pandaaa #183 26 октября 2012 Теперь покажи мне кавказских национал социалистов,95 года, орущих СЛАВА РОССИИ, СЕЙЧАС С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ ЕЁ ПОКАЖЕМ. Они пытаются показать с лучшей стороны кавказ а не россию. Странно если бы они россию родиной называлиясноne pishi nichego bolshe.вот они споры на продоте. Люди уходят без всякой конкретики, я висперу два раза один и тот же вопрос задал он на него до сих пор не ответил, а я уебокУх, весь в предвкушении новой книги. АРГУМЕНТЫ? Получай.Родились они в России. Кавказ - не Россия?РАЗ. ''а я уебок'', заметь, я тебя не оскорблял.ДВАВот тебе конкретика.про уебка. речь шла о виспере. А про то, что кавказ не россия, на кавказе чувствуются остатки сепаратистских настроений лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #184 26 октября 2012 ''русские'' - это смесь народов.русские - смесь славянских народовтему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #185 26 октября 2012 вы не туда ушлидавайте обсуждать что происходит, а не то, что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #186 26 октября 2012 вы не туда ушлидавайте обсуждать что происходит, а не то, что былоа что происходит ? гнобления на почве национальности ? больше ничего не просходит и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #187 26 октября 2012 Не читал всю тему, может то что я скажу уже и было. Говорил недавно с одной теткой по поводу того что русские в общей своей массе конченый народ, она объяснила мне это тем что русские ебаные терпилы, они терпят все, кто-то на них не так посмотрел - ну и пусть смотрит(попробуйте криво посмотреть на кавказца), какую-то услугу вам оказали не так - ну и ладно, и так сойдет. Русских любят наебывать за границей предоставляя им не самый лучший сервис. А пошло все это еще с татаро-монгольского ига(как вариант) когда мы долгое время сидели без оружия и сосали хуи у Хана. Я не говорю что это все истина, но думаю что-то в этом есть.То есть лучше за каждую хуйню устраивать истерику и сразу лезть в драку? Я тебя правильно понял?лучше молча скушать говна)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #188 26 октября 2012 Российским национал-социалистам с таким уровнем культуры, умственного развития трудно придется. Впрочем 70+ лет совка потрепали культуры стран участников. НС кое-как прижился в Латвии, Литве,Эстонии( в большей степени на почве русофобии). Например по Латвии крайне сильно ударил экономический кризис в 2008(член евросовка, нато), тут уж долго расписывать о экономике,сионизме, глобализации и другом дерьме кошерной банковской системы. Что думаете например о "Национальном фронте" Франции? Партия идет к успеху, партийная программа включает в себя выход из евросовка, жестокие меры к иммигрантам не европейского происхождения, реформирование экономики(привязка валюты к золотовалютному балансу, отказ от евро и доллара), отказ от мультикультуризма, отказ от гомосексуальных браков и запрет пропаганды гомосексуализма, НО выступают за сотрудничество с Россией и вчастности Путиным.На мой взгляд в России крайне трудно реализовать НС,слишком много представителей других рас\культур\наций и крайне низкий уровень культуры и организации.з.ы. я гражданин Украины, националисты в Украине сплошное разочарование. Оранжевые революционеры продали золотовалютный запас в пользу США, вступили в ВТО на грабительских условиях. ВО "Свобода"(НС партия Украины) получала не раз финансирование от "Нашей России". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #189 26 октября 2012 прости братан, у тебя в профиле возраст 17 и ты пишешьпроффесор выкрекнул делитантство не образованность облостяхя тупо боюсь с тобой обсуждать что либо я смысла твоего поста не понялну видишь, ты даже не можешь понять, что я указываю на то что уровень твоего образования стремится к нулю, а ты лезешь в национальные вопросыпобереги чужие нервыну если ты думаешь орфография показатель образованности, у меня для тебя плохие новостину а что является? мб у тебя диплом политолога имеется? или ты нивротебаться социолог и культуролог в одном лице в свои семнадцать? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #190 26 октября 2012 вы не туда ушлидавайте обсуждать что происходит, а не то, что былоа что происходит ? гнобления на почве национальности ? больше ничего не просходит и не будетда причем гнобят кавказцы русских, гнобят в реале ну а гнобление кавказцев русскими заканчивается на очень оригинальных шутках про красные мокасины, очень жестко, нохчи от них уже собрали шмотки и уехали в махачкалу обратно, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #192 26 октября 2012 Писхевера ещё не было в теме?он начнет нести ахинею, про то что в баку и грозном тотально все переходят на православие и одевают крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #193 26 октября 2012 меня только одно интересует,почему русским девушкам так нравятся кавказцы прямо влюбляются с первого взгляда Нижняя часть среднего звена - да пожалуй, тут таких нет, не там спрашиваешь, у мамы своей спроси.не смог выловить точную инфу из тараканов в твоей голове,но дай догадаюсь- ты местных дотерш считаешь элитнымителками или что значит "тут" Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #194 26 октября 2012 вы не туда ушлидавайте обсуждать что происходит, а не то, что былоа что происходит ? гнобления на почве национальности ? больше ничего не просходит и не будетда причем гнобят кавказцы русских, гнобят в реале ну а гнобление кавказцев русскими заканчивается на очень оригинальных шутках про красные мокасины, очень жестко, нохчи от них уже собрали шмотки и уехали в махачкалу обратно, агамне порасказывали что там в Москве хачи творят, такой пздц, а вот у нас в Крыму есть татары и много но они нас не любят мы их так и живем без проишествий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #195 26 октября 2012 вы не туда ушлидавайте обсуждать что происходит, а не то, что былоа что происходит ? гнобления на почве национальности ? больше ничего не просходит и не будетда причем гнобят кавказцы русских, гнобят в реале ну а гнобление кавказцев русскими заканчивается на очень оригинальных шутках про красные мокасины, очень жестко, нохчи от них уже собрали шмотки и уехали в махачкалу обратно, агамне порасказывали что там в Москве хачи творят, такой пздц, а вот у нас в Крыму есть татары и много но они нас не любят мы их так и живем без проишествийпросто суть в том, что татаре плодятся на крыму, в то время как русские и хохлы вымирают там и скоро татар там будет столько же сколько в чечне чеченцев, и тогда они начнут куралесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #196 26 октября 2012 вы не туда ушлидавайте обсуждать что происходит, а не то, что былоа что происходит ? гнобления на почве национальности ? больше ничего не просходит и не будетда причем гнобят кавказцы русских, гнобят в реале ну а гнобление кавказцев русскими заканчивается на очень оригинальных шутках про красные мокасины, очень жестко, нохчи от них уже собрали шмотки и уехали в махачкалу обратно, агамне порасказывали что там в Москве хачи творят, такой пздц, а вот у нас в Крыму есть татары и много но они нас не любят мы их так и живем без проишествийпросто суть в том, что татаре плодятся на крыму, в то время как русские и хохлы вымирают там и скоро татар там будет столько же сколько в чечне чеченцев, и тогда они начнут куралеситьой не пизди а, как было 10 лет назад сейчас также, вон к примеру в Севасе как небыло хачей так и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #197 26 октября 2012 ну просто оперделять правоту человека, по орфографии как-то не правильно. при том что я и 10 лет на русском не разговариваю лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #198 26 октября 2012 Что думаете например о "Национальном фронте" Франции? Партия идет к успеху, партийная программа включает в себя выход из евросовка, жестокие меры к иммигрантам не европейского происхождения, реформирование экономики(привязка валюты к золотовалютному балансу, отказ от евро и доллара), отказ от мультикультуризма, отказ от гомосексуальных браков и запрет пропаганды гомосексуализма, НО выступают за сотрудничество с Россией и вчастности Путиным.не выгорит, так как франция уже давно не державанет ни сырья, ни колоний, ни расцвета нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #199 26 октября 2012 ну просто оперделять правоту человека, по орфографии как-то не правильно. при том что я и 10 лет на русском не разговариваюда иди нахуй я в жопу пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #200 26 октября 2012 ну просто оперделять правоту человека, по орфографии как-то не правильно. при том что я и 10 лет на русском не разговариваюда иди нахуй я в жопу пьяныйда ты ваще норм пацан лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение