Mark.00F.ka #101 28 октября 2012 Была сейм ситуация, потом получал паспорт в 20 лет и там чтобы прописку поставили - нужно было в военкомат идти. Пришел, говорят, что нет моего дела, я на них начал гнать, что они его проебали Короче, всем похуй на это, говори, что они сами его проебали, если понадобится идти в военком, а так не парься регистрацию без приписного делал изион правда у меня был, но его даже не спрашивали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #102 28 октября 2012 Была сейм ситуация, потом получал паспорт в 20 лет и там чтобы прописку поставили - нужно было в военкомат идти. Пришел, говорят, что нет моего дела, я на них начал гнать, что они его проебали Короче, всем похуй на это, говори, что они сами его проебали, если понадобится идти в военком, а так не парься регистрацию без приписного делал изион правда у меня был, но его даже не спрашивали Мне не прописной нужен был, а какая то бумажка с печатью из военкомата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #103 28 октября 2012 после окончания учебы уз сообщает в вк что ты больше у них не учишься, тебе приходит повестка. Если они сообщают и твоего дела нет будет уголовное дело заведено. точно не знаю но думаю что так.по какой статье, простите? :facepalm:Я не совсем уверен,но вроде есть такая статья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #104 29 октября 2012 после окончания учебы уз сообщает в вк что ты больше у них не учишься, тебе приходит повестка. Если они сообщают и твоего дела нет будет уголовное дело заведено. точно не знаю но думаю что так.по какой статье, простите? :facepalm:Я не совсем уверен,но вроде есть такая статьяСтатья 1.203 уголовного кодекса российской федерации.При пропажи дела призываемого на военную службу .Призывника приговаривают к 3 годам службы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #105 29 октября 2012 когда брал личное дело, оставлял в залог пасспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение