DarkOmen #1 Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Сделаем +2 в Тиму на фулл\семи сапортов или хард+сапорт От нас понимание игры,МС,восприятие критики,и в чёмто обучение,лёгкий треш присутствует,знание механики,видение карты От вас многочисленные КВ,фаст капи,чемпы. Писать в скайп belkanag P.S. Для кривожопых,очкоглазых повторяю,мы не набираем тиму мы зделаем +2 в готовую тиму,научитесь читать дауны я хз. Изменено 13 ноября 2012 пользователем DarkOmen Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #3 26 октября 2012 okay( Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #4 26 октября 2012 долбоеб, правильно писать не зделаем, а сделаем Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #5 26 октября 2012 Прости за мою безграмотность учту,не грамоту изучать я сюда пришол однако. Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #6 26 октября 2012 ага, грамоту в школе изучают, в которую ты, видимо, ещё не ходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #7 26 октября 2012 Прости за мою безграмотность учту,не грамоту изучать я сюда пришол однако.просто закрой браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #8 26 октября 2012 (изменено) ага, грамоту в школе изучают, в которую ты, видимо, ещё не ходишьПо сути так-то да,в школу однако нехожу,неходил и не буду ходить.Прости за мою безграмотность учту,не грамоту изучать я сюда пришол однако.просто закрой браузерПросто пойди и удали функцию тупого безаргументированого агра в своей гнилой голове,в которую твоя многоуважаемая мама не вложила что нужно быть вежливым.ГЛ Више,лф тиму для хорошей скиловой игры. Изменено 26 октября 2012 пользователем DarkOmen Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #10 26 октября 2012 Отлично и непринуждённо Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #11 26 октября 2012 выше Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #12 26 октября 2012 выше Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #13 26 октября 2012 Украина тащи. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #14 26 октября 2012 Конешно,Конешно Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #15 26 октября 2012 ПиздецНа продоте начали обращать внимание на грамматику юзеровВы совсем ахуели что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #16 26 октября 2012 Чюдесно ,чюдесно Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #17 26 октября 2012 ПиздецНа продоте начали обращать внимание на грамматику юзеровВы совсем ахуели что ли?надо же доебатся к чему-то. одни отбросы тролят других отбросов. все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #18 26 октября 2012 више Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #19 26 октября 2012 выше Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #20 26 октября 2012 привет учительнице русского языка Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение