PoOpSasd #1 Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) кв вся херня гогоне слишком сильные только, я 3 игры ещё в первую доту сыгралещё контроль теряю skype one_pro Изменено 26 октября 2012 пользователем PoOpSasd UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3 15 ноября 2012 щас наберунабрал?я тебя вспомнилты у меня в черном списке уебков с айкапатаких доновых сф с пт и брэйсером на 30 минуте еще поискать надожаль у меня мут стоит я тебе в игре еще хотел все высказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4 15 ноября 2012 да эти огрызки с пд канала даже не знают кто такой БАНДЕРАСТМБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #5 17 ноября 2012 кв вся херня гогоне слишком сильные только, я 3 игры ещё в первую доту сыгралещё контроль теряю skype one_pro хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #6 18 ноября 2012 щас наберунабрал?я тебя вспомнилты у меня в черном списке уебков с айкапатаких доновых сф с пт и брэйсером на 30 минуте еще поискать надожаль у меня мут стоит я тебе в игре еще хотел все высказатьnick на айсикапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamkaVersutiNewStream #8 22 ноября 2012 Автор ты станешь моим кумиром после смерти, плиз убей себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение