Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Sharlei

Я русский

Рекомендованные сообщения

ебать тут холиворс

впизду

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Я спать, засиделся уж.

Поделиться сообщением

Теперь покажи мне кавказских национал социалистов,95 года, орущих СЛАВА РОССИИ, СЕЙЧАС С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ ЕЁ ПОКАЖЕМ.
Они пытаются показать с лучшей стороны кавказ а не россию. Странно если бы они россию родиной называли

я

с

н

о

ne pishi nichego bolshe.

вот они споры на продоте. Люди уходят без всякой конкретики, я висперу два раза один и тот же вопрос задал он на него до сих пор не ответил, а я уебок

Ух, весь в предвкушении новой книги. АРГУМЕНТЫ? Получай.

Родились они в России. Кавказ - не Россия?

РАЗ.

''а я уебок'', заметь, я тебя не оскорблял.

ДВА

Вот тебе конкретика.

про уебка. речь шла о виспере. А про то, что кавказ не россия, на кавказе чувствуются остатки сепаратистских настроений

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

''русские'' - это смесь народов.

русские - смесь славянских народов

тему можно закрыть.

showimg.php?url=http%3A%2F%2Fstatic.diary.ru%2Fuserdir%2F1%2F4%2F5%2F4%2F145445%2F65561286.jpg

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

вы не туда ушли

давайте обсуждать что происходит, а не то, что было

Поделиться сообщением

вы не туда ушли

а что происходит ? гнобления на почве национальности ? больше ничего не просходит и не будет

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Не читал всю тему, может то что я скажу уже и было.

Говорил недавно с одной теткой по поводу того что русские в общей своей массе конченый народ, она объяснила мне это тем что русские ебаные терпилы, они терпят все, кто-то на них не так посмотрел - ну и пусть смотрит(попробуйте криво посмотреть на кавказца), какую-то услугу вам оказали не так - ну и ладно, и так сойдет. Русских любят наебывать за границей предоставляя им не самый лучший сервис. А пошло все это еще с татаро-монгольского ига(как вариант) когда мы долгое время сидели без оружия и сосали хуи у Хана. Я не говорю что это все истина, но думаю что-то в этом есть.

То есть лучше за каждую хуйню устраивать истерику и сразу лезть в драку? Я тебя правильно понял?

лучше молча скушать говна))))))

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Российским национал-социалистам с таким уровнем культуры, умственного развития трудно придется. Впрочем 70+ лет совка потрепали культуры стран участников. НС кое-как прижился в Латвии, Литве,Эстонии( в большей степени на почве русофобии). Например по Латвии крайне сильно ударил экономический кризис в 2008(член евросовка, нато), тут уж долго расписывать о экономике,сионизме, глобализации и другом дерьме кошерной банковской системы.

Что думаете например о "Национальном фронте" Франции? Партия идет к успеху, партийная программа включает в себя выход из евросовка, жестокие меры к иммигрантам не европейского происхождения, реформирование экономики(привязка валюты к золотовалютному балансу, отказ от евро и доллара), отказ от мультикультуризма, отказ от гомосексуальных браков и запрет пропаганды гомосексуализма, НО выступают за сотрудничество с Россией и вчастности Путиным.

На мой взгляд в России крайне трудно реализовать НС,слишком много представителей других рас\культур\наций и крайне низкий уровень культуры и организации.

з.ы. я гражданин Украины, националисты в Украине сплошное разочарование. Оранжевые революционеры продали золотовалютный запас в пользу США, вступили в ВТО на грабительских условиях. ВО "Свобода"(НС партия Украины) получала не раз финансирование от "Нашей России".

Поделиться сообщением

прости братан, у тебя в профиле возраст 17 и ты пишешь

проффесор выкрекнул делитантство не образованность облостях

я тупо боюсь с тобой обсуждать что либо :palevo:

я смысла твоего поста не понял

ну видишь, ты даже не можешь понять, что я указываю на то что уровень твоего образования стремится к нулю, а ты лезешь в национальные вопросы

побереги чужие нервы

ну если ты думаешь орфография показатель образованности, у меня для тебя плохие новости

ну а что является? мб у тебя диплом политолога имеется? или ты нивротебаться социолог и культуролог в одном лице в свои семнадцать? :dunno:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

вы не туда ушли

а что происходит ? гнобления на почве национальности ? больше ничего не просходит и не будет

да

причем гнобят кавказцы русских, гнобят в реале

ну а гнобление кавказцев русскими заканчивается на очень оригинальных шутках про красные мокасины, очень жестко, нохчи от них уже собрали шмотки и уехали в махачкалу обратно, ага

Поделиться сообщением

Писхевера ещё не было в теме?

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

Писхевера ещё не было в теме?

он начнет нести ахинею, про то что в баку и грозном тотально все переходят на православие и одевают крестики

Поделиться сообщением

меня только одно интересует,почему русским девушкам так нравятся кавказцы :hmm:

прямо влюбляются с первого взгляда :rickroll:

Нижняя часть среднего звена - да пожалуй, тут таких нет, не там спрашиваешь, у мамы своей спроси.

не смог выловить точную инфу из тараканов в твоей голове,но дай догадаюсь- ты местных дотерш считаешь элитнымителками или что значит "тут" :fie:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

вы не туда ушли

да

ну а гнобление кавказцев русскими заканчивается на очень оригинальных шутках про красные мокасины, очень жестко, нохчи от них уже собрали шмотки и уехали в махачкалу обратно, ага

мне порасказывали что там в Москве хачи творят, такой пздц, а вот у нас в Крыму есть татары и много но они нас не любят мы их так и живем без проишествий

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

вы не туда ушли

да

мне порасказывали что там в Москве хачи творят, такой пздц, а вот у нас в Крыму есть татары и много но они нас не любят мы их так и живем без проишествий

просто суть в том, что татаре плодятся на крыму, в то время как русские и хохлы вымирают там

и скоро татар там будет столько же сколько в чечне чеченцев, и тогда они начнут куралесить

Поделиться сообщением

вы не туда ушли

да

просто суть в том, что татаре плодятся на крыму, в то время как русские и хохлы вымирают там

и скоро татар там будет столько же сколько в чечне чеченцев, и тогда они начнут куралесить

ой не пизди а, как было 10 лет назад сейчас также, вон к примеру в Севасе как небыло хачей так и нету

3988952.jpg

Поделиться сообщением

ну просто оперделять правоту человека, по орфографии как-то не правильно. при том что я и 10 лет на русском не разговариваю

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

Что думаете например о "Национальном фронте" Франции? Партия идет к успеху, партийная программа включает в себя выход из евросовка, жестокие меры к иммигрантам не европейского происхождения, реформирование экономики(привязка валюты к золотовалютному балансу, отказ от евро и доллара), отказ от мультикультуризма, отказ от гомосексуальных браков и запрет пропаганды гомосексуализма, НО выступают за сотрудничество с Россией и вчастности Путиным.

не выгорит, так как франция уже давно не держава

нет ни сырья, ни колоний, ни расцвета нации

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ну просто оперделять правоту человека, по орфографии как-то не правильно. при том что я и 10 лет на русском не разговариваю

да иди нахуй я в жопу пьяный

3988952.jpg

Поделиться сообщением

да иди нахуй я в жопу пьяный

да ты ваще норм пацан :trollface:

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...