не отдавали паспортну я пропиздел немного мол мне нужно на курсы и сьебался как прапотом ни разу не пришелна счету уже 3 повестки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #53 26 октября 2012 бобры не могут быть военнослужащими. Разве что хвостом на красную кнопку жать. Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #54 26 октября 2012 а кстатиесли например дохуя уклоняешьсяи в конце призыва тебя всё таки вылавливают то хуяришь в армию без всяких медосмотров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #55 26 октября 2012 Оголял головку? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #56 26 октября 2012 хотя и в базе на компах/ в журналах(если это было так давно) ты записан, не думаю что тебя найдут т.к. список великоват, но и военника у тебя не будет(точнее будет после 27) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #57 26 октября 2012 а кстатиесли например дохуя уклоняешьсяи в конце призыва тебя всё таки вылавливаютто хуяришь в армию без всяких медосмотров?формально медосмотр ты конечно пройдешь, но на результаты смотреть не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #58 26 октября 2012 думал дотеров в армию не берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 26 октября 2012 думал дотеров в армию не берут берут, но только на вакансии супортов для нормальных солдат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #60 26 октября 2012 супорт - самый сильный игрок в команде ) если че Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение