F1sher #41 27 октября 2012 Лол, там пацан очком своим что-ли торгует? нет твоим Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #42 27 октября 2012 (изменено) "У нее что там золотая 3,14%да с хрустальным вентилятором ? фига се цену заломила шалава." Изменено 27 октября 2012 пользователем elementalist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #43 27 октября 2012 я бы ее трахнул, только если б она мне самбуки купила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #44 27 октября 2012 Вообще ни о чем телка Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #45 27 октября 2012 Вообще ни о чем телка ты сук мне расскажи лучше вторую теорему Вейрштрассе. И вообще тело у нее классное Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #46 27 октября 2012 не продам свою девственность никому лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #47 27 октября 2012 не продам свою девственность никому лол Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #48 27 октября 2012 не продам свою девственность никому лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #49 27 октября 2012 Хз, я б рублей 300 дал максимум. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #50 27 октября 2012 все кто её осуждает редкостые долбаёбы.Она продала свою пизду за очень дохуя, это хватит ей на несколько лет безбедной жизни + она получила известной, пускай и хуёвую. Вдруг ещё 1 японец захочет её трануть Ну и чо?Дохуища баб по пьяни ебутся, и похуй вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #51 27 октября 2012 её кто-то еще и осуждает? ладно у меня принципы, но вы то хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #52 27 октября 2012 Гомосек создавал же такую тему уже Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #53 27 октября 2012 аажахахахахахах, сука она на анварчика похожа, сукаааааааааааааааааааа :lol: :lol: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #54 27 октября 2012 Я за админку на пд продам свою анальную девственность Опоздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #55 28 октября 2012 Ей цена 2 бутылки водки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #56 28 октября 2012 Ей цена 2 бутылки водкичего же ты ждешь, вперед! Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #57 28 октября 2012 блядь я бы даже за деньги с её стороны не выебал бы ее\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение