PeS_-_ #1 Опубликовано: 26 октября 2012 вроде бы уже вышел, ебашу в менеджер с тотал клаб менеджер 2003, пиздец жду тринадцатый, кто нить покупал?и не могу найти в инете когда уже выложат крякнутый Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3 26 октября 2012 тоже начинал с тотал менеджер 2003) жду 13, покупать врятли буду и да бест менеджер это тотал 2005 Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4 27 октября 2012 бля када уже выйдет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5 27 октября 2012 в тотал 2005 игралзадрот в манагера, но последние 2 года они хуйню полную делают. уверен щас тоже самое будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #6 28 октября 2012 играю с 2005 тотала разницы между 12-13 не вижу Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение