Voland #21 13 января 2010 5. Жесткий диск 1Tb SATA-II WD WD10EADS 7200rpm 32Mb 3172 Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #22 13 января 2010 5. Жесткий диск 1Tb SATA-II WD WD10EADS 7200rpm 32Mb 3172 я ваще его в последний день скидки купил на следующий день он стоил уже 3к я короче сначало в бужний день поехал весь совок обошел блядь чтобы найти его с собой было 3к он стоил либо на 50р дороже чем у меня было,либо небыло,либо раскупили короче уехал нисчем короче если ты там собираешся покупать то советую поехать в выходной день пораньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kapitan_Dno #23 13 января 2010 Хитачи не бери ни в коем случае - там крышка и щель - часто в слоты соваеш=потом сыпется. Кароче дохлая медуза, а так вообще на 1 Тб в самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #24 15 января 2010 http://www.3dnews.ru/storage/samsung_spinpoint_f3_hd502hj_500gb Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #25 15 января 2010 Хитачи не бери ни в коем случае - там крышка и щель - часто в слоты соваеш=потом сыпется. Кароче дохлая медуза, а так вообще на 1 Тб в самый раз :avtorklif: Цитата У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение