Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Crimshine

Личное дело призывника.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

даже не знаю, то ли на дно залечь, то ли на следующую повестку прийти. служить то я все равно, скорее всего, буду в своем городе. да и из-за учебы свободен еще два года, за которые можно приобрести военник.

но вообще, всем спасибо за инфу :)

Изменено пользователем Crimshine

Поделиться сообщением

У меня тоже дело дома лежит где-то. Блядь, где же оно. Ну да похуй где, может даже не дома. Но не у военкома точно. Уже два года не призывают. Нет дела - нет тебя.

Поделиться сообщением

Если спросят тебя то можешь сказать что ничего не забирал. В военкосмате идиотов много, мое дело как-то просто так проебали

Тебе приписное дали то? оО

Поделиться сообщением

моему знакомому 20, повестку в лицо не видел, личного дела не заводили. вот это рли повезло

ну если он овощь которому нихуя от жизни не нада, то конечно повезло.

Поделиться сообщением

а не возникнут ли потом проблемы в институте? :hmm: где куча мошны с документами и отдельно с призывниками вечно суетятся

тебе в любом случае идти проходить на 18летие, потому что когда ты прошел (якобы) на 16 лет, тебе в военном паспорте ( или как он называется) пишут что некст раз являешься на 18лет, и дата стоит.

ты бы мог приврать что личное дело ПОТЕРЯЛОСЬ ВДРУГ ХЗ КУДА, но этот военный билет у тебя дома должен лежать с отметкой о прохождении как доказательство

Поделиться сообщением

кул стори офк. Тебя выебут еще в военкомате, и служить ты пойдешь уже с порваным очком, если не придумаешь как вернуть им дело. Раз ты служить хочешь

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

без фото девушки не разобраться.

а вообще автор пиздабол. нельзя спиздить дело из военкомата. часто его даже не дают в руки призывникам.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Дело спиздил, вот если бы ты генерала спиздил, тогда норм тема была бы, а так - очередняра :clown:

Поделиться сообщением

помню когда я проходил комиссию то 2 подруги умудрились проебать мое дело и ещё дело какого-то пацана, когда переносили его из одного кабинета в соседний

Поделиться сообщением

без фото девушки не разобраться.

:buba:

Ну а вообще, я думаю, тебя просто больше беспокоить не будут. В 27 лет придешь за билетом.

Поделиться сообщением

пидары они, когда в 16 лет проходил медкомиссию появилось резкое желание сьебать оттуда

но они не отдавали паспорт

ну я пропиздел немного мол мне нужно на курсы и сьебался как пра

потом ни разу не пришел

на счету уже 3 повестки :nate:

Поделиться сообщением

бобры не могут быть военнослужащими. Разве что хвостом на красную кнопку жать.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

а кстати

если например дохуя уклоняешься

и в конце призыва тебя всё таки вылавливают

то хуяришь в армию без всяких медосмотров?

Поделиться сообщением

хотя и в базе на компах/ в журналах(если это было так давно) ты записан, не думаю что тебя найдут т.к. список великоват, но и военника у тебя не будет(точнее будет после 27)

Поделиться сообщением

а кстати

если например дохуя уклоняешься

и в конце призыва тебя всё таки вылавливают

то хуяришь в армию без всяких медосмотров?

формально медосмотр ты конечно пройдешь, но на результаты смотреть не будут.

Поделиться сообщением

думал дотеров в армию не берут :hmm:

берут, но только на вакансии супортов для нормальных солдат

Поделиться сообщением

супорт - самый сильный игрок в команде ) если че

1_10.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...