Gomosek #1 Опубликовано: 26 октября 2012 20-летняя бразильянка Катарина Миглиорини решила продать свою девственность за 780 тысяч долларов.Счастливчиком стал японский бизнесмен, который остался инкогнито.Это вообще нормально, заниматься такими вещами? Пацаны, а что мужчина может продать за такое лаве? Бля трахнулась, еще и обеспечила себя на долгое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2 26 октября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157222 Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 26 октября 2012 думаю нашлись бы люди, согласные заплатить за удаление гомосека с продоты Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 26 октября 2012 (изменено) http://prodota.ru/fo...howtopic=157222Извини я туда редко захожу и то по пьяни. Трезвым там делать нечего. Да и нахуя такая тема в Чистилище? Чтоб блять с умным видом попричмокивать и как бабки на скамейке повздыхать на тему - куда катиться мир? думаю нашлись бы люди, согласные заплатить за удаление гомосека с продоты Жаль, что у тебя денег нет, нищебродина Изменено 26 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6 26 октября 2012 лучше скажите сколько можно трахнуть элитных шлюх на эту сумму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #7 26 октября 2012 скажи среднюю стоимость элитной шлюхи и я думаю найдутся математики и посчитают Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 26 октября 2012 скажи среднюю стоимость элитной шлюхи и я думаю найдутся математики и посчитаютсколько твоя девушка имеет в среднем на месячные расходы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #9 26 октября 2012 надо было запилить голосовалку, кто во сколько свою девственность оценивает и готов ли последовать за бразильянкой в щедрые руки японских бизнесменов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 26 октября 2012 (изменено) надо было запилить голосовалку, кто во сколько свою девственность оценивает и готов ли последовать за бразильянкой в щедрые руки японских бизнесменов надо было тем кто первым напечатал эту новость и телефон этого бизнесмена опубликовать Я думаю тут бы многие с ним договорились Изменено 26 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11 26 октября 2012 скажи среднюю стоимость элитной шлюхи и я думаю найдутся математики и посчитаютсколько твоя девушка имеет в среднем на месячные расходы? чуть больше чем зарабатывает твоя семья Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 26 октября 2012 скажи среднюю стоимость элитной шлюхи и я думаю найдутся математики и посчитаютсколько твоя девушка имеет в среднем на месячные расходы? чуть больше чем зарабатывает твоя семьяясен хуй. Мой гулящий папаша все деньги на нее проебывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #13 26 октября 2012 скажи среднюю стоимость элитной шлюхи и я думаю найдутся математики и посчитаютсколько твоя девушка имеет в среднем на месячные расходы? чуть больше чем зарабатывает твоя семьяясен хуй. Мой гулящий папаша все деньги на нее проебывает. ну он и должен все на семью проебывать. Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 26 октября 2012 скажи среднюю стоимость элитной шлюхи и я думаю найдутся математики и посчитаютсколько твоя девушка имеет в среднем на месячные расходы? чуть больше чем зарабатывает твоя семьяясен хуй. Мой гулящий папаша все деньги на нее проебывает. ну он и должен все на семью проебывать.придумал бы, что-то умнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #15 26 октября 2012 я бы её и за доллар не трахнул бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #16 26 октября 2012 (изменено) скажи среднюю стоимость элитной шлюхи и я думаю найдутся математики и посчитаютсколько твоя девушка имеет в среднем на месячные расходы? чуть больше чем зарабатывает твоя семьяясен хуй. Мой гулящий папаша все деньги на нее проебывает. ну он и должен все на семью проебывать.придумал бы, что-то умнее. на уровне твоих шуток, судя по которым ты не далеко ушел от обезьяны ? Изменено 26 октября 2012 пользователем wentWoo Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #17 26 октября 2012 Лол, знаю один форум там девочки девственность продают за ~80к примерно и анальную тоже Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #18 26 октября 2012 Да уж действительно, и поебалась и бабок приподняла на ближайшие лет 10Местные шлюхи нервно курят в сторонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #19 26 октября 2012 Да уж действительно, и поебалась и бабок приподняла на ближайшие лет 10Местные шлюхи нервно курят в сторонкелюбая норм баба может нормально заработать продав свою девственность. Просто ты тоже считай, какое у нее моральное состояние после этого будет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #20 26 октября 2012 только и может что продавать слизкую дырку между ног, делает деньги на куске мяса, который дала ей природа, СУК ОХУЕЛА ЕПТ ШЛЮХА ЁБАНАЯ, БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО НЕ ГОДИТСЯ, ХОТЬ БЫ ОНА СТАЛА ПОПУЛЯРНОЙ И ЕЕ ПИЗДИЛ БЫ КАЖДЫЙ ПРОХОЖИЙ!!!111адин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение